Ce site a le mérite de proposer de nombreux véhicules mais je n'ai jamais commandé. Tout d'abord les propositions de LOA ou LLD sont bien souvent plus élevés quand concession, alors que le prix de bas... Voir plus
Mandat pour 2008 signé le 10 juin avec conseiller commercial Fabrice prévoyant livraison 3 semaines et paiement solde à la prise en charge véhicule. Ok pour nous. Sitôt mandat signé, on reçoit d... Voir plus
Achat véhicule électrique, zoe avec une bonne remise. Le dossier a été traité rapidement ,avec une réactivité et professionnalisme de l'équipe Club Auto que je remercie. Livraison rapide près... Voir plus
Premier achat chez un mandataire. Prix très intéressant. Equipe compétente et sympathique qui m’a donné toutes les informations techniques et financières demandées. Délai impeccable. Suivi régulier pa... Voir plus
► Site officiel du Club Auto MAAF ★★★★★ Client MAAF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto MAAF
France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Délais respectés , bon suivi des informations durant la fabrication et livraison du véhicule. Prix très intéressant. Juste dommage que la crise ait rallongé les délais mais j'en ai été bien informé.
En de hors du prix correct :
Usine Valenciennes puis
Concession St-Etienne puis
Livraison dans un coin pommé des Yvelines puis
30 kms de voiture pour retour à la maison
Bilan carbone vraiment mauvais pour un véhicule hybride ...
sans compter les temps d'attente supplémentaires du aux transferts

Réponse de Clubauto Maaf
Beaucoup trop d'interlocuteurs pour traiter la demande...entraînant des confusions, et on en oublie parfois le minimum...le respect du client dans l'échange téléphonique. Pas d'information quant à la modification apportée au véhicule commandé, ni geste commercial pour compenser.
Pas de coordination entre le remboursement du véhicule repris et le règlement du nouveau.

Tout était parfait .
La communication ainsi que le suivi pour la livraison du véhicule.
Merci au club auto maaf.
je suis satisfait de mon achat via le club auto maaf.
Personnel à l'écoute, Je conseille vivement de franchir le pas, aucune crainte à avoir
Mandat numéro 220100852
Mon premier achat chez Club Auto et je ne suis pas déçu. Ma voiture m’a été livrée en huit jours sans aucun problème à un prix défiant toute concurrence. Je conseille Club Auto sans restriction
Attention :
L'un des équipements de série prévu n'est pas présent dans mon véhicule.
A éviter.

Réponse de Clubauto Maaf
Pas de problème avec la commande.
Peut être un manque de suivi pour l'extension de garantie
J'ai reçu ma Audi A1 en leasing à la date prévue initialement. Reception du vehicule chez le concessionnaire pres de chez moi, je n'ai rien a redire
J'ai effectué un leasing auto pour une 208. Tout s'est bien déroulé pour ma part, de la reprise de mon ancienne voiture à la livraison de la nouvelle. Je suis satisfait, merci à eux.
"Excellent accueil, suivi de commande, et livraison, tout s'est déroulé sans problème.
Très contents du véhicule (modèle concession avec qq kilomètres au compteur).
Très bon contact avec l'équipe commerciale et technique (livraison).
Nous conseillons vivement ce revendeur"
Très bon service de Club auto.
Malgré la crise des puces électroniques le suivi fait par Sonia est d'excellentes qualités.
Toujours à l'écoute du client.
Facile d'acheter un véhicule quand on sait ce que l'on désire.
Large choix, marques, modèles, options, extension de garantie. Personnel de club-auto à l'écoute et de bon conseil. Délai de livraison garantie malgré la crise des semi-conducteurs.
Petit conseil: bien sauvegarder les documents des réception car la recherche dans les mails des semaines/mois plus tard peut être laborieuse.
Reception du véhicule en concession en région parisienne, personnel efficace et compètent. Concession proche d'une gare TGV. Proposer une navette aux clients serait un réel plus.
Expérience à renouveler, pourquoi pas en LOA, nous sommes en pleine période de transition énergétique et se décider sur un type de motorisation/carburant est un vrai chalenge pour un achat.
Ne pas croire au prêt de véhicule, en ce qui concerne le prix c'est correct, en ce qui concerne la livraison à voir!
Club auto Mme Benedicta m'avait, pour faire un (soit disant" geste technique" m'avait promis un chèque de 150 euros sans condition et qui mettait définitivement fin au différend "La société Club-Auto offre à M. ZAMBERNARDI Alex à titre commercial sans préjudice d'une reconnaissance du bien fondé, des motifs et des moyens ainsi allégués la somme totale de 150 euros (frais de location) par Monsieur ZAMBERNARDI Alex), je n'en ai reçu que moins de 50, j'ai recontacté Club auto, pas de réponse!!!! La condition était que je ne mette rien sur les réseaux sociaux. Je respecterai mon engagement lorsque Club Auto m'aura reversé le reste dû!

Réponse de Clubauto Maaf
Achat véhicule électrique, zoe avec une bonne remise.
Livraison rapide près de mon domicile.
Voiture livrée très propre.
Pour ma part il s'agit du second Achat chez Club Auto depuis 3ans et je suis très satisfait de leur service.
Je recommande vivement cette centrale d'achat.
Tout c'est bien passé.
Du premier contact avec le club à la livraison chez le concessionnaire.
Pour pas le citer Audi 24 de Périgueux très bien et très réactif.
très satisfait délais respecté
bravo des gens très sympa
à refaire salutations
Lenteur de la transaction. Commande en février et livraison en juillet, paiement de la voiture revendue en août.
Ecard à mon désavantage entre le prix annoncé et le prix demandé au final.
Relation téléphonique et internet excellente
Voiture reçu avant le délai prévu
moins de frais que le concessionnaire local