Nous avons réservé pour 4 , ce tour de Londres pour voir les illuminations de Noël en privilégiant l'audio guide tours supposé . Nous n'avons pas pu changer d'horaire malgré la place possible car le... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Come to London is a ticket booking platform that handles tours and activities in London.
Les gens ont aussi consulté
Très bien
Très simple d'utilisation et très facile pour commander et réserver.
Billets pour Mme Tussauds mais sans heure !
Achat de billets pour Mme Tussauds mais sans heure dessus. Résultat une fois arrivés là bas à 10h, nous avons du faire la queue 45 mn pour prendre des billets pour entrer à 14h .... bref, beaucoup de temps perdu.
Top vraiment !!!!!
Attente malgré l'achat du ticket en amont.
Tout était très bien sauf peut-être des précisions quand à la façon de récupérer les tickets times. Pour Mme TUSSAUD, bien qu'ayant acheté mon ticket par votre intermédaire, j'ai dù faire la visite le lendemain du jour où je m'y suis présentée et pourtant j'y étais à 13h30.
Tout s’est bien passé sauf pour la réservation de Madame Tussaud’s
Tout s’est bien passé l’aquarium Sea life, London Eye) sauf pour Madame Tussaud’s, très mal organisé pour réserver la date/heure de la visite. Un agent nous a fait attendre dans une queue pas possible, puis un autre nous a fait changer la file pour rien puis une autre nous a renvoyé à la première et finalement en nous révoltant et 1h plus tard, une autre a fait plus simple en nous faisant la réservation et dit qu’on n’avait pas à être dans cette file d’attente.
Avantageux financièrement d'acheter les…
Avantageux financièrement d'acheter les billets sur internet pour plusieurs activités à la fois mais gros bémol : il vous faudra faire la file comme tous le monde pour récupérer des billets au guichet car le e-billet ne vous permets pas d'éviter la file!!! Grosse déception.
Déçue par la london eye
Déçue par la london eye. Très chère. Station debout durant toute l’activité. Pas assez de places assises. difficultés pour profiter du panorama au vue du nombre de touristes et des selfies et autres photos prises par ceux là même. Ce que je comprends. Envisagez de limiter le nombre de passagers par bulle ! Nous ne conseillons pas cette activité.
Il y a d’autres moyens plus sympa d’admirer la tamise et Londres !
Cela ne sert à rien de s'inscrire en…
Cela ne sert à rien de s'inscrire en ligne: on fait une file de 1h30 sous soleil de plomb et dans la cabine de la Roue, pas assez de places assises pour tout le monde ! Et quand j'ai voulu dire à la personne qui nous fait entrer qu'il n'y avait déjà plus de places assises, il s'est énervé en faisant de grands gestes pour qu'on y entre quand même !
Honteux pour le prix !!
Le tour en bateau quant à lui, était très bien.
Service pratique et correspondant à la…
Service pratique et correspondant à la prestation
Super .je recommande
Rien à dire on s'est régalés !
Tout s'est très bien passé, on a même passé devant tout le monde, pas compris pourquoi mais très bonne expérience
Tout s'est tres
Excellent malgré le monde
satisfaction
C’etait Très facile d’acceder A ces attractions à part l’acces À madame Tussaud mais c’est à cause d’une mauvaise indication à la porte 1 sinon c’etait Parfait je recommande vivement
Bon accueil et un personnel très…
Bon accueil et un personnel très agréable le petit bémol la salle pour le petit déjeuner n’est pas assez grande
Les e-billets permettent pas de rentrer directement
Les e-billets permettent seulement de retirer les places au guichet
Ensuite il vous donne un créneau horaire pour venir
Donc prévoyez d’y aller avant le moment souhaité
Expérience très intéressante et…
Expérience très intéressante et enrichissante. "Sur les pas de Jack l'éventreur" n'aurait pas pu être mieux guidé et présenté que par Paul. Sa narration est tellement captivante et nous avons eu la chance d'obtenir les détails les plus sordides!😊 je recommande vivement!
Bien pour le prix mais chez Mme…
Bien pour le prix mais chez Mme tussauds le bon ne marchait pas nous avons du faire appel au personnel qui n avait pas l habitude de ce pass