Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching) Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Laura und Manuel sind Coaches, wie man sie sich wünscht. Man merkt sofort: Sie meinen es ernst. Egal welche Frage kommt, sie nehmen sich Zeit dafür — und bringen unglaublich viel Geduld mit, auc... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Super strukturierter Aufbau der Module, klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und im Mitgliederbereich super viele Extra‘s. Toll ist auch, dass Laura und Manuel in den Calls jedes Anliegen erst nehmen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die CBA bietet einen Schritt für Schritt Plan, der wirklich alles abdeckt, von der Positionierung bis zum Anmelden beim Finanzamt. Man hat immer die Möglichkeit auf persönliche Unterstützung. Laura... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Struktur, sehr gute Inputs von Laura, Manuel und Team in den Live-Calls. Der Faktor Mensch, heisst auch eigene Barrieren und Ängste werden hier sehr ernst genommen und bearbeitet. Tolle Mate... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller en gestion des affaires
  2. Centre de coaching
  3. Centre d'éducation

Écrit par l'entreprise

Laura Timm und Manuel Gonzalez unterstützen dabei, sich als Coach, Expertin oder Beraterin erfolgreich selbstständig zu machen und das beste aus dem Leben rauszuholen – fachlich, unternehmerisch und persönlich. Ob strukturierte Videokurse, Coaching oder Beratung. Hier finden selbstständige Coaches die Unterstützung, die sie langfristig weiterbringt.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

152 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rundum aufgehoben

Ich fühle mich rundum aufgehoben in der Coaching Business Academy. Das Programm ist in sich stimmig und man bekommt immer Hilfe wenn man sie benötigt. Es ist unendlich wertvoll dort ein Netzwerk von Gleichgesinnten zu finden, die u.U. auch an denselben Stellen hängen. Ich habe in den letzten Monaten eine enorme Entwicklung hingelegt und habe gelernt jeden Tag an mir und meinem Mindset zu arbeiten

14 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

durchdacht, kompetent und professionell ;-)

Das Programm der Coaching Business Academy ist sehr solide aufgebaut und begleitet Schritt für Schritt durch alle wichtigen Themen. Ich habe schon diverse Coachingprogramme erlebt und bin immer wieder begeistert von dem Programm welches Laura, Manuel und Team aufgestellt haben!
Absolute Empfehlung, da nicht nur technisches gecoacht wird, sondern auch sehr viel persönliches und man selbst dabei stetig wachsen darf!
Auch die Community ist ein wahrer Schatz und man steht nie alleine da!

11 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Kick-Off-Gespräch war eine negative Erfahrung für mich

Leider habe ich schlechte Erfahrung gemacht. Es geht in meinen Augen scheinbar nur darum einen schnellen Verkaufserfolg zu erzielen. Das Kennenlernen-Zoom-Meeting entwickelte sich meiner Ansicht nach, sehr schnell für mich sehr ungut. Ich fühlte mich von der Durchführenden schlecht behandelt und ich war sehr überrascht über den Verlauf des Gespräches. Es fühlt sich für mich so an, dass es nur um einen schnellen Verkaufserfolg geht und ich kam mir mit meiner Bitte, mir vor einer Entscheidung, die mit hohen Kosten verbunden ist, mehr Informationen zu geben, über die ich dann erstmal in Ruhe nachdenken wollte, nicht ernst genommen. Von diesem Verlauf bin ich sehr unangenehm überrascht, Nach außen, so finde ich, wird ein ganz anderes Bild abgegeben. Seriös wirkt das auf mich jedenfalls nicht. Das auf zwei Stunden geplante Gespräch war für mich überraschend schnell zu Ende.

6 octobre 2022
Logo de Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Réponse de Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Liebe Ellen,
es tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

In unseren Kennenlern-Gesprächen geht es darum, am Ende eine Entscheidung zu treffen, ob wir miteinander arbeiten möchten oder nicht. Das hat nichts mit schnellem Verkaufserfolg zu tun, sondern einfach damit, dass der Sinn und Zweck dieser Kennenlern-Gespräche darin liegt, dass wir uns kennenlernen, um zu entscheiden, ob wir miteinander arbeiten wollen - oder auch nicht.

Wenn wir nicht zusammenpassen, dann ist das auch vollkommen okay. Wir wollen schließlich nur mit Menschen arbeiten, die auch mit uns arbeiten wollen.

Das unsere Kennenlerngespräche zum Kennenlernen unserer Arbeit da sind, kommunizieren wir auf unserer Homepage, im Workshop und auch überall sonst sehr transparent.

Wenn du etwas anderes von dem Gespräch erwartet hast, dann tut es mir leid, dass wir das nicht angeboten haben.

Mit ganz viel Liebe
Laura und Manuel

Ganzheitliche, liebevolle Ausbildung

Die Coaching Business Academy von Laura und Manuel ist endlich mal eine ganzheitliche Ausbildung, die die wichtigsten Themen rund um die Selbstständigkeit mit dem Schwerpunkt Coaching, vereint. Aber selbst wenn man kein Coach werden möchte sind die Inhalte und Übungen, die das Team zusammengestellt hat einfach total wertvoll und eigentlich für jeden Menschen ein Muss!
Im Gesamten ist die ganze Academy sehr liebevoll und modern gestaltet, gut durchdacht und wird ständig aktualisiert und erweitert.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann das ganze Programm nur weiterempfehlen!

24 septembre 2022

Super schneller Support

Super schneller Support, lange habe ich mich mit meinem eigenen Engpass rumgequält zahlende Klientinnen anzuziehen, nach einer kurzen Analyse im Live Call promt die Lösung. Der Umsetzung ging ich direkt nach dem Call an und habe meinen Engpass zum Erfolg gechanced.:)

Sehr empfehlenswert. Tolle Arbeit!

28 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Empfehlung, wenn du dich selbstständig machen möchtest

Endlich mal eine Ausbildung, in der es nicht nur Videos zum selber Lernen gibt. Hier gibt es regelmäßigen Austausch zu verschiedenen Themen in ZoomCalls, in denen alle Fragen beantwortet werden. Außerdem eine FB-Gruppe in der nicht nur die Coaches sondern auch die Teilnehmer aktiv sind und sich gegenseitig unterstützen. So macht lernen Spaß. Alle Tipps, um in die Selbstständig zu starten, kann ich hier in meinem Tempo umsetzen. Große Empfehlung für Coachwerden.de und das gesamte Team.

7 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine tolle Unterstützung auf dem Weg in die Selbstständigkeit!

Ich bin jetzt seit fast 3 Monaten in der Coaching Business Academy dabei. Die Module sind echt super aufgebaut, sodass ich Schritt für Schritt in meinem eigenen Tempo den Weg in meine Selbstständigkeit gehen kann. Seit neustem gibt es auch ein extra Modul für den Aufbau eines Instagram-Profils für die Selbstständigkeit, das finde ich auch super hilfreich. Wenn ich mal nicht weiterkomme, kann ich immer in die wöchentlichen Calls von Laura oder Manuel gehen, wo mir weitergeholfen wird. Zudem finde ich den Austausch mit der Community so schön, dadurch habe ich das Gefühl, den Weg nicht alleine zu gehen. Der Austausch mit den anderen bestärkt mich!
Laura und Manuel durfte ich vergangenes Wochenende auf dem Coachingtag in Hamburg persönlich kennenlernen. Sie sind beide super liebe und herzliche Menschen und ich merke wirklich, dass sie die Coaching Business Academy mit dem Herzen leiten!

28 juillet 2022

Viel Inhalte und jederzeit Unterstützung

CW hat viele Tools und Inhalte zu allen Themen rund ums Coaching und die Selbstständigkeit. Ich bekomme in der Facebookgruppe und den regelmäßigen Calls immer Hilfe, wenn ich mal nicht weiterkomme.
Die perfekte Ausbildung für mich, um mich selbstständig zu machen. Wenn du Coach bist und nicht in die Umsetzung kommst, bist du hier genau richtig. Bei CW bekommst du fundiertes Wissen und die Zeit, die du brauchst, um das aufzubauen, was dir entspricht. Absolute Empfehlung

29 juin 2022

Ein für mich, entscheidender Schritt

Ich erlebe die Unterstützung zum eigenen Coaching Business als sichernden Leitfaden speziell im Umgang mit den sozialen Medien und wie ich darin sichtbar werde. Ausserdem wie ich für mich Strukturen schaffe um alles im Blick zu halten und kontinuierlich voranschreite. Die Community in der facebook Gruppe ist eine weitere große Unterstützung. Gemeinsam zu wanken und sich gegenseitig hoch zu halten macht, für mich, verdammt viel aus auf diesem Weg.

19 juin 2022

Strukturiert in die Selbstständigkeit

Nach einer Coaching-Ausbildung habe ich festgestellt, dass das für mich eine Tätigkeit für eine Selbstständigkeit sein kann. Nun hab ich das Coaching-Werkzeug an die Hand bekommen, jedoch fehlte mir eine Struktur zur Umsetzung.
Mit Coachwerden habe ich die Unterstützung bekommen, um mein Coaching-Thema zu definieren und auch alles was außen rum noch notwendig ist, um in die Selbstständigkeit zu gehen. Sei es das Marketing mit der Positionierung, das entwickeln eines Coaching-Programms oder auch banale Dinge, wie Rechnungen schreiben, AGBs oder andere Backoffice Themen.
Die Unterstützung ist absolut individuell, so dass jeder die Hilfe bekommt, die er benötigt und ganz in seiner Geschwindigkeit arbeiten kann.

12 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann CW allen empfehlen, die sich ein nachhaltiges Coaching Business aufbauen wollen

Ich kann CW allen empfehlen, die Coach oder Berater werden wollen, aber nicht konkret wissen, wie sie es angehen sollen.
So ging es auch mir und ich bin dankbar, dass ich eine Schritt für Schritt Anleitung habe, die ich abarbeiten kann und die mir hilft ein nachhaltiges Business aufzubauen. Die Community und die Coaching Calls sind total wertvoll und unterstützend.

12 juin 2022

Seit einem Jahr dabei - absolut überzeugt

Ich bin seit einem Jahr dabei und habe unglaublich viel über mich selbst gelernt. Erst jetzt fühle ich mich in der Lage, überhaupt wirklich an meiner Selbstständigkeit zu arbeiten.

Ich bin so froh CW gefunden zu haben. Hier wird man auf jeder Ebene betreut und trotzdem wird die eigene Selbstwirksamkeit gestärkt. Ich habe mir immer gewünscht, jemand würde mich in dem Prozess ein bisschen an die Hand nehmen, wie ein Mentor, und genau das habe ich in CW gefunden. Ein tolles Team mit sehr sehr toller Community.

12 mai 2022

Absolutes Herzens-Team

Absolutes Herzens-Team. Komplett flexibel, da online. Ich bin total begeistert und im Glück endlich etwas nur für mich und meine Selbstständigkeit zu tun. Danke CW ♥️

30 avril 2022

Bester Support um tatsächlich durchzustarten

Nachdem ich mich erst für eine zertifizierte Ausbildung angemeldet habe um den "Schein" zu bekommen, habe ich mich nicht wirklich abgeholt gefühlt und mich deshalb bei CW angemeldet. Ich werde nach und nach in kleinen Schritten zur Selbstständigkeit geführt. Es ist sehr Praxisbezogen und bringt mich tatsächlich viel weiter. Ich liebe vor allem die Community und den Support in den Live Calls. Man redet mit echten Menschen, die aus tiefstem Herzen helfen wollen. 100% Empfehlung!

29 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Beste Investition in mich selbst!

Beste Entscheidung, die ich für meine Selbstständigkeit hätte tun können! Unterschätzt nicht die Power einer Schritt für Schritt Anleitung, Support durch Experten und die geballte Power einer Community ❤️ Die Ausbildung ist wirklich jeden Cent wert und das Team von CW ist einfach nur klasse!

29 avril 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus