le 19.04.26 Ai vendu mon Tél ASUS Zenfone 7 pro et expédié le 20.04.26 en UPS , accusé réception par email du 21.04.26, comme quoi il allait être contrôlé, et que j'aurais réponse dans 5 à 10JS ; à c... Voir plus
J'ai envoyé un iPad pour revente il y a une semaine. Produit bien reçu. J'attendais qu'ils me confirment la reprise et aujourd'hui en allant sur le site, celui-ci est inaccessible... Je tente le site... Voir plus
Franchement au vu des commentaires négatifs j'ai cru que j'allais me faire arnaquer aussi mais en fait pas du tout. J'ai envoyé mon colis le 10 octobre ils l'ont reçu deux jours après le lendemain... Voir plus
Iphone 16 envoyé 548 euros - Absence de paiement malgré mes relance "il faut patienter". POSSIBILITE DE PLAINTE EN LIGNE - anglais ou allemand à traduire avec Chat GPT. Rhenanie du Nord
Informations provenant de diverses sources externes
Bei Cleverbuy.de erhälst du aktuelle Smartphones als Neuware, B-Ware oder in sehr gutem Zustand. Du bestimmst! Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands zu absoluten Spitzenpreise.
Girmesgath 5, 47803, Krefeld , Allemagne
- 021511541560
- info@cleverbuy.de
- cleverbuy.de
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
A éviter!!
A éviter!!! quand vous envoyé votre téléphone y vous disent paiement sous 5 à 8 jours, c'est FAUX y mentent au client pour avoir les téléphones, smartphone envoyé chez eux le 2 octobre, réceptionner dans leurs entrepôts le 6 octobre et toujours aucun paiement quand ont les contacts y nous disent 15 jours d'attente, du grand n'importe quoi!! ne leurs faites pas confiance, la je vais contacter le centre européen des consommateurs, étant donné qui respect pas leurs propre conditions comme ça il se prendront une amende!!
ne payent pas
Après 3 mois enfin un paiement ...
Après 3 mois de relance acharnée, j'ai enfin reçu le paiement de ma vente... Je relançais sur le chat, par Whatsapp avec le contact du boss directement et j'ai envoyé par courrier recommandé une mis en demeure de paiement. Courage à ceux qui attendent mais ne lâchez rien ! Persévérez, percez et vous verrez ...
Après 1 mois d'attente ils ont fini par…
Après 1 mois d'attente ils ont fini par me payer aujourd'hui avec plusieurs relances harcèlement menace sa a porter ses fruits mais sinon plus jamais à fuir
À FUIR !!
À FUIR !!! DES VOLEURS
Soit disant colis reçu vide, contenu volé. J'aurais vraiment dû lire les avis avant de vendre ma tablette. Je me bat avec eux pour obtenir mon dédommagement. GROSSE ARNAQUE !!!
Idem je suis entrain de me faire…
Idem je suis entrain de me faire arnaquer a fuire
FUYEZ FUYEZ
FUYEZ FUYEZ
Tous des voleurs tant le patron que les employés vous ne verrez pas la couleur d’un seul centime !
Ils vont vous trouver tous les motifs impossible et inimaginable pour vous faire patienter et que vous lâchiez l’affaire !
Je ne comprends pas comment il n’existe pas encore un collectif contre cette boîte qui ne devrait plus exister depuis longtemps
Ce sont des voleurs
Personnellement je dépose plainte avec l’aide de mon assistance juridique
Ils ont déjà perdu des procès …
ARNAQUE
J'aurais vraiment dû lire les avis sur CLEVERBUY avant d'envoyer mon Xiaomi en rachat pour 200€.
Aucune communication possible avec l'entreprise, jamais de réponse sur les mails envoyés, même pour mail de révocation de vente comme il est indiqué sur leur site.
Je vais aussi voir la possibilité de porter plainte pour fraude ou escroquerie pour récupérer argent ou téléphone.
Numéro d’achat 00463334
Je pense que j'ai fait la pire erreur de ma vie en vendant flip6 presque neuf à cet douteuse entreprise j'aurais dû le garder pour mon épouse mais bon je vais devoir porter plainte au commissariat et à la répression des fraudes et porter l'affaire en justice afin e récupérer soit mon argent ou mon téléphone
une catastrophe du vol
une catastrophe, on promet un prix pour un iphone 16 sympa, , puis on en retire un tiers, je le recupére, et ils m'ont volé mon cable qui vaut 25euros , et plus aucune reponse
Si j'avais pu mettre une note de zéro
Mais que fait la DGCCRF !
Si j'avais pu mettre une note de zéro, je l'aurais fait.
J’ai contacté Cleverbuy en juin 2025 pour leur vendre mon téléphone. On m’a rapidement envoyé un bon de commande , suivi d’une étiquette UPS pour l’expédition du produit. J’ai donc déposé mon téléphone dans une plateforme sous-traitante UPS le 19/06/2025.
Quelques jours plus tard, aucun suivi disponible. Le colis est tout simplement porté disparu. UPS n’a aucune trace, et il semble qu’il ait été perdu ou volé.
Je contacte alors Cleverbuy. Et là, silence radio ou réponses évasives. Pourtant, selon les lois européennes de protection des consommateurs, la responsabilité du transport incombe au vendeur de la prestation de service jusqu’à la réception effective. Cleverbuy aurait donc dû assumer et me rembourser les 188 € prévus pour mon téléphone Samsung Galaxy Note 10 Plus. Ils me demandent entre temps une preuve d'achat de mon produit et de remplir un formulaire ... Par contre ils me soulignent qu'ils ne sont pas résponsables !?
Mais rien. Aucune prise en charge, aucun sérieux.
J’ai été contraint d’envoyer une demande officielle de compensation, sous menace de plainte, de signalement auprès des autorités françaises et européennes, et de partage de mon expérience sur toutes les plateformes disponibles.
Cette société est à fuir absolument. Manque de professionnalisme, absence de service client digne de ce nom, et refus d’assumer leurs responsabilités.
Je déconseille fortement à quiconque de faire appel à leurs services.
Vous ne recevez jamais l'argent
Attention ! Vous ne recevez jamais de paiement pour vos ventes, j'attends depuis 3 mois , et je relance sans cesse. Ils disent que le virement est effectué mais ce n'est pas vrai. Je vais porter plainte pour escroquerie avec mon service de protection juridique. A suivre ; Je vous tiens au courant
Cleverbuy Ankaufportal paie pas
Cleverbuy Ankaufportal paie pas
Bonjour à tous,
j'ai fait une erreur et j'ai vendu des smartphone au portail Cleverbuy. Je n'ai malheureusement pas lu les avis avant et j'ai envoyé le smartphone le 06/02/2025 et Malheureusement, la société ne paie tout simplement pas l'argent, malgré plusieurs demandes.
Il y a un numéro de téléphone où personne ne répond. Il y a aussi une adresse e-mail. J'ai écrit plusieurs fois et on m'a toujours répondu que le cas avait été de nouveau transmis à la comptabilité.
Comment puis-je procéder ? Selon les avis, un commandement de payer est toujours contesté sans commentaire.
3 téléphones et aucun paiement
J'ai envoyé 3 téléphones qui ont été reçu depuis le 22 mai 2025.
On m'a proposé un prix inférieur que celui d'origine que j'ai accepté, et depuis début juin que je n'ai pas reçu d'argent de leur part.
Les réponses par mails sont toujours les mêmes, et rien ne se passe.
Ils me doivent 195 euros.
J'ai déposé plainte.
Escrocs
Ils donnent une estimation puis inventent des rayures et defoncent les batteries pour acheter moins cher
Cela fait deux mois que le téléphone a…
Cela fait deux mois que le téléphone a été envoyé un Samsung s23 toujours pas payé leur mail ils me disent qu'il devrait payer très rapidement ils ne le font pas ça fait plus d'un mois que ça dure visiblement je suis pas le seul dans ce cas là. Il mène les gens en bateau à fuir
Les commentaires sont réels ! Ce sont des voleurs et c'est un site malhonnête
Les commentaires sont réels
J'ai voulu vendre mon Xiaomi redmi note 12 Pro plus.
Le site m'a dit qu'il me le reprenait à 200 €... Je leur ai donc envoyé le téléphone, avec coque et verre trempé en plus, le 1er juin
Pour une réponse le 16 m'indiquant qu'il ne reprendrai pas mon téléphone et qu'ils allaient me le renvoyer !
J'ai bien reçu le téléphone, le 28 juin ! Plus de 10 jours plus tard... Sans coque ni verre trempé supplémentaire comme envoyer.
Ils m'ont donc volé mes accessoires m'ont menti en revenant sur leurs paroles.
La seule chose positive et que j'ai récupéré mon téléphone... Et encore heureux, il fonctionne !!
J’ai envoyé mon iPad 2024 afin qu’il me…
J’ai envoyé mon iPad 2024 afin qu’il me le rachète, il était dans un état comme neuf avec tout, boîte papier accessoires, même les petits papiers de scellage que j’avais gardé, ils m’ont renvoyé l’iPad car c’était une version américaine et pas européenne ce que je peux comprendre, certes mais ils m’ont renvoyé l’iPad avec la boîte abîmé, le papier de protection déchiré, les papiers de scellage et l’adaptateur européen manquants. À éviter
Cela fait plus d’un mois et demi que…
Cela fait plus d’un mois et demi que j’attends le renvoi de mon mobile car il ne correspond pas à la description alors pourquoi attendre autant pour me le retourner attention ils sont malhonnêtes et ne répondent pas
Voleurs, escrocs, menteurs
Avis général aux utilisateurs potentiels de ce site ! Fuyez le commme la peste bubonique 😤
J’ai fait reprendre un iPad Pro, 940 qu’ils disaient… après analyse du produit ils m’en ont proposé 770, pratique habituelle chez eux apparemment. Il a fallu que je les harcèle de mails tous les deux jours avec menace de dépôt de plainte à la clé. Ils ont enfin payé au terme de plusieurs mois de harcèlement de ma part … sérieux site à éviter impérativement, vraiment 😱