Produit de qualité, achat d' un luminaire noir (suspension) qui a un super rendu ai dessus d'un îlot. Jaime l'originalité de ce que propose COCOmaison. La livraison est rapide( point relais) et il... Voir plus

Tout est parfait : le vase, superbe et conforme à mes attentes, le service, de qualité et attentionné : je recommande !

Marchand injoignable par téléphone…plus d’une heure d’attente. Site web inaccessible, commande passée le 8 décembre 2024 , livraison prévue 3 à 5 jours plus tard. Prélèvement bancaire effectué évid... Voir plus

Après avoir longtemps bataillé par échange de mails et d’avis j’ai enfin obtenu et reçu un nouvel objet en remplacement de celui arrivé cassé. Beaucoup de temps perdu mais au final tout se termine bie... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur

À propos de COCOmaison France

castle classic

COCOmaison

Jamais auparavant n'a-t-il été aussi important d'avoir son propre havre de paix où l'on se sent totalement à l'aise, chez soi ! Les bons accessoires de maison sont indispensables à cela. COCOmaison vous aide à créer un espace qui reflète vraiment qui vous êtes !

luminaires

déco murale

meubles d'appoint

accessoires déco

linge déco

Trouvez votre propre style parmi nos différents accessoires de maison au sein d'une collection en évolution constante. Chez nous, vous trouverez toujours des articles uniques, qu'il s'agisse d'éclairage, de coussins décoratifs, de tapis, de couvertures, de tables d'appoint, de décoration murale ou d'articles décoratifs. Nous suivons de près les tendances en matière d'intérieur et surprenons à chaque fois avec les plus belles décorations pour la maison. Préférez-vous des tons naturels et calmes ou préférez-vous quelque chose de plus coloré et vif ? Tout est possible chez COCOmaison ! Découvrez tous nos accessoires de maison en ligne ou dans l'une de nos boutiques conceptuelles. Nous sommes là pour vous avec des astuces de style intelligentes et des conseils d'experts pour vous aider dans votre recherche. Tout cela pour que vous puissiez faire de votre intérieur votre endroit préféré.

4,1

Bien

Colis pas reçu

15 décembre 2023

Bonjour Fabienne
Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre colis. Pour une résolution rapide ou pour obtenir plus d'informations, veuillez contacter notre service client par e-mail : service@whldirect.com

COCOmaison

Livraison dans les délais très bien…

Livraison dans les délais très bien protégés

10 décembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Bonjour, Merci pour vos commentaires positifs✨
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et bien protégée.
A bientôt chez COCOmaison💐

Lampadaire

Très joli lampadaire moderne, contente de mon achat.

7 décembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour ton retour positif sur le lampadaire ! Nous sommes ravis que ton achat te satisfasse. Profite bien de ton nouvel éclairage ! 😊à bientôt chez COCOmaison

Vase100/100 conforme à la photo

Vase100/100 conforme à la photo. Envoi rapide. Emballage soigné et protecteur du produit.

18 décembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Bonjour Pierre, merci pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Profitez de votre vase💐, à bientôt chez COCOmaison !

Top colis très joli

4 décembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Merci infiniment pour vos éloges ! 😊. Profitez de votre commande, à bientôt chez COCOmaison !

Réponse de COCOmaison France

Bonjour, veuillez accepter nos excuses pour tout désagrément. Pour nous permettre d'apporter une solution à votre situation, pourriez-vous nous faire parvenir un e-mail à service@whldirect.com avec plus de détails sur votre commande tels que le numéro de commande, la date et le nom associés ? Nous effectuerons des investigations internes pour résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. Cordialement, COCOmaison

très bien

très bien, produit conforme et livraison rapide

4 décembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Bonjour Patricia, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service 😊. Profitez de votre commande, à bientôt chez COCOmaison !

Parfait !

1ère fois que je commande sur ce site, rapidité, le produit est identique au site, je recommanderai à nouveau sur le site. Belle découverte !

28 novembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service. A bientôt chez COCOmaison

Parfait c’est pour offrir donc je…

Parfait c’est pour offrir donc je verrais la réaction à l’ouverture des cadeaux à noël

3 décembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Bonjour Catherine, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. C'est également un grand plaisir de vous avoir parmi nous pour partager ce moment spécial ! Les cadeaux de Noël seront ouverts dans quelques jours. En attendant, profitez de l'ambiance festive et de la bonne compagnie! À bientôt chez COCOmaison

Rapidité ! Et belle première expérience !

Commande facile ! Livraison rapide !
Juste ups message tout en anglais alors que nous sommes en France ! Dommage !

2 décembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Bonjour Rose, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. En général, UPS communique souvent en anglais, car c'est une langue internationale standard. Profitez de votre commande, à bientôt chez COCOmaison

Envoie rapide / services sérieux

envoie rapide, articles super bien emballés.
Suivi et réponse par mail. Services sérieux.

23 novembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Merci Abel Deco pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait(e). Profitez de votre commande ! Bien à vous, COCOmaison

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement
La lampe est magnifique

17 novembre 2023

Réponse de COCOmaison France

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite. Profitez de votre commande ! Bien à vous, COCOmaison

Magnifique et original

Magnifique pouf macaron anthracite de belle qualité, confortable et original. Il s'intègre parfaitement avec mes canapés en tissus anthracite. Livraison très rapide en point relais UPS. Je recommande ce vendeur.

4 novembre 2023

40€ de frais de retour !! Je souhaite retourner

A fuir si vous n'êtes pas sûr de votre achat, site localisé aux Pays Bas, les frais de retour sont justes délirants .... 40€ via UPS pour retourner un article à 100€ , je n'ai jamais vu ça . 1ere et dernière fois que j'achète chez eux , vous pourriez être plus clair sur votre localisation, le flou est bien travaillé !

29 octobre 2023

Réponse de COCOmaison France

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous recommandons UPS en raison de sa fiabilité. Mais je comprends que les frais de retour sont trop élevés par rapport au montant de votre achat.
Si vous voulez vous pouvez contacter notre service client

Cordialement, COCOmaison

Top …

Coco maison propose des produits très design , j’ai commandé un lampadaire il est trop beau .
Livraison ultra rapide et produit bien emballé .
De plus coco maison est très réactif par mail .

25 octobre 2023

site fluide

site fluide, commande rapide

18 octobre 2023

Très bonne expérience

Très satisfait pour ma première commande. Produit de qualité et livraison dans les délais. Je recommande !!! Merci à vos équipes.

14 octobre 2023

Pot joli et parfait

Pot joli et parfait. Livrée rapidement.

13 octobre 2023

Réponse de COCOmaison France

Achat d’une boule en verre pour…

Achat d’une boule en verre pour luminaire.
Produit parfaitement emballé et sécurisé. Livraison rapide.

7 octobre 2023