Rouleau de lavage décapeur
Cette fois çi, ma voiture sort du lavage au rouleau Clean Car de La Crau avec une bande d'environ 1 m. sur laquelle un rouleau a décapé le vernis. L'après midi, je repasse sur place, personne, j'appelle le numéro indiqué, je laisse un message, jamais de rappel. Quelques jours après je vois une personne sur place, qui nie tout en bloc : il n'a jamais reçu d'appel, et il est bien sûr impossible q'un rouleau de lavage puisse faire de tels dègats. Ce que contredit bien sûr le carrossier du coin. Nouveau message, avec photos au responsable de la station, aucune réponse, bien sûr. Sur le site de la station, j'écris un avis, il n'est
jamais sorti. Et sur le site France aucune possibilité. C'est pourquoi, j'écris ici. Sachant que ça servira sans doute à rien, puisque la politique de Clean car semble être : on nie tout en bloc, on ne répond jamais, on laisse courir en espérant que ça va se tasser. Pas sûr que se soit une bonne solution. Quand on prend les gens pour des idiots ça les calme rarement. Mieux voudrais assumer, et avancer des arguments plausibles, que j'étais prés à entendre.