Une vraie honte !!!!! J'ai commandé 3 robes, celle que je préférais a été annulée Après une longue attente, j'attendais donc 2 robes, l'une noire a été livrée en bleu, et l'autre la matière est... Voir plus

Le shop online est très bien conçu. La réception du colis s’est très bien passée et la petite carte personnalisée est adorable. L’article est de bonne qualité et correspond bien aux photos. Par cont... Voir plus

J'ai acheté récemment le trio savon visage/corps/cheveux de la marque unbottled à Coco Friendly et je ne peux dire que du bien de ces produits ! Ayant une peau sensible et sèche, le savon pour le co... Voir plus

Toujours pas de nouvelle de ma commande aucun service . Ils font le mort c'est bien, ils encaissent et rien . Surtout éviter ce site. Une véritable arnaque

2,6

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Arnaque

Toujours pas de nouvelle de ma commande aucun service .
Ils font le mort c'est bien, ils encaissent et rien .
Surtout éviter ce site.
Une véritable arnaque

10 juin 2025

Une vraie honte !!!!!

Une vraie honte !!!!!
J'ai commandé 3 robes, celle que je préférais a été annulée
Après une longue attente, j'attendais donc 2 robes, l'une noire a été livrée en bleu, et l'autre la matière est affreuse.
Cela fait 5 messages envoyés sans aucun effet !!!!! 😡😡😡
Je reçois a chaque fois : envoyez nous le no de commande et raison du retour
Site A FUIR !!!
100 eu de commande pour en arriver a ce résultat !!!!!

16 juin 2025

Réponse : Coco Friendly

Avis bien reçu, malheureusement comme les précédents vous ne faites pas partie de notre base de clients. Notez qu'il est très facile de retrouver les auteurs des avis avec les outils technologiques d'aujourd'hui. Votre prochain avis achèvera de me convaincre de trouver votre identité et de porter plainte.

Catastrophique

Site soit disant français mais colis bloqué à la douane pendant 2 semaines. Livraison marqué express alors que le colis a été livré 1 mois après commande… Qualité déplorable et la taille n’en parlons pas ! Robe faisant la taille d’un tee shirt sans abuser.
Je ne recommande absolument pas.

25 février 2025

à déconseiller !

à déconseiller !! Mauvaise qualité de tissu
Belle et jolies photos trompeuses sur le site
Impossible de retourner l’article
C’est de l’arnaque

6 janvier 2025

Réponse : Coco Friendly

Veuillez cesser de rédiger de faux avis, c'est une perte de temps, ils n'ont pas d'impact sur notre activité.

Super accueil 🌿✨

Super accueil 🌿✨ ! L’équipe est au top : chaleureuse, à l’écoute et toujours prête à aider avec patience 🙌. Je recommande vivement 💚

3 décembre 2024

super produits !

Accueil au top et boutique super jolie, merci beaucoup des bons conseils d'entretien. Les baskets sont hyper confort, je me sens vraiment bien ! Et pour la parka, je n'ai plus froid du tout !
Merci !

23 novembre 2024

De belles photos de robes sur 'e site

De belles photos de robes sur ce site. Mais à la réception, déception.
Pour le retour l'adresse n'est pas valide, je ne recommandepas ce site,personne ne vous donne suite.... Toujours en attente... Je vous ferai savoir la suite...

4 décembre 2024

Réponse : Coco Friendly

Vous n’avez pas honte de mettre de faux avis ?!

J’ai commandé deux tricots je les…

J’ai commandé deux tricots je les attends
Pour le moments j’envoie des mails mais rien n’y fait
Je voulais en commander encore pour une amie
Ce n’est pas demain la veille que je recommanderai
Très en colère très déçue

27 octobre 2024

Bonjour Madame,
Vous n’êtes pas dans notre base de client, je pense que vous vous trompez d’entreprise. Nous vous avons notamment envoyé une demande d’informations via Trustpilot à laquelle vous n’avez pas répondu.
S’il s’agit d’une erreur de votre part, nous vous serions reconnaissants s’il vous plaît de rediriger votre avis vers l’entreprise concernée. Il y a sûrement un quiproquo.
Merci beaucoup.

Tout c’est bien passé

Tout c’est bien passé. Les chaussures que j’ai acheté sont arrivées très rapidement.
Mais lors de mon achat, j’aurai aimé recevoir un mail de confirmation d’achat de mes chaussures. Puis des informations sur la livraison.

2 avril 2023

Réponse : Coco Friendly

Merci beaucoup pour votre commande et pour votre retour.
Nous avons en effet eu un problème technique où l'e-mail de confirmation automatique ne s'est pas envoyé. Nous allons bientôt sortir un site tout neuf avec une meilleure navigation, pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir.
Merci encore ! :)

Le magasin à Lille, à fuir

J’ai acheté une bague de la marque YAY, elle s’est cassée une fois, deux fois, trois fois… au bout de la quatrième fois on m’a dit que je devais dorénavant payer pour les réparations et que je ne pouvais pas l’échanger ou encore obtenir un remboursement. Je ne suis en aucun cas responsable de la mauvaise qualité d’un produit, scandaleux…

14 décembre 2022

Ma boutique préférée

Toujours ravie de l’accueil et des produits proposés par coco friendly. Une boutique aux marques éco responsables et stylées.

26 février 2023

Réponse : Coco Friendly

Un grand merci pour votre retour, qui nous touche énormément. Au plaisir de vous revoir :)

J'ai acheté une ceinture noire sur le…

J'ai acheté une ceinture noire sur le site et lors du retrait en magasin il ne restait qu'une marron. Il y en avait une noire mais en exposition avec un endroit abîmé et pas de réduction possible. Par contre le personnel était très sympathique.

27 février 2023

Bonjour Madame,
Comme vu en boutique, nous ne considérions pas le produit comme abîmé. Néanmoins, s'il ne vous apportait pas satisfaction, vous auriez pu nous le retourner pour obtenir un remboursement en ligne.
J'espère malgré tout qu'avec l'usage la ceinture plaît à la personne concernée.
Je prends bonne note de votre retour, pour éviter ce genre de désagréments à l'avenir.
Merci beaucoup pour votre remarque sur le personnel :-)
Bonne continuation !

je recommande.

Très bonne communication, excellent produit, merci encore.

5 février 2023

1000 mercis à vous ! :D

Super

Coco Friendly est un des seuls magasins qui propose des gants éco responsable

27 décembre 2022

Réponse : Coco Friendly

Merci pour votre retour. Nous proposons en effet des gants tout doux en cachemire recyclé, fabriqués en Italie :-)
A bientôt !

Confortable

Gants très confortable, douillet, protégeant bien du froid

24 décembre 2022

Réponse : Coco Friendly

Merci beaucoup pour votre retour positif. A bientôt !

Très bien

Très bien ! Super service client

22 décembre 2022

Réponse : Coco Friendly

Un grand merci à vous ! :)

Une belle découverte online

Le shop online est très bien conçu.
Par contre, j’aurais apprécié un email de confirmation directement après la confirmation du paiement et avec le détail des achats. J’ai reçu un email avec le bon cadeau que j’avais acheté et plus bas fans ce même email, la confirmation que l’article était en préparation.

18 décembre 2022

Réponse : Coco Friendly

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande :)
Un souci technique empêchait l'envoi des e-mails automatiques de confirmation de commande. Un nouveau site va bientôt sortir, avec une meilleure expérience client, afin d'éviter ce genre de désagréments à l'avenir.
Merci encore et à bientôt !