Problème de bache déchirée pour Renault Master que j'ai signalé après 3 mois d'utilisation suite à faiblesse sur une couture. Le SAV à été très opérationnel et m'a retourné très rapidement un autre... Voir plus
Produit pas encore déballé, mais livraison super rapide avec les bonnes références pour mon véhicule ( trafic de 2022) roues en 215x 65x16. Je recommande. Bien mieux qu’un certain site qui commence pa... Voir plus
Je déconseille ce site pour l’achat de matériels pour vos utilitaires!! Fuyez j’ai commandé une galerie de toit pour mon Ford Custom, pour un total de 607,80€. Mais surprise lors de la réception d... Voir plus
C'est la 3ème fois que je fais affaire avec eux pour mon CITROEN Jumper de 2024 Chaussettes pneus, déflecteurs d'air vitres, protections marches pieds. Site très sérieux avec des produits de quali... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Transaction et livraison très rapide…
Transaction et livraison très rapide avec cette entreprise. Attelage très robuste, juste un petit bémol au niveau de la boulonnerie pas assez complète j' ai du chercher dans mon stock personnel mais rien de bien grave.
Bâche pour mettre sur Renault trafic 3.
Bâche pour mettre sur Renault trafic 3.
Conforme. La description, s'adapte parfaitement, ce met facilement en étant seul. Légère et résistante à voir dans le temps, je recommande
Tapis pour utilitaires Renault et…
Tapis pour utilitaires Renault et Peugeot
Livrés rapidement, produits conformes a mes attentes
et parfaitement adaptés aux véhicules.
Trés satisfait du comptoir-utilitaire
Barres de toit Peugeot boxer
Envoie rapide, barres de toit conforme à mes attentes.
Je recommande.
Site sérieux 👍
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Je recommande ce site
tapisDélai d'expédition rapide
Délai d'expédition rapide, et emballage impeccable
Housse protection Renault trafic 2
Merci beaucoup pour votre sérieux. Très bonne communication, reçu mon article très rapidement. Possibilité de payer par PayPal. Parfait. Bonne journée.
Attelage parfait
Ayant fait installer un attelage sur mon Jumper par Feu Vert, celui-ci n'était pas conforme pour remorquer mon attelage double essieux. Ils ont refusé de le changer malgré avoir constaté que l'essieu arrière ne touchait pas le sol. 900 € de perdu.
Heureusement, j'ai trouvé chez vous de bons conseils et un attelage conforme à mes besoins, et cela pour bien moins cher que chez le concurrent. Bravo ! Je n'hésiterai pas à vous commander d'autre matériel. Merci
Manque de sérieux et de respect
Il y a quelques jours, je trouve dans le site internet une offre de produit qui me convient et est indiqué en stock: j'envoie alors un mél pour obtenir la garantie d'une caractéristique essentielle pour moi. La réponse est seulement que "le produit a évolué" (traduction : celui annoncé n'est en réalité pas en stock et ne peut plus être fourni ...), or le nouveau est très différent et ne possède pas la caractéristique essentielle voulue. Comme je proteste poliment et fermement contre ce manque trompeur de professionnalisme, je me fais taxer d'agressivité par ce fournisseur manipulateur qui n'hésite pas à calomnier son client de façon courageusement anonyme. Et ma demande de suppression des données personnelles ne reçoit aucune réponse.

Réponse de comptoir-utilitaire.com
Envoie rapide,correspond parfaitement à…
Envoie rapide,correspond parfaitement à l annonces
4 véhcules utilitaire : 1 seul site pour commander.
A la tête de 4 utilitaires différents, j’ai trouvé rapidement et au juste prix les accessoires dont j'avais besoin sur un seul et même site. De plus, aucun problème de paiement ou de livraison : tout est arrivé parfaitement emballé aux dates indiquées.
Je recommanderais mes accessoires d'utilitaire a nouveau sur ce site sans hésiter.
efficacité et conseil
suite à ma consultation sur le site et message téléphonique laissé sur le répondeur ,on m'a rappelé très rapidement et la personne m'a confirmé mon choix de bache .
livraison dans les 48h et les produits correspondent parfaitement
Idéal
J'ai trouvé l'accessoire idéal pour mon véhicule avec bon rapport qualité/prix.
Je recommande !!!
Oui parfait 👍🏻
Oui parfait 👍🏻
Une première relation client par mail pour avoir des précisions sur le produit = réponse immédiate avec explications et enjeux ; tout ça nickel
Puis livraison impeccable
Enfin bâche installée sur mon véhicule au top 👌🏻
Jean-Louis B
Service parfait,produit de qualité
Parfait,comme nous aimons le produit correspond parfaitement à la description, un des meilleurs rapport qualité prix.Livraison rapide et suivit, bref pour l’utilitaire il n’y a pas mieux.