La calidad es increíble, tenía dudas con la talla y me atendieron super bien. Ya llevo unos días utilizando y estoy muy contenta, sin duda volveré a comprar porque he tenido una experiencia muy satis... Voir plus
Lisez les avis des autres
No tengo queja acerca del producto, pero el sistema de envío deberían revisarlo, la agencia es lo más incompetente que he visto en los últimos meses. Una lástima que, algo que debería ser un simple tr... Voir plus
L'entreprise a répondu
A ver, la experiencia del envío fue un poco accidentada , la empresa d e mensajería se equivoco al reclasificar los bultos y me envío uno de otra persona por error, eso si destacar que hice la compra... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Uniformes para hostelería. Nosotros sí creemos en el futuro.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excelente calidad y todo el proceso fue…
Excelente calidad y todo el proceso fue expedito 👏👏
Increíbles!
Increíbles!! Me habéis facilitado el día a día un nivel que ni os imagináis! 👏👏
La calidad es increíble
La calidad es increíble, tenía dudas con la talla y me atendieron super bien.
Ya llevo unos días utilizando y estoy muy contenta, sin duda volveré a comprar porque he tenido una experiencia muy satisfactoria. Muchas gracias
tremendos uniformes
tremendos uniformes , esperaba calidad pero de verdad me sorprendi, gracias gracias y gracias
Profesionalidad
He tenido una experiencia muy satisfactoria con clothink wear. La navegación por la web fue sencilla e intuitiva, con categorías bien organizadas.
Uno de los aspectos que más me gustó fue la calidad de los productos, con diseños tanto clásicos como modernos, pensados para profesionales y aficionados. Garantiza prendas cómodas, resistentes y adaptadas al ritmo exigente de la cocina.
El proceso de compra fue rápido y seguro, y el pedido llegó dentro del plazo previsto. Además, la calidad de los materiales superó mis expectativas: tejidos transpirables, buenos acabados y tallas bien ajustadas, tecnología punta textil. También es destacable la atención al cliente, que respondió de forma ágil a una duda que tenía antes de comprar.
En general, es una opción muy recomendable para quienes buscan ropa de cocina funcional y duradera, con una buena relación calidad-precio y la comodidad de recibirlo todo en casa.
Segunda vez que compro la chaqueta por…
Segunda vez que compro la chaqueta por su gran calidad. Llevo años en el sector y no he encontrado nada igual en el mercado. IMPECABLE!!!
Excelente relación calidad-precio
Muy buena atención, entrega puntual y el producto impecable. Sin duda, una empresa de confianza a la que volver a comprar.
Comodidad extrema!
Comodidad extrema!
No se arruga, no se mancha, no coge olores
Envío rapidísimo y comunicación clara…
Envío rapidísimo y comunicación clara con el vendedor. Todo llegó perfecto y antes de lo esperado. Muy recomendable comprar aquí sin dudas.
La calidad de la ropa es muy buena
La calidad de la ropa es muy buena, dandole a las prendas versatilidad, sin renunciar a la comodidad. La atencion y plazos de entrega muy satisfactorios. Recomendable al 100%. El equipo de cocina ha ganado ademas en presencia y en su imagen profesional
Calidad de los materiales excelente,lo…
Calidad de los materiales excelente,lo recomiendo al 100%
El pedido llegó en perfectas…
El pedido llegó en perfectas condiciones, tallaje correcto y muy buen material, encantado
Funciona de verdad
Llevo tiempo trabajando en cocina profesional y puedo decir que las prendas de Clothink marcan una diferencia real en el día a día. La tecnología textil no es marketing: funciona de verdad.
Lo que más me ha sorprendido es lo antimanchas que son. En cocina es habitual acabar con salpicaduras de salsas o líquidos, y aquí literalmente resbalan. Además, el hecho de que sean sin arrugas es un cambio brutal: sacar de la lavadora, colgar y listo. Ahorro de tiempo total.
En cuanto a la comodidad, son muy transpirables y ligeras, algo clave cuando trabajas con calor constante. No se pegan al cuerpo, no dan sensación de agobio y permiten moverte con total libertad. Se nota que están pensadas por gente que conoce el sector.
También destacaría el tema del olor: el tejido antibacteriano hace que aguanten frescas mucho más tiempo, algo que se agradece muchísimo en jornadas largas.
Por último, el diseño: modernas, elegantes y profesionales. No es la típica chaquetilla rígida de toda la vida.
En resumen: si trabajas en cocina y quieres mejorar comodidad, imagen y practicidad, Clothink es una apuesta segura. Cuando las pruebas, cuesta volver atrás.
Calidad TOP
La calidad es súper buena y me llegó justo en el plazo marcado. Volveré a pedir más cosas más adelante
Rápidos eficaces y profesionales.
Rápidos eficaces y profesionales.
Las chaquetillas súper cómodas y resistentes.100% recomendables
No supe nada durante todo el proceso de…
No supe nada durante todo el proceso de envío, no recibí correo de confirmación del pedido.
A pesar de la guía de tallas, la talla más grande era irrisoria.

Ropa magica
Primer día con el delantal y esto parece magia o brujería, repele los líquidos, es prácticamente imposible mojarlo y muy difícil mancharlo, sorprendente, la verdad.

Réponse de Uniformes para hostelería Clothink Wear
Fue un regalo para mi hijo y le encantó.

L’expérience Trustpilot