Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 1 Juli bestellt und mit PayPal sofortüberweisung bezahlt.sollte am 3.7 versendet worden sein. Bekomme auf Anfrage wegen der Sendenummer keine Antwort. So hält man seine Kundschaft sicher nicht... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 28.06.2026 sechs verschiedene UV Gel Designs und zwei verschiedene Designs ohne UV bestellt. Die 8 Produkte betragen zusammen 41,70 Euro. Ich habe über PayPal bezahlt. Heute kam die Liefer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit Jahren Kundin. Folien sind toll, halten bei mir auf Naturnagel perfekt für 2 Wochen, mit Klarlack drüber auch gut 3 Wochen möglich. Auch trotz normaler Hausarbeit & viel tippen beim Job. Bi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo,Ik als mama zonder gelnagels was erg blij met deze nieuwe trend,dus voor op vakantie dacht ik Yess ook ik heb dalijk weer eens mooie nagels,die zelfs 3 weken zouden houden! Super dacht ik met ee... Voir plus

2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,3

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Seit 2 Jahren mega zufrieden

Also ich nutze die Folien seit mehr als 2 Jahren und bin damit immer super zufrieden, Versand und Qualität sind völlig in Ordnung. Die Folien halten bei mir spitzenmäßig auch ohne überlack, nach 2 Wochen mache ich sie dann ab und bis dahin haben sie zwar ihren Glanz ein bisschen verloren, sind aber noch nie kaputt gewesen.

22 avril 2024

Schlechte Qualität

Versand hat relativ lange gedauert, der Link zur Bestellung war fehlerhaft.
Bei Anwendung haben sich dann schon während des Aushärtens die Schichten abgelöst und die Folien waren sehr schwierig zu entfernen, da ständig die Farbe am Nagel kleben blieb und sich nur die UV Schicht lösen ließ.
Schade, denn so viel billiger sind die Folien ja nicht im Vergleich zum Wettbewerb.
Zur Reklamationsbearbeitung kann ich noch nichts sagen da meine Reklamation erst unter 24h her ist.

16 avril 2024

Endlich einmal wirklich schöne Nägel

Ich habe wirklich schreckliche Nägel, Psoriasis, wem das was sagt. Die sind uneben , mit Rillen und Nagellack sieht da drauf noch schlimmer aus. Dachte mir, probierst mal. Was soll ich sagen, ich bin begeistert, selbst der erste Versuch war schön. Es ist echt leicht in der Handhabung, viel einfacher als lackieren. Die Nägel sehen schön glatt aus und glänzen ganz toll. Keine Unebenheiten, keine Rillen, alles kaschiert. Und sie halten und halten und halten.... 👍😁 Mehr als 3 Wochen schon. Es ist für mich ein Top Produkt ❤️ endlich habe ich auch mal hübsche Fingernägel🤗 fürs Nagelstudio hab ich einfach keine Geduld.

12 avril 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Für den Preis OK

Im Vergleich zu anderen Folienhersteller recht günstig. Dafür ist die Qualität OK. Die Folien kleben bei mir sehr gut und fallen im Gegensatz zu maniko immerhin nicht beim Spülen ab. Wie bei maniko löst sich auch hier nach kurzer Zeit die Oberschicht von der Unterschicht. Also nach einer Woche müssen die Nägel spätestens runter. Für eine Woche schöne Nägel sind sie halt OK, das versprechen von 3 Wochen ist wie bei den anderen Anbietern ein Witz.

4 avril 2024

nie wieder

hallo, die gelnägel splittern und lösen sich, die folien sind etwas haltbarer, letztlich haben meine nägel - obwohl ich die folien nur eine gute woche getragen habe, ziemlich gelitten, sogar die - etwas robusteren - fußnägel haben schaden genommen, die eigenen fingernägel splittern auch jetzt, drei wochen nach dem entfernten immer noch, nie wieder!

11 mars 2024

Schlechter als Billignagellack

Dachte ich spare mal etwas Geld und kaufe die günstigere Alternative zu meinen üblichen Folien. Nicht nur habe ich kein Geld gespart weil ich die Folien jetzt im Prinzip wegwerfen kann und eine Packung gerade mal für eine Maniküre reicht ( wo ich bei anderen z.B. zwei raus bekomme weil ich kurze Nägel trage), sondern ich habe auch vollkommen meine Zeit verschwendet. Nachdem ich meine Nägel wie vorgeschrieben bearbeitet und die Folien aufgetragen habe, sind diese nach dem Trocknen des Überlackes den ich sicherheitshalber aufgetragen habe, zwei Stunden später verrutscht und sogar löchrig gewesen. Was ich in diesen zwei Stunden getan habe? Ich habe Wäsche gefaltet und gelesen. Mit den Folien anderer Hersteller konnte ich problemlos danach in der Werkstatt arbeiten und sie hielten trotzdem zwei Wochen. Dagegen sind zwei Stunden ein reiner Witz.

24 mars 2024

Das allerletzte.

Das allerletzte.
Habe diese Folien bestellt und kurz darauf hat mir eine Kollegin davon abgeraten. Ich habe dann eine E-Mail an Colour Flash geschrieben um von meinem 14 Tägigen Rückgaberecht gebrauch zu machen. Daraufhin bekam ich ein Widerrufsformular und eine Adresse für die Rücksendung. Habe die Sendung als Einschreiben verschickt. Nach Woche kam die Sendung wieder bei mir an da bei der Firma keiner angetroffen wurde, wurde der Brief bei der Post hinterlegt und dort nie abgeholt. Als ich daraufhin eine E-Mail an Colour Flash geschrieben habe kam nur als Antwort wieviele Packungen der Folien ich zurück gesendet habe. Meine Antwort war alle daraufhin habe ich trotz mehreren Versuchen per E-Mail keine Antwort mehr bekommen. Geld ist futsch. Für mich das allerletzte!!!!!!!!!!!!!!!!

13 mars 2024

Nicht das Geld wert…

Als Folienexpertin kann ich leider nur sagen: nicht das Geld wert, leider. Aufgetragen, 1 Std gewartet vorm Kürzen, Topcoat.
Nach Wäschefalten!!! lösen sich die Spitzen, Kleber aufgelöst, können nicht mehr angedrückt werden.
Farben auch anders als auf den Produktfotos.
Selbst dm Eigenmarke hält um einiges besser.
Bin um eine Erfahrung reicher und um 20€ ärmer sowie um eine Stunde Lebenszeit ärmer.
Überhaupt nicht zu empfehlen.

12 mars 2024

Die erste Lieferung war gut

Die erste Lieferung war gut. Danach sehr enttäuscht. Folie geht fix wieder ab, unbrauchbar!!!! Nie wieder. Auch meine Freundinnen haben das gleiche Problem.

24 février 2024

Grottenschlechte Qualität

Grottenschlechte Qualität. Es hat nicht mal das erste Händewaschen überlebt. Habe 19,90€ für 4 Päckchen bezahlt. Nachdem ich 3 ungeöffnete Päckchen wieder zurückgeschickt habe, bekomme ich nun nur 9,95 € zurückerstattet und musste auch die Rücksendung selbst bezahlen.

22 février 2024

Bin absolut zufrieden

Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen. Sowohl der schnelle Versand, Optik und Haltbarkeit bisher top. Hatte noch nie so professionell aussehende Nägel, da ich normalerweise absolut talentfrei in diesen Dingen bin.
Trotzdem hatte ich keine Probleme mit dem Auftragen und kann die Reste gut für weitere Anwendungen nehmen.
Die Haltbarkeit kann ich auch nicht bemängeln, nach bisher 8 Tagen noch absolut perfekt.
Weiterer Pluspunkt ist die große Auswahl an schönen Designs, besonders die mit Farbverlauf, da sind andere Anbieter deutlich kitschiger und auch teurer.

Hoffe natürlich, dass die Folien nicht auf Dauer meine Nägel angreifen, habe aber noch keine Langzeiterfahrung.

13 février 2024

Halten einfach nicht.

Trotz Sachgemäßer Anwendung und kürzen per Nagelschere anstatt der Feile (da riss ich die Folie bereits mit ein), halten die Folien nicht ein mal 3 Tage.
Ich habe innerhalb kurzer Zeit 3 Folien getestet, da ich dachte es wäre ein Anwendungsfehler.
Bei allen Folien das gleiche Ergebnis, egal ob mit oder ohne Top Coat. Nach kurzer Zeit lösen sich die Folien von der Nagelspitze.
Sehr schade.

2 février 2024

Stinkt zum Himmel

Der Geruch ist ekelhaft und unerträglich. Habe alle sofort wieder abgemacht und weggeschmissen. Trotz sachgemäßer Anwendung haben sie sich sofort wieder gelöst, als man nur bisschen rankam. Es wundert mich extrem, dass sich so wenige über den Gestank beklagen. Kann ja nicht gesund sein. Nie wieder!

29 janvier 2024

Folien lösten sich nach 2 Tagen auf

Folien lösten sich nach 2 Tagen auf. Kundenservice ist mega schlecht.
Widerrufsrecht wird gekonnt missachtet. Rechtzeitig den Widerruf eingereicht und Sendung mit Nachweis zurückgeschickt an Colour Flash, diese wurde einfach nicht entgegen genommen. Emails und Anrufe werden dezent ignoriert! Kann ich leider überhaupt nicht empfehlen. Ich bin wahnsinnig enttäuscht das man so mit Kunden umgeht und sich überhaupt nicht bemüht das Problem zu lösen. Habe zig mal per Email den Kontakt gesucht sowie per Telefon. Die Mailbox Ansage kann ich mittlerweile auswendig.

25 janvier 2024

Schon 2 Jahre keine Probleme

Nutze die Nagelfolien nun schon gut 2 Jahre und kann die negativen Bewegungen 0 verstehen. 2 Wochen halten die Folien bei mir im Minimum. Da muss ich schon im Urlaub und täglich im Pool sein, dass die bei mir früher gewechselt werden müssen. In der Regel wechsel ich die aber sowieso spätestens alle 3 Wochen, weil ich es nicht mag, wenn es ausgewachsen aussieht. Keine Ahnung, ob es was ausmacht, dass ich Unter- und Überlack verwende. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn nie brauchte. Und von der Optik her kann ich nur sagen: Ich habe schon ne Menge Komplimente deswegen bekommen!

22 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

They didn't stay…

So I ordered some of the nail wraps and they are beautiful! Problem is.. when I put them on for my daughter's graduation ceremony they didn't stay on. I didn't use any polish or anything with them. Did I do something wrong?

20 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Super einfache und qualitativ gute Nagelfolie

Ich kann die schlechten Bewertungen auch nicht verstehen. Ich hab die Nagelfolien seit einigen Tagen drauf und bin echt begeistert.
Meistens splitterte normaler Nagellack nach 1-2 Tagen, trotz Top Coat, ab und hier: wunderbar es hält.

4 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus