Noté 4 sur 5 étoiles

Auf der Suche nach einem benutzerfreundlichen und leicht bedienbaren Tool mit deutschem Server bin ich durch Zufall auf Questionstar aufmerksam geworden. Ich nutze das Tool für meine Masterarbei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels
  2. Prestataire spécialisé en études de marché
  3. Consultant en marketing

Informations provenant de diverses sources externes

One of the most advanced tools for online surveys, user-friendly, feature-rich, GDPR compliant, mobile first, yet unexpensive. We have all the bells an whistles you need.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Für mich: Testsieger

Ich habe diverse Tools getestet und komme mit Questionstar am besten zurecht. Es stehen diverse Fragevarianten zur Wahl und zum Auswerten der Umfrage können ebenfalls diverse Einstellungen vorgenommen werden. Für meine Bachelorthesis genau wonach ich gesucht habe.

2 octobre 2023

Vorteilhaftes Tool!

Wir benutzen Questionstar, um einen psychologischen Eignungstest mit Bewerbern für unser Coaching durchzuführen.

Unser Psychologe hat Questionstar als Tool gewählt und es ließ sich reibungslos an unser CI anpassen, in den Workflow integrieren und immer wieder zu optimieren.

31 janvier 2022

Ich nutze die Plattform für meine Bachelorarbeit

Ich nutze die Plattform für die empirische Forschung meiner Bachelorarbeit und bin bis jetzt sehr zufrieden. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind sehr breit, die Anwendung intuitiv und das Aussehen der finalen Umfrage war auch sehr seriös.
Soweit ich es bis jetzt beurteilen kann, gibt es viele Auswertungsmöglichkeiten, die individuell angepasst werden können.

4 janvier 2022

Begeisterung pur! Tolles Tool

Im Rahmen einer studentischen Arbeit habe ich ein Umfragetool gesucht, womit man schnell und kostenlos eine Umfrage erzeugen kann. Diese soll visuell ansprechend und leicht konfigurierbar sein. Die Bedienung des Tools war so intuitiv, dass ich als Anfänger mich sehr schnell zurechtgefunden habe. Man hat sehr viele Möglichkeiten die Fragen und Antworten zu gestalten, sodass jeder Wunsch definitiv dabei ist (z.B. Matrizen, Antwortvorschläge, usw.). Ich bin sehr dankbar dieses Tool nutzen zu können, es macht Spaß sowohl die Umfrage zu entwickeln, als auch diese zu beantworten. Bin super zufrieden.

11 novembre 2021

Sehr starkes Gesamtpaket

Das Umfrage-Tool hat schon in bestimmten Aspekten ein Alleinstellungsmerkmal und ist dadurch besser als die Konkurrenz. Aber ganz besonders sticht der Support heraus. Ich kann mich an solch eine Hilfestellung anderswo überhaupt nicht mehr erinnern. 6 von 5 Sternen dafür.

9 novembre 2021

Questionstar hat mir geholfen

Questionstar hat mir dabei geholfen, meine Umfrage im Rahmen meiner Masterarbeit, optimal umzusetzen. Besonders gut sind die
die Gestaltungsmöglichkeiten sowie die Auswertungsmöglichkeiten zum Schluss. Diese nehmen euch viel Aufwand ab. Zu dem ist der Support immer sehr schnell und hilfreich. Insgesamt sehr empfehlenswert!

3 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach der langen Suche nach einem…

Nach der langen Suche nach einem geeigneten Service für die Durchführung einer Befragung im Rahmen meiner Masterarbeit bin ich glücklicherweise auf Questionstar.de gestoßen. Gleich von Anfang an war ich mehr als begeistert. Ich konnte nicht nur PROBLEMLOS und KOSTENLOS Bilder und Matrixes in meine Fragen einsetzen (was auf anderen Plattformen ein richtiges Problem war), auch konnte ich meine Befragung schnell auf eine andere Sprache übersetzen, was für die Durchführung meiner Untersuchung auch entscheidend war, da ich die Befragung in zwei Ländern durchführe. Alles ist sehr einfach und übersichtlich gestaltet so das auch ein Anfänger schnell jede Art von Fragen einfügen kann. Ich habe schon den Testlauf durchgeführt und das ging flott. Ich bekomme gleich auf meine private E-Mail-Adresse die Meldung über jede Teilnahme und die Daten können gleich im Excel- Format übertragen werden. Vielen Dank für diese Möglichkeit! Ich bin bis jetzt mehr als zufrieden.

22 septembre 2021

Exzellentes Umfragetool

Auf der Suche nach einem Anbieter zum Erstellen von Umfragen bin ich auf QUESTIONSTAR gestoßen. Hier beeindrucken in dieser Hinsicht vor allem die vielfältigen Möglichkeiten, die Fragen zu individualisieren. Zum einen sind schon eine größere Anzahl von Optionen vorhanden, sodass man zu jeder Idee auch das passende Schema findet, doch falls dem nicht so ist, dann kann man sich mit HTML, CSS und Javascript auch selbst behelfen. Hierbei ist auch der Support zu loben. Die Mitarbeiter im Live Chat antworten schnell und beantworten aufkommende Fragen (auch bei Problemen zu den vorher genannten ("Gestlatungs"-)Sprachen) zuverlässig und unkompliziert. Ideen zu noch nicht vorhandenen Features werden zudem in eine ToDo-Liste aufgenommen und geprüft, ob eine Implementierung sinnvoll ist. Zudem bietet QUESTIONSTAR auch die Auswertung der Umfragen an. Diese läuft in Echtzeit ab und die erstellten Grafiken/Berichte können direkt exportiert werden, falls man diese präsentieren möchte. Jedoch ist auch der Export der Rohdaten in gängige Dateiformate zur weiteren Analyse mit anderen Statistiktools ohne Probleme möglich. Alles in allem kann ich QUESTIONSTAR empfehlen. Die Benutzung ist intuitiv und bietet viele Möglichkeiten, sich "auszutoben". Der Umfang aller Funktionen ist riesig und falls man sich nicht zurechtfindet oder Wünsche hat, wird einem eigentlich immer verlässlich vom Support geholfen.

28 mai 2021

Ein sehr hilfreiches Tool

Eine sehr übersichtlich gestaltete Seite. Die einzelnen Umfrageitems einzugeben, war sehr leicht, dadurch war die Umfrage rasch erstellt. Die Ergebnisse werden sofort nach Eingang in eine graphische Darstellung inkludiert. So ist eine Auswertung bzw. ein Verlauf gut rauszukristallisieren.

22 janvier 2021

Toller Kundenservice

Wir nutzen Questionstar für unser Berufsschulprojekt schon seit einiger Zeit und sind sehr zufrieden. Bei Problemen wird kompetent und super schnell geholfen.
Immer gerne wieder!

8 novembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze Questionstar seit kurzer Zeit…

Ich nutze Questionstar seit kurzer Zeit für eine Umfrage im Rahmen meines Studiums und kann dieses Tool sehr weiterempfehlen. Die Erstellung von Fragebögen mit verschiedenen Antwortvarianten ist selbsterklärend und ohne große Einarbeitung schnell möglich. Ich werde Questionstar auch in Zukunft weiterverwenden.

27 octobre 2020

Modernes, junges Umfragetool

Meiner Erfahrung nach ist Questionstar ein sehr geeignetes Tool um Umfragen zu erstellen. Die Handhabung ist sehr modern, einfach und intuitiv und es gibt eine große Auswahl an Funktionen. Da das Tool noch vergleichsweise neu am Markt ist, kann es vorkommen, dass spezielle Funktionen noch nicht integriert sind. Da hilft der Support aber sofort weiter, indem die Wünsche an die Developer weitergeleitet werden, die sie dann zeitnah und kostenlos umsetzen. Ziemlich cool. :) Ich kann das Tool nur wärmstens empfehlen und würde es jederzeit wieder nutzen.

1 octobre 2020

Surveytool meiner Masterarbeit

Ich nutze Questionstar für meine Masterarbeit. Das Tool ist einfach zu bedienen und es gibt viele Möglichkeiten für das Fragendesign.

Der Kundenservice ist sehr hilfreich und beantwortet Fragen sehr schnell.

5 juillet 2020

Umfragen bei Questionstar

Ich habe Questionstar für eine Umfrage im Rahmen meines Medizinstudiums genutzt und bin total begeistert: Durch die übersichtliche Einteilung der Tools ist es kinderleicht, sich dort zurechtzufinden. Questionstar bietet viele Möglichkeiten an bezüglich des Designs der Umfrage, aber am Besten fand ich persönlich die umfangreichen Anwendungsmöglichkeiten für die Datenerhebung und die Auswertung der Umfrage: Man kann zwischen mehreren Diagrammanzeigen auswählen und das auf jede einzelne Frage individualisieren.
Insgesamt kann ich Questionstar nur weiterempfehlen, da das Programm eine qualitativ hochwertige und statistisch sichere Anwendung bietet.

4 mai 2020

Gut und Verständlich

An sich ist Questionstar eine tolle Plattform für Umfragen aller Art. Es werden einem viele Möglichkeiten zum stellen und beantworten der Fragen gegeben. Auch das Design der Seite ist leicht überblickbar und verständlich.

Schade finde ich nur, dass es, so wie viele andere Seiten, Geld kostet. Und 29€ für Student für nur einen Monat finde ich sehr viel geld

23 mars 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Tool für Studi-Empirie!

Ich nutze questionstar für die Empirie zu meiner Staatsexamensarbeit und bin von den gebotenen Leistungen mehr als begeistert. Questionstar ist vielseitig, übersichtlich, und unkompliziert. Außerdem bietet die Website viele Möglichkeiten, Umfragen spannend, und optisch ansprechend zu generieren.
Weiterhin ist der Kundenservice top! Habe selten so gute und schnelle Hilfe von Seiten eines Website-Services bekommen!
Absolute Empfehlung von meiner Seite!

1 février 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Intuitiv u. guter Support, bei mir kam es jedoch zu Serverproblemen

Ich nutze Questionstar seit November für meine Masterarbeit.
Die Erstellung der Umfrage war intuitiv und ich benötigte keinerlei Vorkenntnisse (zuvor hatte ich nur qualitativ, nie quantitativ gearbeitet). Aufkommende Fragen wurden sehr schnell, freundlich und persönlich über den E-Mail-Support gelöst. Das war wirklich super und hilfreich!

Seitdem die Studie im Feld ist, gab es leider mehrmals Serverprobleme, sodass meine TeilnehmerInnen meinen Fragebogen leider nicht vollständig bearbeiten konnten. Meine wenigen Antworten sind also bisher leider auch noch unvollständig. Ich war dazu in einem aktiven Austausch mit dem Kundensupport. Dieser war immer sehr bemüht das Problem zu beheben. Das erste Problem wurde schnell erkannt und bearbeitet. Vor Weihnachten hatte ich dann leider erneut Probleme, was mich sehr verärgert hat. Auch hier hat der Support noch am Freitagabend versucht eine Diagnose zu stellen. Das fand ich sehr kooperativ und freundlich! Leider ließ sich kein Fehler auf Seiten des Servers finden. Ich habe versucht das Problem durch die Umgestaltung meines Fragebogens anzugehen, habe bisher aber keine weiteren Rückmeldungen, sodass ich nicht weiß, ob alles wieder problemlos läuft.

Questionstar ist sehr bemüht und hat eigentlich eine volle Punktzahl verdient. Auf Grund der Serverprobleme ziehe ich jedoch einen Stern ab (nur einen, weil der Support so gut war und ich solche Probleme mal als höhere Macht bewerte).

13 janvier 2020

Das Umfragetool von morgen

Auf der Suche nach einem benutzerfreundlichen und leicht bedienbaren Tool mit deutschem Server bin ich durch Zufall auf Questionstar aufmerksam geworden. Ich nutze das Tool für meine Masterarbeit.

Die intuitive Benutzeroberfläche, sowie das automatische Speichern während des Bearbeitens haben mich direkt überzeugt. Das Design des Fragebogens lässt sich sehr leicht nach eigenen Belieben anpassen. Vorkenntnisse durch andere Umfragetools sind nicht notwendig. Soweit habe ich kaum etwas vermisst.

Die Analysen habe ich noch nicht genutzt, daher kann ich dazu im Moment noch nichts sagen. Daher erst mal noch 4 Sterne.

Alles in allem bin ich bisher sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

10 janvier 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus