Laura und Manuel sind Coaches, wie man sie sich wünscht. Man merkt sofort: Sie meinen es ernst. Egal welche Frage kommt, sie nehmen sich Zeit dafür — und bringen unglaublich viel Geduld mit, auc... Voir plus
Super strukturierter Aufbau der Module, klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und im Mitgliederbereich super viele Extra‘s. Toll ist auch, dass Laura und Manuel in den Calls jedes Anliegen erst nehmen... Voir plus
Die CBA bietet einen Schritt für Schritt Plan, der wirklich alles abdeckt, von der Positionierung bis zum Anmelden beim Finanzamt. Man hat immer die Möglichkeit auf persönliche Unterstützung. Laura... Voir plus
Sehr gute Struktur, sehr gute Inputs von Laura, Manuel und Team in den Live-Calls. Der Faktor Mensch, heisst auch eigene Barrieren und Ängste werden hier sehr ernst genommen und bearbeitet. Tolle Mate... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Laura Timm und Manuel Gonzalez unterstützen dabei, sich als Coach, Expertin oder Beraterin erfolgreich selbstständig zu machen und das beste aus dem Leben rauszuholen – fachlich, unternehmerisch und persönlich. Ob strukturierte Videokurse, Coaching oder Beratung. Hier finden selbstständige Coaches die Unterstützung, die sie langfristig weiterbringt.
Coordonnées de contact
Alsterdorfer Str. 386b, 22297, Hamburg, Allemagne
- info@coachwerden.de
- coachwerden.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Praxisnahes Konzept
Sehr durchdachtes Konzept, welches verschiedene Aspekte der Selbstständigkeit beleuchtet und sowohl die inneren und äußeren Faktoren berücksichtigt. Es wird step by step für mehr Sicherheit gesorgt. Die zugehörige Facebookgruppe sorgt dafür im Austausch zu bleiben und seine Komfortzone zu verlassen. Ich bin noch nicht lange dabei, glaube aber dass sich die Investition definitiv gelohnt hat.
Sehr zu empfehlen, besonders für Anfänger*innen
Ich bin seit einigen Monaten in der CBA. Für mich als frisch gebackene Selbstständige ohne Vorerfahrungen war das die beste Investition! Intensive und professionelle Unterstützung, enge Zusammenarbeit, viel Mehrwert. Wöchentliche Live Calls und Selbstlern-Module ergeben die perfekte Mischung beim Aufbau eines Online Coaching Business.
Menschen in die Selbständigkeit...
Menschen die den Schritt in die Selbständigkeit gehen wollen, werde konfrontiert mit vielen inneren Blockaden, Zweifel und Glaubenssätzen, warum es eben nicht gehen soll. Die CBA unterstützt dich mit einem hilfreichen roten Faden, genialen Tools, Live calls u.v.m. dies zu überwinden, dein Mindset zu shiften und führen dich step by step mit deinem individuellen Tempo und Bedürfnissen an dein Ziel bzw. in deine Selbständigkeit.
Mir fehlte der "rote Faden" zum in die…
Mir fehlte der "rote Faden" zum in die Sichtbarkeit gehen und die bekommt man durch viel Input in der Academy :-)
Die Coaching Business Academy von MEHRSEHERBYSANDRA
Die Coaching Business Academy von Laura, Manuel & Team ist einfach herausragend! Die praxisnahen Inhalte und die persönliche Betreuung haben mir geholfen, meine ersten Schritte in die Coaching-Selbstständigkeit zu wagen. Ich kann diese Academy wärmstens empfehlen!
Das Rundum-Paket, wenn du dich mit Coaching selbstständig machen möchtest
Schnelle Rückmeldung bei Fragen etc., jede Woche Calls, wo du um Hilfe bitten kannst und Klarheit gewinnst, jede Menge nützliche
Tools und Methoden, durchdachter Plan, ...
Effektiv & effizient zum eigenen Business
Man erfährt durch Struktur die nächsten Schritte im eigenen Business & ist nie alleine! Die CBA ist so aufgebaut, dass man aktiv agiert & handelt und sich Do selbst Stück für Stück weiterbringt. Unterstützung erfährt man durch Laura, Manuel, ihrem Team oder der Community!
Bei Laura und Manuel wird an alles gedacht!
Laura und Manuel haben mir die Tore zu einem selbstbestimmten Leben eröffnet. Es ist natürlich auch mit Arbeit und etwas Disziplin verbunden, aber ich habe durch die Beiden die beste Unterstützung an meiner Seite, die ich brauche. Durch die Umfangreichen Module bleibt keine Frage und kein Thema offen. Genau das was ich gesucht habe!
Endlich frei im Kopf
Ich bin begeistert von der Art und Weise wie ihr die Grdanken in den Köpfen eurer Coachees dreht.👍🏼
Positive Lebenseinstellung
Seit dem ich in der CBA bin hat sich die positive Einstellung in meinem Leben und im Alltag sehr breit gemacht. Was sich natürlich auf das Umfeld auswirkt. Damit meine ich es kommt auch viel Positives zurück. Und das mach das Leben lebenswerter.
So einfach und klar
So einfach und klar gemacht! Perfekt für die Anfänger, die Null Erfahrung und keine Ahnung über Coaching-Business haben. Schritt-für-Schritt-Anleitung und Begleitung und immer schnelle Antworten auf die Fragen! Top!
EINFACH nur WOW!!
EINFACH nur WOW!!
So eine tolle Unterstützung in allen Bereichen die ich mir gewünscht haben.
Ich bin dadurch schnell in die Umsetzung und Handeln gekommen.
Klare und schnelle Antworten bei Fragen!!
Einfach mal ein klares JAAAA zur Academy.
Eine der besten Entscheidungen meines Lebens, in die Academy zu kommen.
Seitdem ich in der Academy bin, fühle ich mich fokussierter, selbstbewusster und jeden Tag erfolgreich und stolz, weil ich mit Plan an einer Sache arbeite, die ich liebe. Die Unterstützung in den Live-Calls ist unfassbar gut, gibt mir bei Downs wieder Hoffnung und man kann quasi gar nicht anders, als mit einem Lächeln die nächsten Schritte anzugehen. Eine der besten Entscheidungen meines Lebens, in die Academy zu kommen - für mich persönlich und für den Start meiner Selbständigkeit. Großes Danke!
Beste Entscheidung!
Ich war schon selbständig als Coach, als ich die Coaching Business Academy gebucht habe, wusste aber nicht so recht, wie ich mein Business aufbauen sollte. DAS habe ich dann hier gelernt und bin so dankbar für alles! Von der Positionierung über Coachingtools bis hin zur Kundengewinnung (und noch viel mehr) lernt man hier. Tausend Dank an euch und das Team der CBA! Ihr seid großartig und verändert die Welt. 🙏
Ich habe mich nach mehreren Workshops…
Ich habe mich nach mehreren Workshops mit Laura für die CBA entschieden und bereue es bisher kein Stück. Die Inhalte sind der Wahnsinn die Community mega supportive und die live calls mit laura und Manuel einfach so lehrreich und hilfreich das man sich eigentlich nie im stich gelassen fühlt. Ich kann es jedem empfehlen ☺️👍🏻

Réponse de Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)
Habe die Coach Werden Business Academy…
Habe die Coach Werden Business Academy vor über einem Jahr gekauft und durch gearbeitet. Konnte aber leider kaum Tipps und Infos daraus ziehen, die ich nicht schon selbst recherchiert oder aus eigener Erfahrung gelernt habe.
Die Gruppe ist auch nicht gerade hilfreich gewesen weil die Leute dort alle nur selbst Hilfe suchen und vermutlich kein Feedback geben wollen oder können.
Die Live Feedbacks hatte ich paar mal angesehen, aber auch da nur oberflächliche Tipps. Der Kurs ist meiner Erfahrung nach für totale Anfänger die wirklich nie Null starten, ohne Ahnung von Instagram aber nicht wenn man schon selbst etwas erarbeitet hat und „nur“ Tipps/ Tricks sucht um erfolgreich zu werden. Für mich war’s ehrlich gesagt Zeit- und Geldverschwendung. Die ganze Werbung ist mehr Schein als sein in meinen Augen. Es gibt defintiv bessere Kurse auf dem Gebiet.

Réponse de Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)
Einfach stark
Laura ist eine absolute Vorzeige Unternehmerin. In ihrem Coaching profitiert man nicht nur von ihrer enormen Expertise sondern auch von ihrer Menschlichkeit im Umgang mit ihren Kunden. Ist das beste Coaching am deutschen Markt.
Klare Weiterempfehlung