GEETLE est une escroquerie, j'en ai fait moi même les frais. Beaucoup d'autres personnes se sont faites voler leur argent. Ce n'est même pas une société, ce n'est qu'un montage frauduleux. J'ai déposé... Voir plus

Je poste un message de colère. J’ai été une victime de Commerce Wealth. J’ai contacter un avocat Français qui n’est pas en France, qui part mon travail ont à décrocher un contrat de retour de fond... Voir plus

Plate-forme COMMERCEWealth Bjr a tous sur tout il faut pas regarder leur commentaire mensonger de vrais arnaquer moi j'avais un dépôt total de 750 euro +850 de gain main je ne rien retiré jusqu... Voir plus

CommerceWealth. Une organisation criminelle qui terrorise psychologiquement les gens de bonne foi à qui il extorquer des fonds. Bandes de vauriens qui pensent arnaquer impunément de braves gens qui... Voir plus

Information importante

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Marc

Marc

Je ne vais donner aucun avis pour le moment, bien que le processus soit identique à la plupart des gens mécontents qui ont postés leurs avis avant moi,tout du mois ces jours ci.
je demande une énième fois que l'on me rappelle.

mon identifiant est 32235197462.

Merci.

12 mars 2021

Réponse de commercewealth.com

Cher monsieur, suite à votre demande, notre équipe vous a contacté dernièrement, j'espère que l'échange avec votre agent et la solution trouvée vous ont satisfait.

suite a mon avis du 1 mars 2021 je dois…

suite a mon avis du 1 mars 2021 je dois dire que j'ai reçu un appel de la part de commecerwealth qui m'a réclamé un certain document que j'ai donné le jour même depuis j'ai été remboursé de mon apport de 500 €. Je crois que cet intermédiaire doit être sérieux. MAIS JE NAI PAS DONNE SUITE PAR MANQUE DE TEMPS ET DES PROBLEMES DE SANTE

9 mars 2021

Réponse de commercewealth.com

Monsieur Tissot, nous vous remercions pour ce retour et sommes satisfaits de cette solution trouvée !

A vous de faire votre avis

A vous de faire votre avis. Après un premier contact téléphonique où on m'explique que pour une somme modique 250 euros, il est possible avec un premier accompagnement de faire du boursicotage sur l'outil MT5 , je reçois rapidement un second appel. Ce dernier me propose alors une formation payante sur l'outil afin d 'être totalement autonome, ce que je décline. Enfin l'accompagnateur prévu m’appelle et m'explique que pour fonctionner il faut partir sur un engagement a minima de 5000 euros, ce qui n'était pas bien sûr convenu lors du premier entretien. Après réflexion je refuse et mon interlocuteur me propose alors la restitution de ma somme engagée. Après 3 relances et une demande de retrait en ligne sur mon compte , depuis plus d'un mois rien ne se passe.
Voilà, à vous de voir....
Réajustement ce jour! je suis tombé enfin sur la bonne personne et le remboursement s'est effectué dans la journée .

7 mars 2021

Réponse de commercewealth.com

Monsieur Derfeuille, Après vérification nous vous avons contacté et avons trouvé ensemble une solution pour vous. Vous souhaitant une excellente continuation.

Mise à jour: L'équipe CommerceWealth tient à vous remercier pour votre témoignage et votre sincérité et vous souhaite le meilleur

Attention grosse arnaque !!!

Attention grosse arnaque !!!. A la signature du contrat, commercewealth ajoute une clause quasiment impossible à réaliser ce qui fait que votre argent est visible mais non accessible. Bien sûr votre trader qui n'arrête pas de vous appeler au début devient d un coup complètement muet. Bilan toutes les personnes que j avais convaincu de faire des placements ont bien sûr été prévenues et ont fait marche arrière. Dans quel but commercewealth fait ça ? Surtout ne risquer pas votre argent. Site à fuir

4 mars 2021

Réponse de commercewealth.com

Monsieur Jerome, nous vous remercions pour cette review et souhaitons vous aider. Nous vous invitons à contacter notre support sur notre adresse e-mail.

Mis 500 euros pour voir

Mis 500 euros pour voir
Très rapidement on me propose de mettre 10000 ou 5000 si pas les moyens on me les prête
Demande clôture de compte depuis 15 jours aucune réponse

1 mars 2021

Bonjour Bernard,
Veuillez envoyer votre identifiant de compte et nous transmettrons votre problème au service concerné.

J'ai bien reçu à ce jour sur mon…

J'ai bien reçu à ce jour sur mon compte,le retrait que j'avais demandé. La transaction a mis quelque jours mais a finalement abouti comme je le souhaitais.

25 février 2021

Bonjour Morandi,
Nous attendons avec impatience des transactions plus rentables avec vous.

Arnaque totale

Arnaque totale, impossible de reprendre votre argent. LE SAV ne répond jamais, le chat ne sert à rien. A éviter absolument. J'ai fait une demande de retrait le ID de retrait le 10 janvier, contacté le SAV une bonne trentaine de fois... RIEN! FUYEZ!!
(Preuve : Connexion MT Montant Statut
53285 32864328775 Initial 1/10/2021 6:16:39 PM)

18 février 2021

Bonjour Jean-Arthur,
Merci d'avoir fourni votre identifiant de compte. Nous avons déjà transmis votre préoccupation au service concerné.

bonjour

bonjour
je viens de faire un dépôt j'appréhende ce qu'il va arriver si quelqu'un peut me donner des informations merci

11 février 2021

Réponse de commercewealth.com

Si vous avez des questions et / ou des préoccupations, vous pouvez contacter CommerceWealth en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

Numéro de téléphone:
+18007214152

Courriel: assistant@commercewealth.com

Je me suis inscrit sur cette plateforme…

Je me suis inscrit sur cette plateforme le 21 janvier 2021, j’ai dû la rappeler pour avoir un contact une semaine après depuis j’essaie de récupérer mes fond et personne ne me répond malgré que l’on m’ait dit que je serai rappelé dans l’heure ; cela fait 2 jours. Toute cette matinée encore j’ai tenté de joindre quelqu’un

29 janvier 2021

Bonjour Cheikh,
Veuillez envoyer votre identifiant de compte et nous transmettrons votre préoccupation au service concerné.

Afficher les avis dans toutes les langues. (168 avis)