Coding Giants Deutschland Avis 174

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin insgesamt wirklich sehr zufrieden mit dem Kurs. Meine beiden Kinder nehmen daran teil und haben viel Spaß, gehen gerne hin und lernen dabei auch einiges. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kurs. Mein Sohn (7 Jahre) ist jetzt seit 1 Jahr dabei und wir haben gerade um ein Jahr verlängert. Die Lehrer sind wirklich sehr freundlich und kompetent. Es gab zwis... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlecht Service, schlechte Erreichbarkeit und besonders wenn es um die Kündigung geht keine Kommunikation, weder per Mail noch über das Kontaktformular. Anrufe komme nicht durch. "Null Verbraucherfre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen Einführungskurs in der Schule und haben und dann auch direkt angemeldet. Es ist unkompliziert und wir haben auch eine Gruppe wechseln können weil es am Samstag besser für uns passt. S... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institution éducative

Écrit par l'entreprise

Coding Giants Deutschland ist eine innovative EdTech-Organisation, die es sich zur Mission gemacht hat, Kinder und Jugendliche für die spannende Welt des Programmierens zu begeistern. Unser Ziel ist es, jungen Menschen praxisnah und spielerisch wertvolle digitale Kompetenzen zu vermitteln, die ihnen einen entscheidenden Vorsprung für ihre Zukunft bieten. Bei uns lernen Schülerinnen und Schüler in inspirierenden Kursen, eigene Computerspiele, mobile Apps und Websites zu entwickeln. Dabei setzen wir auf modernste Lehrmethoden und erfahrene, engagierte Tutoren, die nicht nur technisches Wissen vermitteln, sondern auch Kreativität, logisches Denken und Problemlösungsfähigkeiten fördern. Wir glauben fest daran, dass Programmieren nicht nur eine essenzielle Fähigkeit für die digitale Zukunft ist, sondern auch jede Menge Spaß machen sollte. Deshalb legen wir besonderen Wert darauf, eine positive, motivierende Lernatmosphäre zu schaffen, in der jedes Kind individuell gefördert wird und seine Talente entdecken kann. Unsere Angebote umfassen regelmäßige Onlinekurse, die in verschiedene Altersklassen unterteilt sind, damit Schülerinnen und Schüler altersgerecht lernen können. Dabei arbeiten wir eng mit Eltern und Schulen zusammen, um unsere Inhalte optimal auf die Bedürfnisse der Kinder und Jugendlichen abzustimmen.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 22 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Furchtbar

Furchtbar ! Überhaupt nicht kindgerecht erklärt und man konnte den Lehrer so gut wie gar nicht verstehen (Sprachbarriere) ! Haben nach einer knappen Stunde abgebrochen.

26 août 2023

Guter Einblick

Der Trainer ist gut auf die Fragen der Kinder eingegangen und hat auch das Tempo etwas verlangsamt. Unser Sohn fand es zwar wirklich toll, er brauchte jedoch bei der Umsetzung noch viel Unterstützung, obwohl er mit 8 Jahren genau im Anforderungsalter liegt.

26 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen herzlichen Dank für den Kurs…

Vielen herzlichen Dank für den Kurs heute.
Meinem Sohn hat es grossen Spaß gemacht und er ist richtig stolz auf das Spiel, das er heute programmiert hat.
Er hat wirklich was gelernt dabei und freut sich wenns weitergeht

20 août 2023

Guter Programmierkurs für Kinder

Unser Sohn war begeistert vom Unterricht und wir waren begeistert vom vermittelten Lernstoff in der kurzen Zeit. Die „Lehrerin“ war sehr gut und unheimlich geduldig mit den Kindern und den Eltern… 😅
Ein Stern Abzug nur, weil wir im Vorfeld keine Info zum zusätzlichen Download einer Datei für MAC bekommen haben und die letzte Programmierung mit Minecraft Education somit nicht durchführen konnten.

17 août 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Inhaltlich ok, pädagogisch mit Nachholbedarf

Die Lernumgebung für den HTML-Kurs war gut aufgebaut/ausgewählt, sodass die Kinder schnell Änderungen und Erweiterung programmieren konnten.
Pädagogisch war es zumindest bei der Trainerin eher schlecht. Sie vergaß regelmäßig, den Bildschirm richtig zu teilen, war sehr schnell, sodass nicht alle Kinder immer mitkamen und machte teilweise selber Fehler, auf die sie von den Kindern selber teils sogar aufmerksam gemacht wurde. Da fehlte sichtbar jegliche Vorbereitung und Gespür für 10- bis 12-jährige Schüler, die noch nie HTML programmiert haben, und ihr Lerntempo.
Drei Sterne gibt es nur, weil die prinzipielle Vorbereitung der Entwicklungsplattform gut war.

Update: vor einiger Zeit bekam ich einen Anruf, mit dem Angebot, dass wir kostenlos an einem Kurs teilnehmen könnten, wenn ich meine Bewertung (3 Sterne) verbessern würde. Man wollte sich damit scheinbar „einkaufen“. Sorry, wie bereits am Telefon mitgeteilt, ist meine Meinung nicht käuflich! Das ist eine echt blöde Masche. Ich ziehe noch einen Stern ab…

19 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionell und perfekt für Kinder

Sehr professionell und gut gemacht. Die Tutorin war sehr nett und geduldig und ist alles Schritt für Schritt mit den Kindern durchgegangen und hat auch erklärt, warum etwas so gemacht wird. Richtig gut. Kann ich nur empfehlen :)

19 août 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Meinem Sohn hat es sehr Spaß gemacht…

Meinem Sohn hat es sehr Spaß gemacht und wir haben viel gelernt. Leider war das Tempo von dem Lehrer etwas zu schnell, weil man zuhören und den Anweisungen gleichzeitig folgen musste.

15 août 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Ausbaufähig Altersgruppe 7-10

Das Programm war wirklich gut für Kinder geeignet. Und super einfach umzusetzen. Leider wurden die Kids aber nicht so richtig abgeholt. Es hat ein bisschen eine Begrüßung und Verabschiedung gefehlt. Und es gab recht wenig Rückversicherungen ob jedes Kind hinterher kommt und die Bereiche findet. Das Screensharing war schlecht zu lesen, weil sehr klein.
Und der Kurs ist mit 90 Minuten auch wirklich viel für Kinder bis 10 Jahre. Ausbaufähig ist das Ganze aber ganz sicher.

11 août 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Einsteigerseminar für 7-9 Jährige

Das Seminar sollte einen Einstieg in Scratch geben, Zielgruppe waren 7-9 jährige Kinder. Meiner Meinung nach viel zu kompliziert. Direkt mit Bühneninteraktionen und vielen Variablen, Bedingungen und Schleifen gearbeitet. Didaktisch m. E. nicht optimal aufbereitet. Besser wäre es zunächst wirklich grundlegende Funktionen zu besprechen, um dann nach und nach darauf aufzubauen und erweitern zu können.

11 août 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus