GEETLE est une escroquerie, j'en ai fait moi même les frais. Beaucoup d'autres personnes se sont faites voler leur argent. Ce n'est même pas une société, ce n'est qu'un montage frauduleux. J'ai déposé... Voir plus

Je poste un message de colère. J’ai été une victime de Commerce Wealth. J’ai contacter un avocat Français qui n’est pas en France, qui part mon travail ont à décrocher un contrat de retour de fond... Voir plus

Plate-forme COMMERCEWealth Bjr a tous sur tout il faut pas regarder leur commentaire mensonger de vrais arnaquer moi j'avais un dépôt total de 750 euro +850 de gain main je ne rien retiré jusqu... Voir plus

Information importante

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attention! Danger !

Attention ! Danger !
Ne vous laissez pas avoir par les beaux parleurs de commercewealth ! Pour ma part je ne veux plus rien avoir à faire avec commercewealth, ni avec tous ces escrocs qui sont au courant que vous avez eu des problèmes, qui veulent soit-disant vous aider à récupérer votre argent et qui sont évidemment en lien avec commercewealth.
Si vous êtes victime de ces voleurs, alors contactez l'Association de Défense des Consommateurs (ADC)

4 juillet 2021

Impossibilité de récupérer mon argent

Ils ne me rendent pas mon capital ni les plus-values obtenues annoncées oralement : il n'y a rien d'écrit, à part un contrat de 2 pages dont les termes sont difficilement compréhensibles !!..
Comment faire pour récupérer mon argent ?
Conclusion : Société de trading à éviter absolument. GC.

15 juin 2021

CommerceWealth, une entreprise de terroristes

CommerceWealth. Une organisation criminelle qui terrorise psychologiquement les gens de bonne foi à qui il extorquer des fonds. Bandes de vauriens qui pensent arnaquer impunément de braves gens qui ont durement gagner l'argent avant de tomber dans leurs filets. Qu'ils se détrompent. On vous aura by all means.
Depuis avril 2021, aucune nouvelle d'un certain Franck Accardo de CommerceWealth qui m'avait miroiter des gains alléchants. Ils sont pires que les talibans. A fuir, vraiment à fuir. Ne tombez pas dans leur piège.
Quant à moi j'attends toujours mon remboursement, à défaut je ne lâcherai rien.

29 juin 2021

Aux abonnés absents suite

Suite à mes différents tchats et mails, le courtier m'a rappelé le 24 mai en m'indiquant que je ne pouvais pas faire mon retrait car il n'y avait pas assez de transactions effectuées. Je devais encore en faire une et de ce fait le virement serait effectué sur mon compte le 11 juin. Ben toujours rien. Sur ce forum, la réponse de commercewealth était (2 juin), on va vous contacter pour solutionner votre problème. Toujours rien. En tchat, on me dit qu'il faut 10 jours ouvrés pour traiter mon retrait effectué le 3 juin. Malheureusement non, car en allant sur le site ils ont annulé unilatéralement ma demande de retrait. Fin de semaine, je dépose plainte à la gendarmerie et je contacterai le collectif.
En attendant votre appel.
Compte 32939375423. 24775 eur

14 juin 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, nous allons étudier votre dossier avec toute notre attention pour nous assurer que vous entrez bien dans les conditions pour une demande de retrait, ensuite nous ferons un point avec le service financier et entrerons en contact avec vous pour vous tenir informé de l'avancée de votre demande. Cordialement.

Attention!!une Arnaque! Une escroquerie en bande organisée!!! N

Attention!!!! Commerce Wealth est une Arnaque! une escroquerie en bande organisée!!! Ne croyez pas leur paroles.
Je suis aussi une victime de Commerce Wealth, une bande d'escrocs organisée, des menteurs, des manipulateurs: Notez ces noms!
Julien MERCIER (disant qu’il était ancien trader à la banque Société Générale),
Remy Gaussens (Trading Room Financial Director) Alain Larcher ( support admin) et encore:Georges Michaelis, Mathieu Guerin;
J'ai investi 5100 euros, et depuis 16 mars, plus des nouvelles, plus d'appel, plus des réponses sur mon retrait d'argent.
Leur téléphone standard ne marche jamais !
Mon compte est 32033302644, Je veux récupérer mon argent!

12 juin 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, pour une demande de retrait, comme vous le savez, il y a des conditions et vous ne les respectez pas toutes, voilà pourquoi votre dernière demande de retrait a été rejetée. Nous vous contacterons pour faire un point avec vous sur votre dossier afin de vous apporter plus de lumière. Bien cordialement.

Jean philippe MASSIOT 32504583759

Jean philippe MASSIOT 32504583759
A toutes personnes SURTOUT NE DONNER PAS D’ARGENT À CETTE BANDE ORGANISEE D’ESCROCS
PAS MOYEN DE RETIER MON ARGENT moi aussi on me demandait de payer 33% de flat tax et sur la totalité!!! Que du faux .. j’ai constitué des dossiers auprès AMF autorité marchés financiers, ADC.. UFC.. porté plainte auprès du procureur de la république
FUYEZ. Ces voleurs je ne lâcherai pas RÉCUPÉRER TOUT MON ARGENT
208949€ Oui deux cents huit mille €
ET ENVOYER TOUS CES VOLEURS EN PRISON. Messieurs Antoine FORTIER , Mathieu GUERIN, GAUSSENS, Jacques DORAY ,Samuel ROSSY , Kevin TOUS DES MENTEURS VOLEURS ESCROCS
JE PUBLIE LEUR NOM PARTOUT JE VAIS POURRIR LA RÉPUTATION DE COMMERCEWEALTH ET DE LEUR BANQUE RELAI EN ANGLETERRE
CLEAR JUNCTION qui envoie nos fonds. à cette bande de voleurs

4 mai 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, votre sitation a attiré toute notre attention et notre équipe met tout en œuvre afin de trouver une solution à votre dossier, nous reviendrons vers vous rapidement afin d'échanger avec vous. Cordialement.

voici le mail que je viens d'envoyer a…

voici le mail que je viens d'envoyer a commercewealth.com , suite à un premier mail dans lequel je leurs demandais des précisions quant à tous les avis négatifs que j'avais lus sur trustpilot et auquel je n'ai eu aucune réponse.:

bonjour,

curieusement, depuis mon dernier mail, je n'ai eu aucune réponse ni de vous ni de votre

patron.

est-ce que les plaintes de tous ces gens vis a vis de vous seraient fondées?

quoiqu'il en soit, je vous demande de me restituer les 500 Euros que je vous ai versé.

copie de ce mail sera mis sur trustpilot.

A Czopp

18 mai 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, pouvez-vous me fournir votre identifiant client svp? Je vais consulter votre dossier et m'assurer que vous remplissez bien les conditions pour faire votre demande de retrait, Cordialement

5 mois que mon compte de trade est soi…

5 mois que mon compte de trade est soi disant invalid, que je ne peux pas toujours retirer mon argent, il vous faut mon identifiant, 32445039843

6 juin 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, avez-vous bien envoyé tous vos documents à cette adresse email : assistant@commercewealth.com afin de faire valider votre compte car après vérification nous n'avons absolument rien reçu. Une fois validé, et si vous répondez à toutes les autres conditions, il n'y a aucune raison pour que votre demande de retrait soit refusée.

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
Après avoir donné 19000€ à ces escrocs, je fais des demandes pour les récupérer mais elles sont à chaque fois refusé. Ils essaient de gagner du temps en vous donnant des réponses vagues mais ne vous faites pas avoir. Tout est faux à propos de cette plateforme !!!!

4 juin 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, afin que votre demande de retrait soit validée, vous devez répondre aux conditions. Quel est votre numéro d'identifiant svp? Je vais vérifier votre dossier. Merci.

Un mécontent de plus

Je m’inscris comme faisant partie des abuses par commerceK

4 juin 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, je ne comprends pas ce que vous dites, quel est votre message exactement? Avez-vous un numéro d'identifiant client svp? Cordialement.

Et une arnaque de plus

Et une arnaque de plus comme la plus part des personnes ici au bout de 3 mois d investissement petit à petit je n est plus aucune nouvelle de mon tradeur « Vincent Berry «  il a réussi à me faire investir toute mes économies et voilà 3 semaines que je n ai plus de nouvelle alors que c était le roi de la communication c est une entreprise qui sont très fort pour escroquer les gens si quelqu’un c est comment récupérer les fonds je suis preneur
Christophe

3 juin 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, pouvez-vous nous communiquer votre numéro d'identidiant svp? Je souhaite analyser votre dossier et faire un point avec votre agent. Nous tâcherons de trouver une solution tous ensemble. Cordialement.

Cette société envoie des réponses…

Cette société envoie des réponses bateau pour essayer de gagner du temps; ils ont tous les éléments en leur possession et osent vous les demander. Un solde bénéficiaire apparaît sur mon compte, mais chaque demande de retrait est annulée au bout d'une semaine sans aucune explication.

28 mai 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, afin que les demandes de retrait soient validées par le service financier, il faut répondre à plusieurs conditions. Pouvez-vous me communiquer votre numéro d'identifiant client afin que j'étudie votre dossier et vérifie que vous répondez bien à toutes les conditions? Je vous remercie par avance.

A FUIR, CE SONT DES VOLEURS IGNOBLES

NE FAITES SURTOUT PAS CA !!!!! GARDEZ VOTRE ARGENT HONNETEMENT GAGNE. VOTRE ARGENT EST EN SECURITE DANS UNE VRAIE BANQUE PAS CHEZ EUX> NE FAITES PAS CONFIANCE A CES ESCROCS INHUMAINS. ILS VONT LOIN, TRES LOIN ET MERITENT LA PRISON ET PIRE. Ils changent de nom mais c est la meme ARNAQUE DEMONIAQUE. Avant UPTOS, maintenant Commerce Wealth et aussi KIPLAR.

22 mai 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, nous ne connaissons pas ces autres entreprises concurrentes mais si vous souhaitez qu'on fasse un point sur votre dossier, merci de bien vouloir nous fournir votre numéro d'identifiant client svp. Je vous remercie par avance.

Je suis étudiant en France

Je suis étudiant en France. Je les ai fait confiance avec 100 euros et je n'arrive plus à faire le retrait. Il ne veut plus me donner mes 100 euros. Il me demande encore la photo retro verso de ma carte bancaire avec mes informations. Vraiment je ne sais pas quoi faire dans tout sa. Je suis vraiment en besoin de mon argent mais il ne veut pas me donner

18 mai 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, oui il manque des documents à votre dossier afin qu'il soit au complet, nous avons besoin de vérifier votre identité, mais une fois cela effectué, nous vous rembourserons vos 100€. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement

hier j'ai ete contacte par une certaine…

hier j'ai ete contacte par une certaine Sarah qui me conseillait de retirer mon argent mais impossible je n'arrivais pas a me connecter sur RETRAIT et il mon dit une erreur s'est produite lors de la creation de mon compte j'en deduit que ce sont des mensonges et j'ai peur de ne pas revoir mon argent 25100 euros je suis completement devastee

13 mai 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour madame, pouvez-vous me communiquer votre numéro d'identifiant svp, je vais consulter votre dossier et voir ce qui bloque, il doit certainement s'agir d'un souci technique. Je vous remercie par avance.

Arnaque à fuir

Arnaque à fuir, pour retirer les gains on vous demande de payer sois disant des impôts de l’ordre de 30%,
Sauf qu’en France il est bien stipulé qu’on paye les gains sur l’année suivante!
Et de faire passer des soit disant conseiller financier et faire peur au personne en disant qu’on veut pas payer d’impôts.

Faut arrêter de prendre les gens pour des abrutis.

Rembourser au moins la somme versé si vous êtes honnête!

Mon avis peut changer selon votre bon vouloir!

12 mai 2021

Réponse de commercewealth.com

Bonjour, je suis très surpris par votre commentaire mais le trading étant un univers très complexe, peut-être que vous avez mal compris le message du courtier? Pouvez-vous svp me communiquer votre numéro d'identifiant client afin de visualiser votre dossier ainsi que votre demande de remboursemenrt? Je vous remercie par avance.