Die seite ist Großartig!! Große bandbreite an Angeboten, auszahlungs pronleme der anbiter für die Punkte gab es kaum, viele variationen an Angeboten & relativ häufig neue angebote. Habe mir schon bere... Voir plus
Hallo, ich kann diese Seite jedem empfehlen der sich zwischendurch ein paar kostenfreie Prämien verdienen möchte! Bin schon lange bei codesfree und habe bis jetzt immer Punkte für das einlösen... Voir plus
Klappt alles in Sekunden wenn man Punkte zusammen hat mit auszahlen!!! würde mir ne bessere Übersicht wünschen von den Angeboten die man versucht abzuschließen und genauere Erklärungen wie man es erfo... Voir plus
Die Seite ist wirklich gut: -große Auswahl an Angeboten sowie bezahlte Umfragen, aber auch Spiele, die genutzt werden können, um Punkte zu verdienen -schneller und freundlicher Support -Echte Co... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Funktioniert in den meisten Fällen sehr…
Funktioniert in den meisten Fällen sehr gut. Ab und an hakts mal bei der ein oder anderen Aufgabe aber das einlösen ging bis jetzt immer tadellos
Still paying?
世界最高峰アンケート
CodesFreeは、間違いなく世界最高峰アンケートサイトでしょう。質の良いアンケートの企業先を揃えていて全てが完璧だと思いました。PayPalや暗号通貨など交換先も豊富で、最低交換額も低く完璧です。私は日本人で最もCodesFreeを愛しているでしょう。これからもよろしくお願いします。
Interessante,einfache Art sofort ein…
Interessante,einfache Art sofort ein bisschen Geld zu verdienen
Am Anfang geht alles bissel gut …
Am Anfang geht alles bissel gut danach geht nix mehr nur lockerei ! eine umfrage die ich gemacht habe wurde beendet von mir aber 190 punkte nicht gutgeschrieben ! Beendet
Vielen Dank für die Teilnahme an dieser Umfrage. Leider haben wir bereits ausreichend Teilnahmen der gewünschten Zielgruppe erhalten. Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Zeit und Mühe im hohen Maße geschätzt wird.Also Finger weg Lohnt nicht
Richtig klasse alles klappt wie…
Richtig klasse alles klappt wie versprochen!!
Sehr sehr gut
Alles Top
Punkte von umfragen werden nach nur wenigen sekunden gutgeschrieben und wenn man probleme hat kann man einfach den support (ausser bei Notik.me die nie Antworten) eine email schreiben und die probleme werden gelöst.
Die erste App/Website zum Geld verdienen bei der ich nicht Abgezogen werde
5/5 ⭐
Hätte nicht gedacht das alles so…
Hätte nicht gedacht das alles so schnell und unkompliziert funktioniert!!
101%
32 Erfolgreiche Prämien bereits erhalten
Hallo,
ich kann diese Seite jedem empfehlen der sich zwischendurch ein paar kostenfreie Prämien verdienen möchte! Bin schon lange bei codesfree und habe bis jetzt immer Punkte für das einlösen von prämien erhalten und habe diese auch einlösen können ohne Probleme! Die Prämien Werden nachdem man sie eingelöst hat unmittelbar geliefert!
Ich konnte schon insgesamt 32 mal Punkte einlösen und habe immer meine Gutscheine bekommen!
Würde mir noch wünschen das die Angebote aktualisiert werden bei den Anbietern da oft welche dabei sind die nicht abrufbar sind!
Support leider schlecht
Leider gibt es mehrfach Schwierigkeiten:
1. Häufig brechen Umfragen, klar nach den Auswahlkriterien, häufig am Ende oder gar bei der letzten Frage ab. Ob das am Institut oder codesfree liegt, kann ich nicht beurteilen und will ich daher nicht bewerten. Allerdings läuft der Support meist ins Leere und dauert wochen- und monatelang. Fragen zum Sachstand werden häufig gar nicht beantwortet.
2. Prämien für die Anspruch einer Dienstleistung dauern oft wochen- und monatelang. Okay, mag sein und in den Bedingungen stehen, will ich daher auch nicht bewerten. Aber auch hier gilt: Der Support beantwortet hier häufig nichts und wenn, besteht die Antwort aus Floskeln. Dies gilt selbst dann, wenn auch oben genannte Wartefrist abgelaufen ist. Es wird nichts mitgeteilt oder eine Standardantwort gegeben. Es ist nicht ersichtlich, ob und was ggf. getan wird, wenn denn etwas gemacht werden sollte. Man verweist allenfalls auf den Drittanbieter oder Mails werden ignoriert. Erschwerend kommt dazu, dass kein anderer Kontaktweg ausser E-Mail (telefonisch/ Chat etc.) zur Verfügung steht. So leider keine Kundenorientierung und Frustration beim Kunden. Nicht zu empfehlen.
Antwort auf die Antwort:
Leider gibt es keine Antwort auf die Antwort. Deshalb hier eine Stellungnahme, da Ihre Antwort dort leider vollumfänglich verfehlt ist.
1. Umfragen: Ich habe mich explizit NICHT auf Umfragen bezogen, wo man aus der Zielgruppe fällt, sondern die Umfrage kurz vor Schluß, z.B. beim abschließenden statistischen Teil nach 30/40 Minuten abbricht. Nur darum ging es. Ich verweise insofern auf die entsprechenden bekannten E-Mails
2. Verspätete Gutschrift: Unabhängig davon, dass ich nach gut 1.5 Monaten des Anschlußes nachgefragt habe, warum das so lange dauert, ist jetzt selbst Ihr Zeitkorridor von 60 Tagen abgelaufen. Diese E-Mails nach mehr als 60 Tagen blieben bis jetzt unbeantwortet. Warum? Oder soll ihre Antwort gar suggerieren, Sie beantworten das gar nicht mehr, machen gar nichts (nach mehr als 60 Tagen), obwohl ja Anfragen, nach mehr als 60 Tagen, wie großzügig, auch nach Ihren Angaben möglich sind? Und es zudem Widersprüche zu den Angaben der Drittanbieters gibt? Oder wollen Sie gar suggerieren, dass sie das gar nicht mehr bearbeiten und keine Punkte gutschreiben? Einfach, weil Sie enrscheiden, wir antworten nicht mehr, selbst wenn, wie hier ein neuer Sachverhalt vorliegt (Ablauf der selbstangegebenen und ja "recht großzügig" bemessenen Wartefrist)? Das wäre, zurückhaltend formuliert, unseriös. Dies gilt ebenso, wenn meine Anfragen als "Spam" oder "missbräuchliche Nutzung" bezeichnet werden.

Réponse : CodesFree.de
Absolut seriös zuverlässig und fair!
Absolut seriös zuverlässig und fair!
Ich bin gerne bei codesfree unterwegs und verdiene mir hin und wieder eine psc
5 sterne +
5 sterne + . Diese seite hat mehr als 5 sterne verdient.
Nach ID verify (was völlig io ist) instant payouts. da können sich "die grossen" mal ne scheibe abschneiden. Mega netter und schneller support. Die payouts der Offerwalls sind fair. Macht weiter so.:)
Top Seite
En savoir plus sur les différents types d'avis.