Jeg kan rigtig godt li Jeres firma. :) Priserne er fine, varerne er som de skal være. Det eneste jeg kunne tænke mig I ku gøre bedre er kun at sende mails man kan responderer på. Det vil sige at I... Voir plus
Nach der Rücksendung wurde mir mitgeteilt, dass die Rücknahme der Artikel verweigert wird, weil die Artikel angeblich angebrochen waren. Da ich Nagellack als Geschenk für meine Frau bestellt hatte un... Voir plus
Service auf sehr hohem Niveau!!!! Service auf sehr hohem Niveau!!!! Ich habe vor ca. 3 Wochen eine Bestellung getätigt. Die Ware kam sehr schnell an, und leider war das Make up Fixierungsspray De... Voir plus
Ich habe am Black Friday ein Shampoo und eine Haarspülung bei Cocopanda bestellt. Die bestellte Produkte inkl. eine Gratis-Probe wurden schnell versandt. Sie waren gut verpackt. Die Preise sind sehr g... Voir plus
- Magasin de cosmétiques
- Fournisseur de produits de beauté
- Magasin de produits de beauté
- Magasin de produits capillaires
Informations provenant de diverses sources externes
Cocopanda.de ist wahrscheinlich Dein neuer Lieblings-Online-Shop für preiswerte Markenprodukte im Bereich Kosmetik, Haarpflege, Hautpflege sowie Parfüm. Bei uns sparst Du garantiert!
Schleswiger Straße 101, 24941, Flensburg, Allemagne
- cocopanda.de
Aucune trace de demande d’avis
Unfähiger Kundenservice
Ich hab hier gern bestellt, leider darf nicht in die Situation kommen und den Kundendienst kontaktieren.
Ich bin zutiefst enttäuscht und werde zukünftig hier nicht mehr bestellen.
Ich habe eine Foundation bestellt, aufgrund der nicht passenden Farbe aber zurückgeschickt. Hier fing die Katastrophe an.
Das von mir zurück geschickte Fläschchen war unbenutzt und ungeöffnet.
Da es bereits eine halbe Ewigkeit dauerte, bis sich vom Kundendienst jemand auf meine Anfrage meldete, müsste ich auch den vollen Rechnungsbetrag begleichen um eine Mahnung zu vermeiden.
Die Antwort vom Kundenservice kam dann sehr ernüchternd - ich erhalte kein Geld zurück, da ich das Fläschchen geöffnet und getestet hätte. Das habe ich natürlich noch einmal verneint, aber nach weiteren 1 1/2 Wochen wurde bestätigt, das ich kein Geld zurück bekomme.
Es ist für mich leider unverständlich, das man als Kunde so behandelt wird.
Sehr gut
Sehr gut, Paket war sehr schnell da + ein aber schönes kostenloses Geschenk erhalten. Da bestelle ich immer wieder.
Positiv überrascht
Bis jetzt bin ich sehr positiv überrascht! Sehr schnell, super Preise, ab 19 € versandkostenfrei, was will man mehr!
I ordered real techniques brushes from …
I ordered real techniques brushes from cocopanda.de site, and they are fake unfortunately :( The text is almost washed away and it doesn't look like the logo of the company at all.
I got the packet in three days, it seems that all the money I gave for the brushes they put into delivery. That is for what the one star is for!