le 19.04.26 Ai vendu mon Tél ASUS Zenfone 7 pro et expédié le 20.04.26 en UPS , accusé réception par email du 21.04.26, comme quoi il allait être contrôlé, et que j'aurais réponse dans 5 à 10JS ; à c... Voir plus
J'ai envoyé un iPad pour revente il y a une semaine. Produit bien reçu. J'attendais qu'ils me confirment la reprise et aujourd'hui en allant sur le site, celui-ci est inaccessible... Je tente le site... Voir plus
Iphone 16 envoyé 548 euros - Absence de paiement malgré mes relance "il faut patienter". POSSIBILITE DE PLAINTE EN LIGNE - anglais ou allemand à traduire avec Chat GPT. Rhenanie du Nord
Informations provenant de diverses sources externes
Bei Cleverbuy.de erhälst du aktuelle Smartphones als Neuware, B-Ware oder in sehr gutem Zustand. Du bestimmst! Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands zu absoluten Spitzenpreise.
Girmesgath 5, 47803, Krefeld , Allemagne
- 021511541560
- info@cleverbuy.de
- cleverbuy.de
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Au top 10/10
Je ne comprends vraiment pas les commentaires , personnellement tout les délais on été respecté à quelque jours près. Je suis très ravis d’avoir fait affaire avec eux , répond en temps et en heure , toujours à notre écoute.
Et reprise des téléphones à très très bon prix.
Je recommande énormément sauf petit bémol le délais de paiement qui est arrivé seulement 3 petits jours après la date fixé. Vraiment rien de grave au top :)
Paiement effectué après 4 mois et multiples relance 1.2 k€
Modification de mon commentaire suite au paiement effectué 4 mois après de multiples relance quotidiennes. Je déconseille tout de même le vente de votre appareil car anormal de devoir relancer et attendre 4 mois pour un virement.
Attente de paiement depuis 3 mois
Toujours dans l' attente de mon paiement du 17 octobre j ai beau écrire et envoyer des messages sur leur site là il vont répond en copier coller soit disant il en trop de transaction alor que mon téléphone et neuf et sous scellé quand je l et envoyer mais je n et jamais était payer donc j aimerai savoir si quelqu'un a un numéro de téléphone ou un mail de leur patron ou autre car moi je vait déclaré le téléphone voler et dire que c et bien eux qui l ont car j ai même le suivi et facture du téléphone à mon nom j aurai dut le vendre en France au moin y aurai pas d arnaque . Une société qui paye pas les achat c et une première .
J’ai bien cru que c’était un scam
J’ai bien cru que c’était un scam. J’ai été payé, certes, mais moins que prévu et ce 3 semaines trop tard contre 5jours promis. J’ai du leur envoyer un milliard de mails pour être payé.
Nickel pour moi
Quand j ai vu tous les avis négatifs après avoir envoyé mon colis j ai dit mince on allait m arnaquer aussi j ai eu peur et pourtant j ai envoyé mon samsung S22 excellent le 1er décembre pour 250 euros proposé le 5 décembre ils ont eu mon colis ils ont baissé le prix de 20 euros et j ai été payé le 20 décembre nickel sans aucun problème...pour moi tout s est bien passé
Bien payée après un mois
Je modifie mon avis !
J’ai envoyé le mois dernier un dyson air straight qu’ils m’ont repris soi disant en mauvais état 250 euros . Ils passent une lumiere tellement rasante dessus qu’ils voient des défauts absolument imperceptibles . Le paiement est enfin arrivé le 19 décembre , j’ai suivi le conseil d’un internaute en écrivant à leur mail info(at)cleverbuy.de et cela a débloqué rapidement la situation.
Je pense qu’en ayant vendu sur un autre site comme LBC j’aurai pu empocher 50 euros de plus mais bon à vous de voir . Je mets 4 étoiles du coup. Comptez sur janus c’est le mec le plus sûr de la team .
Jamais payé
Vente d'un iPhone 15 pro le 9 Avril est je n'ai toujours pas été payé. J'ai contacté le service client à de maintes reprises par mails, et à chaque fois j'obtiens les mêmes réponses automatiques. 6 mois plus tard toujours aucun paiement. Mon numéro de commande: #00347870.
Le téléphone est arrivé sans boîte
Le téléphone est arrivé sans boîte, sans chargeur et sans aiguille carte SIM comme indiqué sur le site
Arnaque
Arnaque, 8 mois que j’attends mon paiement. SAV inexistant ils répondent la même chose sans arrêt comme des robots à fuire !!!
Fuyez.
Fuyez.
Essaie de vous arnaquer en voulant faire baisser le prix de rachat.
Ensuite met un temps infini avant de vous régler, minimum 3 mois, pour ma part.
Je suis encore chanceuse d'avoir reçu mon virement, d'autres attendent toujours.
A éviter
Envoyé un s9+ état impeccable, estimé à 120€, proposé à 20€..je refuse,et demande le retour que l on me propose, et depuis plus rien..à du être revendu tout bénéfice...
malgré l'envoie de mobile
malgré l'envoie de mobile, le paiement n'a jamais été honoré et les messages de relance aboutissent à la même réponse "demande de la comptabilité","paiement en cours, veuillez patienter"
cela fait 2 mois.
Site ESCROC!!!
Site ESCROC!!!
J'ai vendu mon téléphone au mois d'août, on est mi-novembre et toujours aucun versement.
Après moultes réclamations, de l'employé au patron, toujours la même réponse. Le dossier est en cours de traitement, où je m'engage à vous payer demain.... même rien.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque ! J'ai vendu et expédié mon téléphone en Juillet 2024. J'ai reçu un avis de bonne réception du matériel mais nous sommes en Novembre et je n'ai toujours pas eu de paiement. Je pense que je ne n'aurais jamais l'argent de cette "vente" et que je peux oublier mon téléphone !
Si vous vendez votre téléphone vous ne…
Si vous vendez votre téléphone vous ne verrez probablement jamais l'argent.
A fuir,
Franchement au vu des commentaires…
Franchement au vu des commentaires négatifs j'ai cru que j'allais me faire arnaquer aussi mais en fait pas du tout. J'ai envoyé mon colis le 10 octobre ils l'ont reçu deux jours après le lendemain ils ont traité l'affaire ils répondent assez rapidement aux messages qu'on envoie et 15 jours plus tard j'ai eu mon paiement.
Ceux qui hésitez encore n'ayez pas peur ce ne sont pas des arnaquer .
AVERTISSEMENT ⚠️ CE SITE EST UNE ARNAQUE…
AVERTISSEMENT ⚠️ CE SITE EST UNE ARNAQUE !⚠️ Aucun paiement effectué, si vous envoyer un appareil , vous perdez l’appareil et l’argent escompté ! SIGNALÉ À LA RÉPRESSION DES FRAUDES ! Site en Allemagne, réponse par robot et emodjis .
GROSSE ARNAQUE !⚠️
Payé mais lentement
J'ai vendu un iPhone 15 512go, envoie fait le 24/09/2024 et paiement de 960€ recu le 28/10/2024. Donc plus d’un mois pour la réception du paiement je m’estime heureux vu le nombre de personnes qui semblent ne pas avoir reçu quoique ce soit. Je vous invite donc par précaution à ne pas passer par eux.
Ma technique à été de les spam de mail et msg sur leurs chats meme quand ils ne répondent pas je ne sais pas si c’est grave a cela mais sait-on jamais.
Courage à tous !
Ne surtout pas leurs envoyés votre…
Ne surtout pas leurs envoyés votre matériels vous ne recevrez jamais votre paiement. GROSSE ARNAQUE
SCAM SCAM SCAM !!!!!!!!!!!!
SCAM SCAM SCAM !!!!!!!!!!!!
J’ai envoyé un colis pour une vente le 31 juillet. À ce jour je leur envoi environ 4/5 mails par semaine pour les supplier de me rendre mon produit (ils disent qu’il est défectueux or j’ai des photos de chaque pièce juste avant l’envoi). Aucune réponse, par dessus le marché ils m’ont raquetter 10 euros (que j’ai du leur virer) pour me renvoyer mon colis (à ce jour toujours aucune nouvelle)
Bref si vous voulez vous faire voler allez y sinon abstenez vous