Cleverbuy GmbH Avis 11 069

1,7

le 19.04.26 Ai vendu mon Tél ASUS Zenfone 7 pro et expédié le 20.04.26 en UPS , accusé réception par email du 21.04.26, comme quoi il allait être contrôlé, et que j'aurais réponse dans 5 à 10JS ; à c... Voir plus

J'ai envoyé un iPad pour revente il y a une semaine. Produit bien reçu. J'attendais qu'ils me confirment la reprise et aujourd'hui en allant sur le site, celui-ci est inaccessible... Je tente le site... Voir plus

Franchement au vu des commentaires négatifs j'ai cru que j'allais me faire arnaquer aussi mais en fait pas du tout. J'ai envoyé mon colis le 10 octobre ils l'ont reçu deux jours après le lendemain... Voir plus

Iphone 16 envoyé 548 euros - Absence de paiement malgré mes relance "il faut patienter". POSSIBILITE DE PLAINTE EN LIGNE - anglais ou allemand à traduire avec Chat GPT. Rhenanie du Nord

1. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Bei Cleverbuy.de erhälst du aktuelle Smartphones als Neuware, B-Ware oder in sehr gutem Zustand. Du bestimmst! Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands zu absoluten Spitzenpreise.

1,7

Mauvais

11 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fuyez!!

Fuyez!!! Ce sont des robots qui vous répondent et aucun paiement depuis le mois de mai!! Janush répond tous les jours que son chef est avisé, qu’il faut être patient. N’envoyez rien vous perdrez votre matériel et votre argent!

3 mai 2024

Bonjour j'ai créé un groupe Facebook…

Bonjour j'ai créé un groupe Facebook afin de réunir les personnes dont les ventes non pas étais payé. Le groupe s'appelle les Impayé de cleverbuy je vous invite à le rejoindre massivement afin de pourquoi pas lancé une action en justice à leur encontre !

22 mai 2024

attention grosse escroquerie

attention grosse escroquerie. ne paye pas et si vous avez le malheur de demander votre argent il vous envoye qu'il vous bloque!! danger attention!!! vole de téléphone et recel!!

1 octobre 2024

Paiement de ma vente toujours pas reçu…

Paiement de ma vente toujours pas reçu toujours le même message il demande d’attendre ça fait plus de 1 mois j’attend

Vente 00376905

Vraiment pas sérieux si vous continuez comme ça une plainte collective sera déposée devant les autorités allemande et nous sommes beaucoup !!!!

9 août 2024

Je n'ai toujours pas recu mes sous…

Je n'ai toujours pas recu mes sous alors que soit disant virement envoyé le 17 mai deja 3 mois , mails sans cesse avec des réponse automatique du genre j'en informe ma comptabilité ou patiente un peu ect, je commence a en avoir marre, j'ai des enfant bordel, fermé ce site !!!! ils revendent nos téléphones et ne nous payes pas

Vente n°Numéro d’achat 00355454

Délai de paiement
Même jour (- 5%)

17.05.2024 857498 –
Date de l'expérience: 10 mai 2024

toujours rien et tjr des reponses automatique

10 mai 2024

ne paie pas malgré les relances

Comme beaucoup, j'ai été attiré par les tarifs alléchants de rachat pour mon galaxy s23. La vente de l'appareil a été finalisée le 26 aout, toujours pas payé au bout de 20 jours malgré de nombreuses relances dont ma protection juridique. Fuez Cleverbuy, et privilégiez les concurrents.

26 août 2024

Énorme arnaque

Énorme arnaque, il propose un sum d'argent pour acheté et une fois qu'ils ont l'article il vous donne que le moitié et après ne répond pas au message, impossible de reprend l'article ni d'avoir le règlement !!!!!!!

15 septembre 2024

Paiement compliqué

En effet, il est très compliqué d'être payé par Cleverbuy mais ils finissent par payer. À titre personnel, j'ai été payé avec 37 jours de retard. Durant cette période, j'ai envoyé énormément de mail de relance et j'avais même porté plainte et leur avais envoyé une copie de celle-ci. Bon courage à tous ceux qui attendent leur règlement.

31 juillet 2024

j'ai vraiment eu peur de mettre fait…

j'ai vraiment eu peur de mettre fait avoir en lisant les avis et en ne voyant pas arriver le virement.
après 2 relances et 2 semaines, mes 750 euros sont sur mon compte ce matin.
trop pour mon cœur.

6 septembre 2024

Aucun paiement depuis 5 mois

J’ai envoyé un galaxy Z fold 4 en mai dernier, depuis j’attend toujours le paiement. Malgré des relances quotidiennes, avec des réponses très très évasives et qui n’apporte aucune réponse concrète. Il reprenne les produits, peut être plus cher mais à quel prix. A fuir !!!!

22 mai 2024

Un bon prix mais paiement très tardif

Je voulais revendre mon smartphone d'occasion. Ce site propose des prix plus alléchants que les grands noms concurrents.
Première chose, le prix proposé est baissé, avec photos à l'appui dont j'ai des doutes que ça soit mon appareil. Mais dans le doute, j'ai négocié un prix un peu plus haut, mais inférieur à celui d'origine. Cela me convenait malgré tout.
Mais le gros souci, le même que beaucoup remontent, c'est le délai abusif pour se faire régler. J'ai attendu plus de 2 mois pour recevoir mon paiement.
Et ce malgré 15-20 relances. On a droit à des "je transmets à la comptabilité" à répétition. Et les derniers messages encore plus rageants "Vous serez payé en temps voulu, merci de votre patience".
Au final, j'ai bien eu mon paiement promis, mais l'expérience client est très très mauvaise. Un seul conseil : fuyez !

6 juin 2024

Même expérience

Même expérience , téléphone neuf aucun problème et après on me fait un mobile avec un écran cassé .
Depuis je demande le renvoi de mon mobile et rien
Je vais déposer plainte

22 août 2024

C'est la première fois de ma vie que je…

C'est la première fois de ma vie que je rédige un commentaire en ligne.
Ceci est une mise en garde contre l'entreprise Cleverbuy. J'ai eu la malheur d'accepter une offre avec eux. Mon téléphone a été envoyé en excellent état. Par acquis de conscience, j'avais pris de photos de celui-ci avant de l'envoyer. Quelques jours plus tard, j'ai reçu une "réévaluation" de mon téléphone pour une valeur de 30€, avec photo à l'appui : il ont déclaré mon téléphone en mauvaise conditions et m'ont présenté de photo d'un téléphone avec l'écran et les contours abîmés.
Je leur ai répondu qu'il ne s'agissait pas de mon téléphone en leur prouvant par les photo que j'avais pu faire. Ce à quoi, il m'ont proposé un "geste commercial en signe de leur bonne volonté" et proposé presque la valeur initialement prévue. Autant vous dire que pour 60€ (contre 90€ à la base), je ne me suis pas pris davantage la tête surtout que je n'ai aucune idée de l'état dans lequel ils m'auraient renvoyé mon mobile...
Seulement voilà, un mois plus tard et malgré plusieurs relances, j'attends encore ce fameux virement.
Moralité, privilégier des entreprises reconnues pour une valorisation plus faible mais avec des garanties

17 juillet 2024

Des escrocs

Alors par où commencer
iPhone 14 pro Max non déballé prix estimé 1100€, j’envoi donc le téléphone neuf sans impact ni rayures, il le reçoivent et me dise qu’il y’a une rayure qu’il m’en proposent 740€, je demande un geste à 800€, et aujourd’hui le 30 août 18 jours que j’attend mon virement, malgré des mail et le chat internet sans cesse aucune réponse apparement il sont débordés, enfin voilà grosse bande d’escrocs!!!! J’attendais cet argent pour m’aider financièrement résultat zéro

7 août 2024

Je suis toujours en attente de l’argent de la vente de mon téléphone envoyé fin Juin. C’est du grand n’importe quoi. Je conseille ce site à personne. Ce n’est pas réglo. Il ne faut pas hésiter à leur écrire tous les jours voir plusieurs fois !

30 juin 2024

Délai de paiement
Même jour (- 5%)

17.05.2024 857498 –

10 mai 2024

Entreprise pas sérieuse et mensongère

Dossier en cours de puis plus de 2 MOIS et c’est pas fini.
Avis de valeur non respecté et dévalué de 45% pour une micro rayure à l’avant et à l’arrière. Ils annoncent le paiement en 2 jours, j’ai reçu mon virement au bout de 15 jours …
Un autre objet est en suspens depuis sans aucune nouvelle de leur part, c’est moi qui relance sans cesse depuis 2 mois et ils répondent pas ou alors ils éludent la réponse. Inadmissible. D’autres sites sont plus sérieux.

11 juillet 2024

Que de belles paroles

Alors au début que de belles paroles, même droit à des mails.
Alors que depuis le 22 juillet 2024 j’ai accepté le rachat de mon smartphone pour 75€ plus aucun signe de vie, je leur envoie pratiquement tous les jours un mail et tjr sans réponses.
Je passe par tous les réseaux possibles pour communiquer avec eux,aucunes réponse.

6 juillet 2024