Collection Figurines Avis

4,7

Tout a été parfait comme d'habitude pourtant pour une commande de Noël, je m'y suis pris en retard le mardi je crois et pourtant j'ai été livré le vendredi matin remarquable , Je conseille vivement... Voir plus

Aucune réponses de leur part.. J'ai utilisé 2 x le formulaire de contact en vain, afin de savoir la disponibilité d'un article (Figurine sly cooper playstation all stars). Et aussi si il était... Voir plus

Bonjour, oui je suis très satisfaite par rapport au dépositaire dans ma région Cultura... qui m'a pris la commande avec livraison sous qq jours, sauf... qu'il n'avait plus le produit et que tous les m... Voir plus

Excellente 1ère expérience sur ce site . Commande passée le mardi , préparée et expédiée très rapidement , reçue le samedi en point relais ! Du coup colis arrivé à temps pour l'anniversaire de ma f... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Défaut bien visible sur l'article

Livraison rapide et bien protégée.

Mais comme je l'ai signalé dans un mail avec la photo, la vache présente un gros défaut au niveau de la corne qui ne serait jamais passé en magasin. Donc ma confiance est très partagée. J'espère que cela ne restera pas sans retour.

Merci?

25 décembre 2018

Site très sérieux

Site très sérieux. Commande soignée et livrée très rapidement avec un bon suivi. Je recommande.

18 décembre 2018

Choix interessant sur le site, réductions sans rien demander, envoi rapide et conforme. Parfait, rien à redire, je recommanderai certainement.

16 décembre 2018

Très satisfait en tout point

Très satisfait en tout point. Très beau produit bien présenté dans son emballage et livraison rapide. Je vais conseiller votre site.

1 octobre 2018

a recommander

Très satisfait de la rapidité de traitement , la précaution particulière apportée à l’emballage .
Parfait .

14 septembre 2018

C est bien car accédé au choix et à l…

C est bien car accédé au choix et à l achat c est très explicite et rapide sur d autres sites il faut passer par des détails des explications des portails. Des mails qui ne passent pas sans aucunes raisons. Etc.

8 septembre 2018

J'ai commandé 8 figurines Schleich mais…

J'ai commandé 8 figurines Schleich mais le colis reçu n'en contenait que 7. Au 25/07/18, ma réclamation à ce sujet n'a pas été traitée jusqu'au bout : je ne sais toujours pas si l'article manquant me sera expédié ou s'il me sera remboursé malgré 2 relances de ma part. Je suis déçu par ce manque de considération et de sérieux dans le traitement de ma réclamation.

25 juillet 2018
Logo de Collection Figurines

Réponse de Collection Figurines

Bonjour Monsieur,
Vous avez été livré le lendemain de votre commande, le jour meme de votre réclamation, celle-ci a été pris en compte vous en informant ;

18/07/2018 11:19:30 Vrai LIVRAISON EXAPAQ Bonjour Monsieur Josseaume,

Nous prenons connaissance de votre message, nous vous confirmons bien avoir mis le vélociraptor schleich 14524 dans votre colis.
Pour confirmation nous allons vérifier le stock des que possible.
Cordialement
Service commercial

Le 23 aprés midi, nous avons éssayé de vous joindre par téléphone, mais lorsque l'on laisse volontairement un numéro comportant 000000 à la fin, forcement celui-ci est faux.

Je vous rappel que le numéro de téléphone est gratuit 02 54 20 22 34 et est beaucoup plus rapide pour échanger afin de donner les éxplications et solutions.

par conséquent vous pouvez nous appeler et je ne vois pas ou est le manque de considération, il faut un minimum de temps et que les éléments communiqués soit corrects pour échanger.
si nous n'en avions pas besoin, nous les demanderions pas.

Cordialement
Sercice commercial

Parfait !

Parfait !! De la commande,à la livraison, tout c’est super bien passé, et le délai de livraison est très court.
Ce site tient bien ses promesses, d’autres plus importants pourraient prendre exemple : à recommander !!

9 juillet 2018

: Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement

23 juin 2018