Tant que l’on maintient ou augmente l’abonnement, tout va bien . Les problèmes commencent lorsque l’on souhaite réduire (absence pour vacances par exemple): les crédits reportés réduisent aussi. C... Voir plus
j’ai eu Peter au service client qui a été incroyable je recommande ainsi que l’application qui est superbe !
Cette application est une arnaque ! J'ai voulu essayer l'application et je suis déçu, je me sens limite escroqué. En plus d'avoir quasiment aucune salle partenaire, lors de la résiliation vous sere... Voir plus
J'utilise Classpass depuis 2 mois et pour l'instant je n'ai jamais eu aucun problème. Ça se passe bien et le gros avantage, c'est qu'on peut tester différents sports sans engagement. J'ai déjà cont... Voir plus
ClassPass is a monthly membership that seamlessly connects members to fitness experiences at over 7,500+ of the best studios in gyms in their area and across the world. With access to group fitness classes in everything from yoga to Pilates to cycling, we motivate our members to lead active and inspired lives.
275 7th Ave., New York, NY, Etats-Unis
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
je n'étais plus abonné suite a ma période d'essai gratuit sur mon espace de compte, il était écrit "se réabonner" donc je supposait que c'était bon. Mais J'ai quand même été débiter de 75 euro !!! je n'ai rien demandé , c'est juste du vol ... Jai demandé un remboursement qu'ils se donne le droit de me refuser ... FUYER !!!!

Réponse de ClassPass
À éviter. J’ai eu la période d’essai mais à 3 jours avant la fin de ma période d’essai (j’ai eu encore 2 réservations à venir) on m’a juste supprimé mes resa et bloqué la possibilité de réservation à nouveau. C’est clairement une défaillance dans leur système de contrôle. Le chat m’a dit que j’avais déjà eu un abonnement gratuit d’essai sauf que c’est mon seul et première. J’ai pas réussi à obtenir une réponse adéquate à mes frustrations ni le contact avec le support. J’ai perdu mes 31 points gratuits et mes deux réservations déjà planifiées. Ils pensent vraiment que je vais me souscrire à leur abonnement payant après ce type d’expérience?
En plus, deux personnes avec le même nom de famille mais différentes adresses mail et numéro de téléphone ne peuvent pas s’inscrire : deux compte seront bloqués sans possibilités de comprendre la situation (même nom de famille/ même premier prénom) - car pas de contact avec une personne réelle !
Jamais. Et je déconseillerai fortement à mon entourage.

Réponse de ClassPass
Donc j'ai abonnement que je ne peux pas utiliser en raison d'une "erreur technique" qui m'empêche de réserver le moindre cours. Mais ce n'est pas dans leur "politique" de me rembourser pour un service que je ne peux pas utiliser. À fuire.

Réponse de ClassPass
Publicité totalement mensongère sur la période d’essai. Parrainée par une amie qui, elle, a un abonnement chez ClassPass, j’ai décidé de m’inscrire pour tester le Pilates dans la ville de Lyon. J’avais une base de plus de 60 crédits, qui m’a finalement servi à prendre un seul cours, car pendant la période d’essai, on ne peut tester le Pilates qu’une seule fois, peu importe le studio, qu’il fasse partie de la même entreprise ou non.
Résultat : il me reste une cinquantaine de crédits que je ne peux pas utiliser, car on me pousse à m’abonner pour pouvoir bénéficier des autres cours de Pilates.

Réponse de ClassPass
Double prélèvement le même jour. Impossible de se faire rembourser de ce vol de 59€. NE SOUSCRIVEZ JAMAIS. Ce sont des voleurs

Réponse de ClassPass
Une publicité mensongère. Le mois de test est une vaste blague. Vous ne pouvez tester qu’un tout petit nombre de salles de sport et pas du tout toutes les salles qu’on vous vend. Et quand vous cherchez à demander pourquoi vous parlez à un bot qui ne comprend rien ou alors à des personnes qui ne font que faire des copier coller de ce que le bot vous dit déjà. Le pire c’est qu’on vous dit que pour tester vous devez prendre tout de suite abonnement payant. Donc l’abonnement de test est une énorme blague.

Réponse de ClassPass
Une catastrophe et arnaque !
100€ de carte cadeau disparue, une semaine offerte qui n’existe pas , une offre parrainage qui n’existe pas , un peu abonnement mensonge avec un report de crédit jamais fait ! Un service après vente avec des IA qui répètent en boucle une phrase qui ne répond pas au problème !
Perte d’argent rien d’autre !

Réponse de ClassPass
Arnaque totale ! Montant débité alors que l'abonnement est résilié.
Le site conserve mes coordonnées bancaires.
A fuir

A fuir…
Une vaste arnaque, aucun service client mise à part un chat dépourvu d’intelligence (même artificielle), qui donne des indications qui s’avèrent être fausses.
J’ai perdu 220€ et n’ai pas participé à aucun cours, pas une seule contrepartie (pas le moindre petit crédit qui ne leur coûte rien) ne m’a été proposée, à moins de raquer encore un peu bien sûr pour un service dont on n’a aucune certitude puisque ce qui nous est affirmé un jour ne l’est plus le lendemain !
Prenons le temps de réserver des cours individuels directement en salles de sport, cela permettra de rémunérer les gens honnêtes et ne surtout pas contribuer à cette vaste arnaque.
Quelle honte !
Je précise que ce commentaire est le premier négatif que je laisse en ligne de ma vie, c’est qu’ils ont clairement dépassé les limites, et manqué de respect, et cela est absolument intolérable.

Service client nul.
C'est un vulgaire chat qui copié collé et ne comprends rien.
On me débité alors que mon abonnement est suspendu et que je ne peux pas utiliser les crédits correspondants du fait de ma blessure sportive. Ces crédits vont donc être perdus.
Je ne recommande absolument pas

Réponse de ClassPass
Le service client est littéralement mauvais - impossible de récupérer son compte ou de le mettre à jour - je ne peux donc pas utiliser l’application

Réponse de ClassPass
Cette boîte est devenue humainement déplorable. J’étais cliente à leurs débuts et franchement ils étaient top et avaient un super service client. Aujourd’hui ce ne sont que des robots (même les humains) et appliquent des règles rigides et sans considération. Vraiment triste de voir que même des beaux projets deviennent bouffés par l’argent. 2,5 milliard de CA mais 0% d’humanité.

Réponse de ClassPass
Frais d’annulation abusifs !
Il y a certaines opérations sur mon compte bancaire que je ne comprends même pas.
Cela fait 2 fois de suite que j’ai des frais d’annulation alors que conformément à votre politique d’annulation, j’ai annulé en temps et en heure !
Remboursez moi !!!!

Réponse de ClassPass
Grosse arnaque, rapport qualité-prix déplorable et service client 0/5.

Réponse de ClassPass
Je suis gérant d’un studio de sport et cela fait maintenant 2 mois que j’essaie de résilier mon contrat avec ClassPass. Aucune réponse, silence total !
Quand il s’agissait de m’intégrer sur la plateforme, tout était simple et rapide. Mais dès qu’il s’agit de partir, c'est beaucoup plus compliqué.
On a clairement l’impression que ClassPass fait tout pour empêcher ses partenaires de quitter son réseau. C’est inadmissible et complètement irrespectueux.
Aucun moyen clair et efficace pour résilier, aucune assistance réelle.
C’est scandaleux.

Réponse de ClassPass
J’ai été débité de 59 € par ClassPass le 2 juillet alors que j’ai annulé le jour même et n’ai utilisé aucun crédit.
J’ai tenté un litige via Revolut, refusé et clôturé. Revolut m’a conseillé de transmettre la preuve à ClassPass, ce que j’ai fait.
Malgré tout, ClassPass refuse de corriger le statut du litige, leur système le montre encore comme “en cours”, ce qui bloque tout remboursement.
Cela dure depuis plusieurs semaines. J’ai contacté plusieurs agents, fourni des captures d’écran, demandé une escalade — aucune action réelle n’a été prise.
Très mauvaise expérience client. Prélèvement injuste, impossibilité de remboursement, support impuissant.
Je déconseille fortement cette plateforme.

Réponse de ClassPass
En tant que partenaire, je constate des dysfonctionnements récurrents avec ClassPass. Le planning de notre établissement dans le 20e arrondissement de Paris est constamment décalé d’un jour, et malgré nos signalements répétés, rien ne change. Pire : l’adresse affichée sur la carte pour notre site du 12e est celle du 20e, ce qui induit les clients en erreur.
Nous avons bien fourni un lien de planning à jour (en temps réel), mais ClassPass continue d’afficher des informations obsolètes. Leur support affirme que « tout est bon » sans même prendre le temps de vérifier concrètement. Aucune remise en question, aucun suivi sérieux.
En tant que professionnel, c’est frustrant de devoir gérer les conséquences de leurs erreurs sans que rien ne soit corrigé derrière. Service peu fiable, à fuir si vous cherchez une vraie solution stable.

Réponse de ClassPass
J’étais sencer avoir un abonnement gratuit avec Revolut, j’ai suivi toute la procédure ils ont fait n’importe quoi je me retrouve avec un abonnement de 59€!!!! Alors que je n’ai jamais utilisé leur service, j’essaye de contacter le service clientèle via leur chat qu’ils ont FERMER. Impossible de les contacter, le page d’aide est tout simplement indisponible.

Réponse de ClassPass
Si j’ai un conseil ne souscrivez jamais à l’abonnement ClassPass, perte de beaucoup d’argent tu paye 75€/ mois les cours sont très souvent pleins donc pour dépenser tes crédits c’est très compliqué. Je pense que les cours de sports type posés ect privilégie leur client direct ce qui est normal. Et lorsque vous demandez un report de crédit c’est un non catégorique. J’ai loupé un cours pour des raisons professionnelle donc j’ai été déduis de mes crédits (ce qui est normal) et j’ai en plus de mes crédits j’ai été prélevé de 23€ car j’ai manqué le cours. C’est une honte je ne mets pas souvent d’avis mais en voyant la note ClassPass j’aurais du m’en douter.

Réponse de ClassPass
J’utilise ClassPass depuis longtemps et je n’ai quasiment jamais annulé de cours en dernière minute. Ce mois-ci, pour des raisons médicales documentées (certificat à l’appui), j’ai été contrainte d’annuler quelques réservations plusieurs heures à l’avance (minimum 6h).
À chaque fois, j’ai dû négocier manuellement pour éviter des frais d’annulation pouvant aller jusqu’à une vingtaine d’euros, alors même que mon médecin m’a interdit formellement toute activité physique. On m’a dit que des exceptions seraient faites, mais cette fois, malgré une demande claire et un justificatif médical, ClassPass refuse purement et simplement d’annuler les frais… sans même me donner de raison.
C’est extrêmement frustrant de ne pas être entendu dans une situation aussi simple et légitime. Je comprends qu’il faille des règles, mais un peu d’humanité et de cohérence dans leur application serait bienvenu. Ce genre d’expérience me fait sérieusement reconsidérer mon abonnement.