Tant que l’on maintient ou augmente l’abonnement, tout va bien . Les problèmes commencent lorsque l’on souhaite réduire (absence pour vacances par exemple): les crédits reportés réduisent aussi. C... Voir plus
j’ai eu Peter au service client qui a été incroyable je recommande ainsi que l’application qui est superbe !
Cette application est une arnaque ! J'ai voulu essayer l'application et je suis déçu, je me sens limite escroqué. En plus d'avoir quasiment aucune salle partenaire, lors de la résiliation vous sere... Voir plus
J'utilise Classpass depuis 2 mois et pour l'instant je n'ai jamais eu aucun problème. Ça se passe bien et le gros avantage, c'est qu'on peut tester différents sports sans engagement. J'ai déjà cont... Voir plus
ClassPass is a monthly membership that seamlessly connects members to fitness experiences at over 7,500+ of the best studios in gyms in their area and across the world. With access to group fitness classes in everything from yoga to Pilates to cycling, we motivate our members to lead active and inspired lives.
275 7th Ave., New York, NY, Etats-Unis
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
N'essayez pas ClassPass, c'est une arnarque.
J'ai voulu essayer leur service donc j'ai souscrit à l'essai permettant d'avoir 37 crédits pour 5 euros mais ne souhaitant pas me faire avoir par le renouvellement, je décide d'annuler l'abonnement, pensant garder mes crédits jusqu'à la fin de la période, comme tout service normal.
Je me vois retiré mes 37 crédits, ce qui veut dire qu'ils m'ont juste simplement prélevé 5 euros sans fournir le moindre service.
Ca s'appelle du vol, purement et simplement.

Réponse de ClassPass
J'ai été débitée plus d'un an par Classpass (45€ par mois ce qui veut dire un total de minimum 540€) et je n'ai pas pu l'utiliser étant enceinte. Classpass refuse de ne me créditer les points accumulés pendant toute cette période. Je trouve cela scandaleux. Je ne réutiliserai plus cette plateforme et je vous décourage de le faire. J'ai contacté les équipes commerciales et aucun geste commercial n'est effectué...

Réponse de ClassPass
Du vol. Ça a bien changé. J’ai souscrit une offre ClassPass avec 47 crédits, puis j’ai été contrainte de passer à un abonnement à 75 € pour pouvoir réserver. Après paiement, mon compte affichait bien 94 crédits.
Après seulement deux réservations, mon solde est tombé à 23 crédits sans explication.
Cela ne correspond ni à l’offre affichée ni à mon utilisation réelle. J’attends une correction et le rétablissement de mes crédits.

Réponse de ClassPass
j'ai contacté le service client car ils m'ont fait payer une annulation de cours : 23 euros, alors que je me suis présenté au cours. Bien sur il rembourse seulement en crédit !!! je veux mon argent. class pass c'est l'arnaque,le service client ne répond pas à mes demandes. la pire des plateformes.

Réponse de ClassPass
Cette entreprise est une ARNAQUE. Essaie gratuit facturé alors qu'aucun service a été utilisé. Le lien d'annulation de ce dit essaie n'a jamais marché (page blanche). Déjà pour trouver comment l'annuler tout de suite après avoir créé le compte c'est un calvaire. Assistance client inexistante, uniquement un chat IA qui vous envoie sur un lien défectueux. J'espère qu'ils fassent faillite, vite !

Réponse de ClassPass
Waow j’aurais du regarder les avis avant, je suis d’accord avec tout ce qui se dit.
L’essai gratuit n’en est pas vraiment un.
—-
J’édite mon avis suite à la réponse pour apporter plus de détail : j’ai voulu tester le service mais j’ai souhaité de suite annuler le renouvellement pour ne pas oublier au cas où ça ne me plaît pas. Cette annulation d’abonnement entraîne l’annulation immédiate des crédits offerts. Ce système étant en place pour pousser le consommateur à attendre la veille du prélèvement pour annuler… et donc de risquer d’oublier,
L’avantage est que le service est testé rapidement et amène à une déception immédiate.

C’est des gros voleurs!!
1er arnaques. Je devais ajouter 2 crédits à 4 € pour pouvoir m’inscrire à un cours. Malheureusement j’ai pas pu y aller j’ai donc annuler 12h avant le cours. Il m’ont pas remboursé les 2 crédits que je venais d’acheter. Ensuite j’ai annulé mon abonnement le 13 décembre. Le renouvellement de mon abonnement est aujourd’hui le 15. Ce matin je reçois une notification de ma banque me disant que 19€ avait été pris par classpass. Alors que j’avais reçu un mail qui confirmait l’annulation de mon abonnement chez classpass. La personne à qui j’ai parlé me dit « Je m'excuse pour la gêne occasionnée. Il semble que l'annulation ait été prévue pour la fin du cycle et non pas immédiatement, raison pour laquelle elle n'a pas été couronnée de succès. Cependant, j'ai réglé ce problème pour vous et vous ai remboursé les frais« et le cycle de renouvellement est
« Tous les 15 de chaque mois, cependant, comme j'ai annulé le compte et je l'ai remboursé, aucun autre frais ne sera facturé sur ce compte »
Donc j’avais bien annulé l’abonnement avant la fin du cycle. Donc pourquoi mon compte a été débité de 19€ ???

Réponse de ClassPass
J'ai déjà contacté le SAV parce que j'avais un problème avec la facturation. Mais Jeevan, Surafel et Jacquelyn étaient vraiment sympas et gentilles. Elles m'ont même offert une promotion dont je n'avais aucune idée. J'espère continuer à avoir une bonne expérience avec Classpass.

Réponse de ClassPass
J'ai fais l'offre d'essai de 14 jours que j'ai résilié immédiatement car pas intéressé au final. Or 15 jours plus tard je me retrouve débité de 59 euros. Un vrai scandale.

Réponse de ClassPass
Leur politique d’annulation de cours est totalement abusive. Si t’as un imprévu et que tu annules le cours ils te prélèvent 28€ supplémentaires! C’est du jamais vu! Arnaque totale

Réponse de ClassPass
Une arnaque. On vous facture 2 fois les cours auxquels vous assistez. Vous ne pouvez plus résilier ensuite car vous devez des crédits pour les cours auxquels vous avez pourtant assisté service client nul : ça fait 4 fois que je explique le problème mais ils ne conservent pas l’historique et aucun des interlocuteurs ne traite le problème

Réponse de ClassPass
Grosse arnaque leur essai gratuit .j’ai annuler le jour J .On esssaye de me prélever 75 euros tout les jours ! C est du grand n’importe quoi sachant que je n’ai pas utiliser le compte .Application complément inutile .Meme si on supprime notre carte de paiment vs les conservé ce qui est totalement interdit

Réponse de ClassPass
Malhonnête ! J’ai payé 45 € que j’ai peu utilisé. Le crédit non utilisé devait être reporté au mois suivant. J’avais souscrit à un nouvel abonnement dans les temps . Le renouvellement n’a pas été fait et j’ai perdu mon crédit !!!! Rien n’est clair dans leur explication !!!

Réponse de ClassPass
apres mon essai gratuit, j'ai payé un abonnement de 45 €, et puis j'ai vu qu'ils avaient encore essayé de me prelever 24€ à 2 reprises pretextant un cours que j'aurai reservé et auquel je ne serais pas allée! hors je n'ai jamais réservé ce cours! je suis allée demandé des explications au serice client qui repond totalement à coté et est totalement de mauvaises foix. j'ai envoyé le relevé de la banque mais ils ont prefere annuler mon compte et le fermer! c'est purement du vol. j'ai payé 45€ et ils ont resilié mon compte. j'aurai du me fier à tous les mauvais avis que j'avais lu car apparemment tout ce que vous pouvez lire est vrai

Réponse de ClassPass
Appli totalement nulle , l’essai gratuit est une arnaque . Si vous résiliez avant l’échéance sans avoir utilisé l’essai il est annule et votre séance réservée annulée. Et vous n’avez plus le droit à un essai gratuit . Service commercial déplorable

Réponse de ClassPass
Scandaleux ! À une semaine de la fin de mon mois d’essai, ClassPass m’a supprimé mon compte sans aucune raison, bloquant tous mes points et annulant toutes mes réservations prévues cette semaine. Aucune solution proposée, aucun geste commercial, rien ! J’étais justement en train d’envisager de m’abonner, mais vu le manque total de sérieux et de respect envers les clients, c’est hors de question. Et quand je lis les autres avis, je comprends que ce genre de situation est courant chez eux. Une honte de traiter les utilisateurs de cette façon !

Réponse de ClassPass
J’ai été cliente ClassPass il y a quelques années. En voulant reprendre le sport, j’ai vu plusieurs clubs de yoga et salles proches de mon travail sur l’application. J’ai donc pris leur offre d’essai : 47 crédits pour 5 €.
Grosse déception : la majorité des salles affichées n’étaient en réalité pas accessibles avec le pass. J’ai réussi à réserver un cours dans l’une des rares disponibles, mais impossible d’y assister, la porte est restée fermée malgré mon arrivée en avance.
En plus, ils m’ont facturé 23 € de pénalité et retiré 5 crédits pour ce cours manqué. J’ai dû les relancer plusieurs fois pour qu’ils me les remboursent.
Résultat : expérience désastreuse, perte de temps et d’argent. Très décevant.

Réponse de ClassPass
Renouvellement automatique, impossible de l'annuler car l'option est bien cachée au fin fond des parametres
De l'arnaque

Réponse de ClassPass
J’ai voulu faire le mois d’essais mais on m’a bloqué mon compte car j’avais un ancien compte (inactif depuis le temps, dont j’avais oublié l’existence)
Donc j’avais 47 crédits que je n’ai jamais pue utiliser.
Et ce matin surprise: je reçois un notification d’un prélèvement classpass de 75€!!!! 75€!!! Alors que je n’ai jamais pue utiliser les services de la plate-forme, je n’ai jamais reçu de mail de leur part m’indiquant bientôt la souscription d’un abonnement (surtout 75€).
Impossible de contacter le service client puisqu’il n’y a que leur robot qui ne comprend rien aux demandes !
C’est inadmissible ! Je vais tous faire pour contrer le prélèvement auprès de ma banque.
FRANCHEMENT À FUIR !