Uniformes para hostelería Clothink Wear Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La calidad es increíble, tenía dudas con la talla y me atendieron super bien. Ya llevo unos días utilizando y estoy muy contenta, sin duda volveré a comprar porque he tenido una experiencia muy satis... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La calidad de la ropa es muy buena, dandole a las prendas versatilidad, sin renunciar a la comodidad. La atencion y plazos de entrega muy satisfactorios. Recomendable al 100%. El equipo de cocina ha g... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'uniformes
  2. Magasin de vêtements professionnels

Écrit par l'entreprise

Uniformes para hostelería. Nosotros sí creemos en el futuro.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Producto Top

A ver, la experiencia del envío fue un poco accidentada , la empresa d e mensajería se equivoco al reclasificar los bultos y me envío uno de otra persona por error, eso si destacar que hice la compra al mediodía y al día siguiente la tenía en casa . Fue un poco más largo corregirlo pero en cualquier caso entiendo que son cosas que pasan y es cierto que te atiende directamente el propietario de la marca .. que está totalmente implicado en el proceso .

22 septembre 2022

Muchas gracias!! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor chaqueta que he tenido súper…

La mejor chaqueta que he tenido súper cómoda, elástica, es transpirable y fresca , y lo mejor es que es semi impermeable por decirlo de esa manera 🫶🏻

3 août 2022

Muchas gracias Alonso!

Todo muy top

Todo muy top. Cómoda y calite de la buena

11 juin 2022

Réponse de Uniformes para hostelería Clothink Wear

Muchas gracias Manuel y buena cocina! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena calidad, aún no lo he probado pero apunta maneras

Aún no he tenido oportunidad de ver el rendimiento del tejido, aunque la calidad se ve muy buena. Es un regalo así que hasta que no se use y me dé su opinión no puedo decir más. Por lo demás el embalaje está genial y el envío muy rápido. Viene con un detalle interesante.

3 juin 2022

Réponse de Uniformes para hostelería Clothink Wear

Muchas gracias Braulio y buena cocina! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena calidad y diseño.Innovadores…

Muy buena calidad y diseño.Innovadores en todo el sentido de la palabra.
Felicitaciones a Ivan y a todo el equipo de Clothinkwear; les deseo lo mejor y que sigan cosechando muchos éxitos por siempre.

2 juin 2022

Réponse de Uniformes para hostelería Clothink Wear

Muchas gracias y buena cocina Rolando! :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Mejoren la logística

No tengo queja acerca del producto, pero el sistema de envío deberían revisarlo, la agencia es lo más incompetente que he visto en los últimos meses. Una lástima que, algo que debería ser un simple trámite, acabe dejando un sabor amargo

10 janvier 2022

Réponse de Uniformes para hostelería Clothink Wear

Gracias por tu valoración Josep, intentaremos mejorar las agencias de logística con las que trabajamos para el volumen de envíos que tenemos, sobretodo para estas fechas difíciles de navidad, y así evitar las incidencias aisladas que nos hacen perder el punch de la experiencia completa de compra de nuestros uniformes y nos ensucian un poco el cariño y esmero que ponemos para cada uno de nuestros clientes.

Satisfechos

Las chaquetillas y camisetas muy bien pero los delantales no tanto ya que se ensucian mucho y al lavarlos el resultado no es el que esperábamos.
De todas formas os felicitamos ya que estamos ahorrando en tintorería UNA BARBARIDAD!
Feliz Año 2022.

3 janvier 2022

Réponse de Uniformes para hostelería Clothink Wear

Gracias Elisabeth y feliz 2022. Bienvenidos al futuro de los uniformes :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanto el servicio y el material de…

Me encanto el servicio y el material de las chaquetas pero son la misma talla y un modelo me queda grande y el otro mas justo, pero me gustaron mucho gracias!

1 novembre 2021

Réponse de Uniformes para hostelería Clothink Wear

Gracias Maria Fernanda. Deseamos que disfrutes mucho de tus nuevos uniformes saludables :)

Sobresaliente

Servicio muy personalizado, atención de 10 y muy rápidos. La calidad de producto a la altura de las expectativas, que eran altas.

3 mars 2021

Muchas gracias!! :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus