Llevo solo dos días desde que llegó el paquete, he hecho dos cambios de leche, y sigo reproduciendo los fermentos, ha aumentado la parte espesa, aunque todavía creo que quedan al menos otros dos cambi... Voir plus
El envío ha sido rápido y muy bien empaquetado. Estoy encantada!!! En 12 horas ya estaba cuajado y listo para consumirlo. Un verdadero acierto, está riquisimo, no necesita nada de azucar y lleno de sa... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Boutique de produits diététiques
- Magasin d'alimentation naturelle
- Magasin d'alimentation bio
- Magasin bio
Informations provenant de diverses sources externes
Somos una familia que, a través de nuestra Tienda Online, ofrecemos los mejores nódulos de #Kéfir y #Kombucha artesanos cultivados con los métodos de antaño.
Coordonnées de contact
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Buen material y entrega mut ràpida
Yogurt Viili Long
Compré yogurt viili long y el producto vino en perfecto estado. He realizado el primer yogurt y es perfecto. El tiempo de la entrega fue el indicado en la página y el empaquetado está muy cuidado. Totalmente recomendable.
Envío muy rápido.y paquete muy bien…
Envío muy rápido.y paquete muy bien preparado, el Kefir excelente
Enviado rápido
Enviado rápido. Producto de buena calidad. Estoy haciendo pruebas con el. Interesante catálogo. Me lo guardo para más adelante.
Rapidez y buena calidad.
buenos días ....no sé si los nódulo…
buenos días ....no sé si los nódulo llegaron en condiciones óptimas, ya han transcurrido muchos días desde que lo puse en leche, lo mantengo más de dos días y sigue sin salir bien fermentado----sale completamente líquido

Réponse : Comprar Kefir .com
Gracias y hasta pronto :)
Hemos comprado el kéfir muchas veces pero esta vez ha sido para un regalo y eligimos la opción de regalo, ha sido todo un acierto porque aparte del kéfir que nos encanta a todos la postal de cumpleaños ha sido toda un sorpresa, muy original, a la cumpleañera le encantó, además del poema de William Blake "To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower", muchas gracias por el momento inolvidable :)
Ràpids i eficaços
Davant d'un petit incident, van actuar molt ràpida i assertivament. El tracte personal va ser molt agradable. L'entrega va ser ràpida i eficaç.
Rapidez en el envío y producto tal…
Rapidez en el envío y producto tal como se promete.
Se compró tanto kéfir de leche para hacer kéfir de leche de oveja, como kéfir de agua y ambos en excelentes condiciones.
Especialmente el kéfir de agua no es tan fácil que alguien cercano lo tenga, ni por experiencias anteriores con el, se reproduce tan rápido por lo que me parece la mejor compra ya que vienen montones de de nódulos y de buena calidad.
El producto ha llegado rápido y he…
El producto ha llegado rápido y he hecho un yogur riquisimo
La valoro así simplemente genial
La valoro así, como excelente, ya que veo que es una empresa comprometida con la salud y el bienestar de sus clientes, el pedido impecablemente empacado y me ha llegado enseguida, Alert los nódulos de qué decir, te das cuenta de la exigencia profesional que tienes esta empresa, voy a seguir probando los otros productos.
Cuasi perfectos
Os pongo cuatro pq el primer kéfir de agua no estaba óptimo. No obstante, me habéis atendido de maravilla y me habéis enviado otro sin coste, a ver qué tal. En cuanto al vii, es estupendo, se hace rápido y nos encanta.
Demasiado reciente para valorar el…
Demasiado reciente para valorar el kefir. No recibí ayer y lo puse en leche.A parte de alguna consideración sobre la web y opciones disponibles el producto tiene buen aspecto, ya està fermentando……
Sensacional comercio.
Maravilloso producto y atención al consumidor. La mejor pagina de referencia de compra de nodulos de kefir. Ya van dos veces.
Muy buena presentación y envoltorio
Atención excelente y productos de calidad…
Atención excelente y productos de calidad.
En savoir plus sur les différents types d'avis.