Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 1 Juli bestellt und mit PayPal sofortüberweisung bezahlt.sollte am 3.7 versendet worden sein. Bekomme auf Anfrage wegen der Sendenummer keine Antwort. So hält man seine Kundschaft sicher nicht... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 28.06.2026 sechs verschiedene UV Gel Designs und zwei verschiedene Designs ohne UV bestellt. Die 8 Produkte betragen zusammen 41,70 Euro. Ich habe über PayPal bezahlt. Heute kam die Liefer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit Jahren Kundin. Folien sind toll, halten bei mir auf Naturnagel perfekt für 2 Wochen, mit Klarlack drüber auch gut 3 Wochen möglich. Auch trotz normaler Hausarbeit & viel tippen beim Job. Bi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo,Ik als mama zonder gelnagels was erg blij met deze nieuwe trend,dus voor op vakantie dacht ik Yess ook ik heb dalijk weer eens mooie nagels,die zelfs 3 weken zouden houden! Super dacht ik met ee... Voir plus

2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,3

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Nagelfolien

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich habe im Frühjahr das erste Mal die Nagelfolien bestellt und benutze seitdem keine anderen mehr, geschweige denn farbigen Nagellack.
Die Folien halten locker 2 Wochen, trotz Hausarbeit etc.
Ja, ab und zu unterscheidet sich der Druck und/oder Farbe etwas aber das sehe ich nicht als störend an. Eine Schicht Unterlack, Folie drauf, eine Schicht Überlack und fertig. Ich wurde schon oft darauf angesprochen und auch diejenigen, die es dann ausprobiert haben, waren begeistert.

15 décembre 2023

Damaged my healthy nails

In general, I have strong, healthy nails and do not use any nail products. I applied the nail wraps, had them on for 2 weeks, then peeled them off (they came off easily). The problem started afterwards: my nails keep breaking and splitting, so they are extremely short and look unhealthy... now for over a month.
Some of the chemicals must have damaged my nail. Now I have to wait until my nails naturally grow down fully and recover from this treatment.
I have some other unused wraps as I bought several, but I am not going to apply them.

6 décembre 2023

Endlich langanhaltende Maniküre

Ich finde die Folien qualitativ sehr gut. Die Anwendung ist super einfach und schnell. Wenn ich die Nägel richtig gut vorbereite und die Folien wirklich gründlich andrücke, halten sie mehr als 1 Woche perfekt. Obwohl sie schon einen Überlack enthalten, mag gerne noch eine Schicht Topcoat drüberlackieren. Ist aber nicht notwendig.
Man muss sich wirklich Zeit für das Anbringen nehmen und die Folien besonders an den Rändern gut andrücken. Das macht für mich den Unterschied. Ich mag auch gerne vorab über die Nägel mit einer sanften Reinigungsfeile kurz drüberfeilen. Zum entfetten nehme ich einen acetonfreien Nagellacketferner. Nagelhaut schiebe ich zuerst mit einem Pferdefuss zurück, die Folien kommen dann möglichst nah dran.
Ich boxe, und üblicher Nagellack war immer nach paar Tagen abgesplittert. Das ist jetzt Geschichte. Ein der Gründe, warum ich nur mehr Folien verwende.
Ich entferne die Folien so, dasss ich ein wenig Nagelöl an die Nagelhaut auftrage und die Folien mit einem Orangenstäbchen oder Pferdefuss vorsichtig abziehe. Angeblich kann man es mit einem gängigen Nagellackentferner auch tun. Habe ich noch nicht probiert, da das Abziehen klappt und für mich persönlich einfacher ist.
Ich mag die vielen Designs. Soweit sehr zufrieden. Ich wünschte mir öfters Aktionen einfach um ein bissi mehr Geld sparen zu können, da der Preis halt leider nicht gerade wenig ist. Neonfarben wären auch toll im Sortiment. Aber sonst wirklich persönlich sehr zufrieden.
Fazit: ich persönlich bleibe dabei.

26 novembre 2023

Einfach klasse

Sehr schnelle Lieferung. Habe sie jetzt das 1.mal ausprobiert. Echt super einfach. Die Farben sind online kräftiger und glänzen mehr. Ich habe meinen Nägeln in den letzten 14 Tagen nichts geschenkt. Hausarbeit, Gartenarbeit Kochen usw.. Jetzt sind die Folien am Nagelrand etwas abgestoßen. Hatte ich mit Nägeln aus dem Nagelstudio aber auch. Also ich bin begeistert und habe schon nachbestellt. Einfach super 👍🏼

25 novembre 2023

Halten keine 10 Minuten

Halten keine 10 Minuten. Bei der Retoure muss man die Kosten selbst tragen und es versichert schicken und das Set (10€) welches nicht gehalten hat bekommt man auch nicht ersetzt/erstattet. Ergo 15€ für nichts... Einfach nur Schrott

10 novembre 2023

Absolute Kaufempfehlung

Ich kann die schlechten Erfahrungen bzgl. der Haltbarkeit und Lieferzeit überhaupt nicht teilen! Die Folien halten mind. 2 Wochen und halten Haushalt, Gartenarbeit etc. problemlos aus und meine Nägel darunter sind absolut gesund. Die Farben sind manchmal etwas blasser oder greller als dargestellt, aber das empfinde ich nicht als störend. Ich bestelle weiter und bin absolut zufrieden :-) Zum Kundendienst kann ich nichts sagen, da ich ihn noch nicht kontaktieren musste. Lieferung kommt immer vollständig und innerhalb 2-3 Tagen.

23 octobre 2023

Nägel lösen sich ab

Anfangs sehr schön, tolle Folien, leichte Anwendung. Aber nach kurzer Zeit waren die Nägel angegriffen und nun lösen sich die Nägel aus dem Nagelbett an 5 Fingern. Bei meiner Kollegin genau dasselbe. Ich schmeiße alle weg und rate vom Gebrauch ab. Schade.

23 octobre 2023

Kein Kundenservice

Leider kamen die Folien nie bei mir an, daher kann ich die auch nicht beurteilen. Würde trotzdem niemanden raten dort zu bestellen. Der Kundenservice kümmert sich um nichts und schreibt nur unverschämte Mails. Erst nach dem ich den Käuferschutz eingeschaltet habe, habe ich über 2 Monate später mein Geld zurück bekommen.

1 septembre 2023

Selbst 1 Stern ist viel zu viel

Selbst 1 Stern ist zuviel. Die Folien halten keine Stunde auf den Nägeln (die Anwendung war sachgemäß). Der Kunden-Support ist nicht tragbar und unprofessionell. Auf Antwort wartet man Tage und die Aussagen sind frech und anmaßend. Ich werde nie wieder dort bestellen und kann jeden Interessenten nur abraten. Insgesamt fast 50 Euro für die Mülltonne, dass ist total inakzeptabel und ärgerlich.

7 octobre 2023

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht

Ich weiß gar nicht, warum hier so viele schlecht bewerten?!
Zum Kundendienst kann ich keine Aussage treffen, da ich den noch nie gebraucht habe. Kam immer alles pünktlich und vollständig an.

Die Folien sind super (zu einem "Dauer" Aktions Preis von 5-6€ pro Produkt).
Bei mir halten sie zehn bis 14 Tage, je nachdem was ich damit mache. Starke Hitze (Pizza direkt aus dem Ofen mit Nägeln anfassen) vertragen sie nicht. Alles andere im Alltag, baden, putzen ohne Handschuhe haben sie bisher alles überlebt (ohne Topcoat o.ä.). Sie gehen trotz Entferner mit Aceton etwas schwer ab, aber besser so als umgekehrt.
Ich bestelle die seit einem halben Jahr und überlege, meine übrigen Lacke mal zu entsorgen. Die müssen nämlich erstmal trocknen und nach zwei Tagen haben sie schon die ersten Schwachstellen.
Man spart sich also auch viel Zeit durch die Folien.
Ich persönlich möchte nichts anderes mehr nehmen 🙂

5 octobre 2023

Mangelhafter Kunden Service

Wenn ich könnte würde ich Minus-Sterne vergeben. Die Folien wurden sehr schnell geliefert, schauen auch super aus, nur leider haften sie nicht auf meinen Nägeln. Habe mehrere e-mails an Colour Flash geschrieben, bekam auch wirklich tolle Tips wie ich es besser machen kann, hat aber eben bei mir nicht geklappt. Da ist jeder billige Nagellack besser als diese Folien. Es wurde mir versprochen, ich könne nicht geöffnete Packungen zurück schicken. Als ich das dann machen wollte, wurde mir mitgeteilt, das ginge nur innerhalb von 14 Tagen. So schnell konnte ich die ganzen Tips gar nicht ausprobieren. Schade, 50€ für den Mülleimer.

29 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung ist zwei Wochen her Ware…

Bestellung ist zwei Wochen her Ware immer noch nicht erhalten. Aber bewerten mit Foto soll ich. GEHTS NOCH????
Ich habe mehr erwartet. Antwort auf meine Stornierung bis heut auch nicht erhalten. Keinen Cent bekommen die von mir.

30 août 2023

Ich bin zufrieden

Tolle Nagelfolien. Sie halten bei mir (relativ) lange, obwohl ich als Pferdebesitzerin meine Hände durch Stallarbeit sehr strapaziere.
Ich bestelle sie schon seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Ja, beim öffnen der Verpackung nimmt man Chemiegeruch wahr, allerdings rieche ich nach dem Auftragen nichts mehr. Bei einigen Motiven die ich bestellt hatte, sieht man erst auf den Nägeln wie es wirkt. D. h. man hatte durch die Bilder im Internet eine etwas andere Vorstellung, allerdings ist es keine große Abweichung.
Ist wahrscheinlich auch Geschmackssache.
Ich bestelle sie weiter weil sie mir richtig Spaß machen.
Ich hatte bisher keine Probleme mit dem Ablösen, da ich keinen Nagellack drunter und auch nicht darüber trage. Meine Nägel sind geschützt und brechen oder splittern nicht mehr da die Folie wie ein Schutz wirkt.
Mit dem Kundenservice hatte ich bisher keinen Kontakt, weil ich ihn nicht brauchte.

23 août 2023

Halten nicht

Erstmal vorweg, die Auswahl ist super, die Motive sind wirklich schön (wobei sie in natura ein bisschen anders aussehen).....Aber zumindest bei mir halten die Folien absolut nicht.
Spätestens nach dem ersten Händewaschen oder der Hausarbeit lösen sie sich einfach ab, wie ein Sticker.
Sehr schade ums Geld, UV Folien sind da wesentlich besser

20 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich nur anschließen ..

Ich kann mich nur anschließen ... der schlechten Bewertungen..
Die Lieferung hat 1 Woche gedauert.
Der Preis ist sehr günstig - wundert mich nicht bei dem Geruch (Chemie)
Beim auspacken dachte ich okay, ist normal. Ich war ein Tag lang ständig im Kontakt mit Wasser (Seife, Spülwasser)
Daher dachte ich der Geruch müsste ja so langsam mal vergehen .. nix da, selbst über Nacht war der Geruch so unangenehm, ich habe die gleich am nächsten Tag abgemacht.

Das anbringen und abmachen der Folie war echt easy..
aber der Geruch ist unerträglich.
da sind mir selbst die 10 Euro zu viel.

Dann gebe ich lieber 30 Euro aus!

Keine Kaufempfehlung!
(Schade eigentlich, weil die Folie lag sehr gut auf dem Nagel und ich glaube die hätte auch "lange" gehalten)

3 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wo find ich hier Minussterne?

Wo find ich hier Minussterne?
Denn die Nagelfolien haben definitiv keine positive Bewertung verdient.

Schon beim Öffnen der Verpackung kam mir ein übler Chemiegeruch entgegen.
Das Auftragen an sich geht relativ leicht, aber trotz verschiedener Größen deckt die Folie nicht den ganzen Nagel ab.
Dafür ist die Haltbarkeit ein Witz.
Habe schon Erfahrung mit UV Nagelfolien, die wesentlich länger halten.
Nun wundert es mich auch nicht mehr, dass diese Nagelfolien so günstig raus geschleudert werden.
Selbst der Preis im Sale ist noch zu teuer für diese minderwertige Qualität und den miserablen Kundenservice.

Fazit: NIE WIEDER !!!

31 juillet 2023

Schlechter Kundenservice

Ich habe 2 Glasnagelfeilen bestellt. Diese wurden zwar schnell geliefert, allerdings sind beide nicht durchgehen angeraut.
Diese Stellen, die also aus glattem Glas bestehen, feilen die Nägel nicht.
Das habe ich vor einer Woche reklamiert, aber bisher keine Antwort bekommen.
Eine Telefonnummer konnte ich leider nicht finden

Nachtrag: ich habe inzwischen einen Fall bei Paypal eröffnet und um ein vorfrankiertes Rücksendeetikett gebeten.
Die Antwort war, dass sie das nicht haben.

18 juillet 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Nagelkleber macht leider die Nägel brüchig.

colour-flash nagelfolien haben eine sehr schöne Auswahl an Farben und sehen auch sehr gut aus. Ja es bedarf etws Übung, aber dann ist das Ergebnis top.
Leider halten die Folien nicht sehr lange trotz Base- und Topcoat. Auch das Ablösen funktionierte nur gut mit Aceton haltigem Entferner und nun sind meine Nägel leider brüchig und erholungsbedürftig.
Ich werde den Rest aufbrauchen und dann UV-Folie probieren, die lässt sich anscheinend besser entfernen.

6 juillet 2023

Bin begeistert!

Ich habe das erst mal diese Folien bestellt und bin begeistert. Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Dafür das ich keine Erfahrung mit Folien habe, hat es sofort geklappt mit dem aufkleben. Ich kann diese Folien nur weiter empfehlen.

4 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ich minus Sterne geben könnte…

Wenn ich minus Sterne geben könnte wären es bei mir -5 Sterne
Sehr schlechteste Kundenservice zuerst schnelle Antwort und aber als es um eine retour geht meldet sich niemand!
Selbst am Telefon ist keiner erreichbar. Eine absolute Frechheit. Ich rate jeden davon ab, bei Colourflash zu bestellen.
Die Qualität ist ganz schlimm. Die Folie stinkt extrem nach Chemie das kann nicht gut für die Nägel sein.
Alle Nachweise erbracht aber mein Geld bekomme ich nicht zurück.

5 mai 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus