Der Service von Cloude Nine ist wirklich toll. Ich habe letztes Jahr mein erstes Glätteisen bestellt,limited Edition Burgundy. Leider nach knapp 4 Wochen defekt,schickte es auf Kosten von C N zurück,... Voir plus
5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Voir plus
Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht da... Voir plus
Großartiger Kundenservice! Mein Glätteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes Gerät zurück geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... Voir plus
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Royaume-Uni
Schönes Glätteisen. Super, dass man die Temperatur einstellen kann. Schön leicht, toll auch ohne Kabel. Ich habe mir leider Haare eingeklemmt, daher Rückgabe, aber ich bestelle nochmal ein anderes Modell.

Réponse de Cloud Nine
super teure Versandkosten, wurden leider erst NACH dem Bezahlvorgang mit Apple Pay angezeigt. Versand (12,90€) somit teurer als Ersatzteil. Trotz sofortigen Versuchs vom Kauf zurückzutreten, wollte Cloud Nine leider auf den Versand bestehen. Immerhin das Teil ist OK. Nie wieder

Réponse de Cloud Nine
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Die Produkte sind erstklassig dafür gebe ich gerne auch etwas mehr aus.

Réponse de Cloud Nine
Es ist erstmal das ich habe ein Glätteisen wie ich brauche das ist sehr gut und seit eine wochen meine Haare sind sowi heute gemacht unglaublich gut 👌👌👌👍👍👍👍

Schnelle Lieferung und bin zufrieden mit meinem Wide Iron 🥰

Réponse de Cloud Nine
Einfache Handhabung, qualitativ und hochwertig, geht einfach und schnell

Super Service!!
Mit dem.Iron Touch Glätteisen bin ich total zufrieden, klare Empfehlung.

Tolle Produkte
Schnelle und hervorragende Service und Kaufabwicklung.
Freundliche kompetente Mitarbeiter. Auf mein E-Mail schnell reagiert und meine Frage bestens beantwortet.
Danke Cloud Nine

Réponse de Cloud Nine
Unhandlich und im Verhältnis zum Preis nicht sehr hochwertig verarbeitet. Gebühr von zehn Euro für Rückversand unverhältnismäßig.

Réponse de Cloud Nine
Die Versandabwicklung ging super schnell, sodass ich nicht lange auf mein neues Glätteisen warten musste

Bin so froh das ich das Glätteisen gekauft habe. Einfach perfekt 😍

Réponse de Cloud Nine
Habe meiner Schwester empfohlen ein Cloud Nine zu bestellen...Paypal wird nicht mit ihrem i pfone unterstützt!!!...ich konnte mit Paypal bezahlen..kein Problem...habe schon 3x mal ohne Probleme bestellt...Produkte sind topp...

Réponse de Cloud Nine
Ich benutze seit Jahren die Produkte von Cloud Nine.
Ich bin voll zufrieden 🩷

Réponse de Cloud Nine
Super gelaufen ,Glätteisen bestellt ,kurze Lieferungszeit ,tolles Produkt zu einem sensationellen Preis ! Ich bin voll zufrieden !!

Réponse de Cloud Nine
Ich habe für das Geld was besseres erwartet. Die Marke ist mir durchaus geläufig,da wir sie im Salon täglich benutzen. Das Glätteisen blinkt nonstop durch,sehr nervig. Die Temperatur kann nicht eingestellt werden.