Sehr zufrieden! Mehrere Kursen schon gemacht bei Juliane. Sie kennt sich super aus, vorallem für (werdende) Mutter.
Ich war sehr zufrieden mit Juliane. Habe mit ihrer Hilfe 10 kg abgenommen. Ich habe seit Jahre diverse Diäten versucht immer ohne Erfolg und danach folgte der Jojo Effekt . Mit der Ernährungumst... Voir plus
Juliane ist einfach so nett und authentisch. Sie hat mich durch die Schwangerschaft begleitet mit ihrem tollen Pilates Kurs und jetzt nutze ich diesen sogar nach der Geburt, um meine Rückbildung zu f... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ich verhelfe Menschen dazu sich fit und gesund zu fühlen durch entsprechende Bewegung. Ich biete Dienstleistungen im Bereich Fitness und Gesundheit an. Von klassischem Personal Training bis hinzu Gesundheitskursen für Gruppen oder Firmen ist alles dabei, egal ob indoor, outdoor oder online. Auch Workshops und Seminare können gebucht werden. Ergänzend gehören auch Sportmassagen und kinesiologisches Taping zum Leistungsangebot.
Coordonnées de contact
Rhönstraße 8, 54595, Prüm, Allemagne
- info@coaching-mit-juliane.de
- coaching-mit-juliane.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich kann Julianes Kurse absolut…
Ich kann Julianes Kurse absolut weiterempfehlen!
Egal ob Zirkeltraining, vor Ort, online oder Fitness Mamis - Juliane motiviert und stellt Übungen für alle Level bereit.
Tolle Fitness Mami Gruppe !
Wer auf der Suche nach einem effektiven Gruppentraining in einer tollen Atmosphäre ist, ist hier genau richtig.
Juliane ist nicht nur eine fachlich kompetente, sondern auch eine unglaublich liebe und herzliche Trainerin. Das absolute Highlight für mich
als Mama : man kann problemlos sein Kind mitbringen!
Juliane ist verständnisvoll und entgegenkommend, wenn doch mal spontan etwas dazwischenkommt oder man ein Anliegen hat, kein Problem!
Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!
Ich habe bei Juliane einen Schwangerschafts- Pilates Kurs gemacht
Ich habe bei Juliane einen Schwangerschafts- Pilates Kurs gemacht und war mehr als zufrieden!
Sie geht gezielt auf die Teilnehmerinnen ein, passt bei Beschwerden die Übungen entsprechend an und wir hatten immer Spaß bei den Einheiten 😉
Kann den Kurs nur jeder Schwangeren nahelegen und weiter empfehlen!
Danke für eine rückenschmerzfreie Schwangerschaft!!
Sehr zufrieden
Tolle Kursangebote
Ich habe bereits verschiedenste Angebote/Kurse wahrgenommen und bin super zufrieden - menschlich wie auch fachlich absolut zu empfehlen 👍🏼
Meine linke Schulter war ausgekugelt
Meine linke Schulter war ausgekugelt, wurde operiert und benötigte anschließend Krankengymnastik. Da ich in der Eifel keinen Anbieter fand, der zeitnah Termine frei hatte, fragte ich Juliane, ob sie mir über Videokonferenz einen Plan machen könnte. Als Trainerin im Niederprümer Fitneßstudio begleitete sie mich bereits 2017 erfolgreich, als ich beide Kniescheiben gebrochen hatte. 2019 lief ich meinen ersten Halbmarathon in Waxweiler. Auch der Plan mit der Schulter war erfolgreich, beim Kontrolltermin war die Doktorin sehr zufrieden mit der Beweglichkeit.
Ich habe bei Juliane das Coaching für…
Ich habe bei Juliane das Coaching für sechs Monate gemacht mit dem Ziel nachhaltig Gewicht zu verlieren. Ich habe viel über eine gesunde Ernährung gelernt, sodass es gar nicht schwer war mein Zielgewicht zu erreichen und seitdem auch zu halten. Juliane ist mit ihrer offenen und emphatischen Art als Coach nur zu empfehlen.
Tolle Begleitung
Ich war sehr zufrieden mit Juliane.
Habe mit ihrer Hilfe 10 kg abgenommen.
Ich habe seit Jahre diverse Diäten versucht immer ohne Erfolg und danach folgte der Jojo Effekt . Mit der Ernährungumstellung, habe ich neue Lebensmittel kennen gelernt und meine Ernährung angepasst.
Ich habe gelernt alles zu essen. Keine Einseitige Ernährung mehr und muss nicht auf Kohlenhydrate verzichten.
Würde den Schritt immer wieder mit Juliane machen.
Individuelles 1:1 Coaching mit persönlichem Erfolg
Ich habe dauerhaft 10 kg Körperfett abgebaut ohne Muskelmasse zu verlieren und bin glücklich über meine Figur aber auch über mein Essverhalten.
Juliane schafft es, zu motivieren ohne Verbote auszusprechen, eher geht es um Gebote und wenn man sich in 80% der Zeit daran hält, klappt das Abnehmen bzw. Halten des Gewichts eher leicht.
Wichtig ist dabei, die Körperanalyse, dank derer ich genau wusste, wo ich wieviel abgenommen habe und wie genau der Körper aufgebaut ist. Das Gewicht allein ist gar nicht so aussagekräftig.
Ich empfehle das 1:1 Coaching jedem Menschen, der mit der eigenen Figur unzufrieden ist und gern etwas daran ändern würde. Es funktioniert! Man muss nur loslegen.
Ich habe sechs Monate und später nochmal drei Monate Coaching bei Juliane gehabt, um mich ein weiteres Mal begleiten, bestätigen und vermessen zu lassen.
Ich bin sehr dankbar und zufrieden und erteile eine klare Empfehlung!
Alles super
Individuelle Vorgehensweise beim Coaching
Juliane habe ich im Rahmen eines Reha-Sportkurses kennen und schätzen gelernt. Die fröhliche, freundliche Art aber auch das fundierte Wissen sind mir in Erinnerung geblieben. Das Coaching habe ich auf ihrem Instagram Account entdeckt und habe diese Hilfe gerne in Anspruch genommen. Mein Ziel war eine Gewichtsreduktion aber besonders eine Umstellung der Ernährung hinsichtlich der optimalen Nährstoffversorgung. Dank der individuellen Betreuung und der Pausen zwischen den einzelnen Coachings hat man die optimale Voraussetzung das Erlernte umzusetzen. Natürlich fällt das nicht immer leicht, aber Juliane war immer für Ratschläge und Tipps verfügbar und konnte hier helfen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und denke, dass ich auch für die Zukunft gut aufgestellt bin. Das Coaching würde ich auf jeden Fall empfehlen und bin Juliane für ihre tolle Unterstützung dankbar.
Ich habe im Oktober bei Juliane im 1:1…
Ich habe im Oktober bei Juliane im 1:1 Coaching gestartet und es tut mir leid, dass ich nicht früher angefangen habe. Ich habe in dieser Zeit schon 15,5 cm an Umfang und 12 Kilo verloren.
Juliane unterstützt, fordert und fördert wo sie kann. Es macht Spaß zum Training zu gehen UND zuhause auch aktiv zu sein. Falls Fragen oder Probleme auftreten, ist sie immer erreichbar und antwortet schnell. Die Motovation von ihr geht auf mich über. Ich freue mich auf die nächsten Monate und bin gespannt, welche Höhen und Tiefen wir noch gemeinsam erleben 🙂
Mit 1:1 Coaching zum Erfolg
Ich habe durch eine Erkrankung und die Medikamente in 1 Jahr 12 Kilo zugenommen und habe es alleine nicht geschafft das zu stoppen bzw. abzunehmen.
Durch das 1:1 Coaching mit Juliane, die total einfühlsam auf meine Problematik eingegangen ist, habe ich in 3 Monaten 3,5 Kilo abgenommen.
Danke Juliane, ohne dich hätte ich das nicht geschafft.
Juliane ist einfach so nett und…
Juliane ist einfach so nett und authentisch. Sie hat mich durch die Schwangerschaft begleitet mit ihrem tollen Pilates Kurs und jetzt nutze ich diesen sogar nach der Geburt, um meine Rückbildung zu fördern.
Julianes Pilates Kurse stehen für mich für: Entspannung, me time, Gesundheit und Wohlbefinden.
Pilates
Ich habe bei Juliane einen Pilates Kurs besucht und bin super zufrieden.
Sie hat mir nach meiner 3. Schwangerschaft geholfen, wieder fitter zu werden. Juliane geht auf jede einzelne ein und macht den Kurs sehr individuell und professionell. Der Pilates Kurs hat mir super viel Spaß gemacht, danke dafür Juliane!
Effektives Training mit Spaßfaktor!!!
Ich persönlich gehe zu Juliane zum Pilates!
Das Training macht riesig Spaß und ist sehr effektiv! Juliane ist in meinen Augen eine absolut kompetente Trainerin, die genau weiß was sie tut!
Außerdem ist sie ein wunderbarer und sympathischer Mensch😊!!!
Absolut empfehlenswert!
Juliane besticht durch Kompetenz und…
Juliane besticht durch Kompetenz und Engagement und hilft die Ziele des BGM umzusetzen
Outdoorkurs für Mamis :)
Outdoorkurs für Mamis :)
Der Kurs ist für ALLE Mamis die etwas für sich tun wollen und keine Betreuung für ihre Kinder haben, denn diese sind auch herzlich willkommen.
Wenn eine Übung nicht passt, wird diese passend gemacht. Während den Übungen, bekommt man von Juliane professionelles Feedback (Körperhaltung, richtige Ausführung der Übung und Lob).
Bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit ins Gemeindehaus zu gehen.
Danke für die tolle Zeit :)
Gutes Training, für jeden etwas dabei
Ich habe schon mehrere Kurse bei Juliane besucht und es ist immer gut!
Kompetente Trainingsanleitung und man kann den grad der Anstrengung immer auf seinen persönlichen Trainingsstand anspassen, sodass man gefordert aber nie überfordert ist, also genau richtig. Juliane ist immer sehr nett und geht individuell auf die Person und die Übungen ein.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und es macht immer Spaß!
Massage mit dem Pneumatron
Juliane hat mich schon öfters mit ihrem Pneumatron massiert, meine Muskeln sind seit dem weicher und ich bin Beweglicher geworden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.