Habe am 1 Juli bestellt und mit PayPal sofortüberweisung bezahlt.sollte am 3.7 versendet worden sein. Bekomme auf Anfrage wegen der Sendenummer keine Antwort. So hält man seine Kundschaft sicher nicht... Voir plus

Ich habe am 28.06.2026 sechs verschiedene UV Gel Designs und zwei verschiedene Designs ohne UV bestellt. Die 8 Produkte betragen zusammen 41,70 Euro. Ich habe über PayPal bezahlt. Heute kam die Liefer... Voir plus

Bin seit Jahren Kundin. Folien sind toll, halten bei mir auf Naturnagel perfekt für 2 Wochen, mit Klarlack drüber auch gut 3 Wochen möglich. Auch trotz normaler Hausarbeit & viel tippen beim Job. Bi... Voir plus

Hallo,Ik als mama zonder gelnagels was erg blij met deze nieuwe trend,dus voor op vakantie dacht ik Yess ook ik heb dalijk weer eens mooie nagels,die zelfs 3 weken zouden houden! Super dacht ik met ee... Voir plus

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,3

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Folien gut, aber schlechtes rücksendemanagment

Die Folien sind an sich sehr gut und werden schnell geliefert.
Das zurück senden macht eher Probleme.
Ich habe bisher 2 Rücksendungen gemacht, dabei per Mail widerrufen und zurück geschickt. Es kam nie eine Antwort. Ich musste beides mal nachhaken und sagen, wie viel Geld sie wohin zu überweisen haben.
Dann geht es plötzlich.
Aber jedesmal hinterher rennen ist auch mega nervig. Ich werde dort erstmal nichtsmehr bestellen.

31 mai 2022

Erster Eindruck ist perfekt!

Habe die Folien jetzt einmal bestellt, zwei Mal aufgetragen und einmal entfernt... Ich muss sagen, die saisonalen Folien haben bombenmäßig trotz splitternder Nägel gehalten. Nach zehn Tagen haben zwei der einfarbigen Folien Absplitterungen gehabt wie normaler Nagellack. Aber ich habe die Folien mit Erneuerung dieser beiden Nägel fast drei Wochen mit leichten Abnutzungserscheinungen getragen. Es werden viele verschiedene Größen geliefert, teilweise mit halben-Millimeter-Unterschieden. Das finde ich super praktisch, da man mit etwas Übung überhaupt keine Ränder auf dem Nagel behalten wird. Die Länge ist so, dass man je nach Muster einen Aufkleber bei sehr kurzen Nägeln auf zwei Nägeln benutzen kann. Die Glitzerfolien haben einen glatten Topcoat. Der Topcoat ist super dick, das habe ich beim Entfernen gemerkt. Die Lieferung ist kostenlos, da die Folien in Briefumschlägen verschickt werden. Das finde ich super. Das Entfernen mit Nagellackentferner ist relativ mühselig, weil die Folien etwa 4 Schichten Nagellack mit leichtem Glitzer entsprechen. Aber dafür halten sie halt auch super!

23 décembre 2021

Prima nagel wrap

Prima nagel wraps, Hebben een dikke week gezeten en toen kwamen de eerste beschadigingen. Ben dagelijks mijn paard aan het verzorgen, gebruik mijn handen dus behoorlijk. Ik kon uit 1 setje 2 keer mijn nagels doen.
Al met al ben ik dus zeer tevreden.

17 novembre 2021

Tegenvallende kwaliteit

Om positief te beginnen: de bezorging was erg vlot en ze hebben nailwraps met veel verschillende designs. Een aantal designs zijn erg mooi.
Helaas houdt de kwaliteit te wensen over. De nailwraps hebben een onhandig formaat. Één wrap is daardoor niet voor twee nagels te gebruiken (bij een aantal andere merken kan dit wel) en ook al heeft elk pakje 24 wraps, ze passen zo onhandig bij mijn nagels dat ik maar één keer met een pakje kan doen. De wraps zijn gemakkelijk aan te brengen maar ze zijn erg dun. Daardoor schijnen ze wat door en met name de lichte kleuren zijn niet zo egaal. De wraps beschadigen bovendien erg snel. Binnen een dag heb ik al twee beschadigingen, terwijl ik met een ander merk zo 10 dagen doe. Zelfs met de 8 voor de prijs van 4 actie kan het dus echt niet uit. Ik hou het bij een ander merk. Jammer, want nogmaals, de designs zijn prachtig.

English summary: fast delivery, pretty designs. However unfortunately the quality is severely lacking and the size of the wraps is inconvenient. Can't recommend.

22 octobre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit