Fuyez! Peluche acheter il y a quelques mois, servis 3 fois et là le drame … Les piles, files électriques, et tissus crames !! Le Service après vente et juste désoler de l incident ! Heureusement pas d... Voir plus
Je ne RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS ! Commande passée début novembre pour un sapin de noël en feutrine a décorer recoller jusqu’à Noël ! NON REÇU c’est une honte et ne communique absolument pas et passent... Voir plus
Superbe cadeau que l’on fait à nos enfants en compilant les vidéos prises avec nos téléphones au quotidien L’équipe de confetti sait rendre le film dynamique et plein d’émotions. Ma fille demande r... Voir plus
Commande passée il y a 3 semaines et toujours rien. D'habitude je vérifie toujours les avis avant de commander mais pas là, site très attractif et vraiment bien fait ... déçue car j'avais commandé des... Voir plus
Confetti Vidéo vous propose la création d’une vidéo 100% personnalisée à chaque anniversaire de vos enfants. Notre équipe prend en charge le montage de l’ensemble des vidéos de votre enfant sur l’année écoulée et vous les transforme en une vidéo unique pour revivre tous ces moments fantastiques que votre enfant a pu vivre et vous faire vivre.
2 rue Delambre, 77400, Lagny sur Marne, France
- love@confetti-video.com
- confetti-video.com
Superbe cadeau que l’on fait à nos…
L’équipe de confetti sait rendre le film dynamique et plein d’émotions. Ma fille demande régulièrement à révisionner son film et attends.. les prochains avec impatience
J’adore ce que propose Confetti Vidéo
J’adore tout dans ce que propose confetti vidéo : d’abord la fiabilité et la réactivité pendant tout le process et surtout la créativité : rythme, cadrage, musique, diversité… qu’il n’est pas possible d’obtenir soi-même en utilisant les applications de montage (sauf à être un professionnel). Le résultat allie du dynamisme, on ne s’ennuie pas 3 secondes et de l’émotion (difficile de résister aux frissons). J’ai tester il y a quelques semaines pour mes petits enfants, c’est magnifique.
Merci beaucoup à Vincent et son équipe.
Magique 🤩
Depuis la naissance de ma fille je la filme pour garder de beaux souvenirs mais j’ai toujours eu l’envie d’en faire un film sans y parvenir.
Grâce à toute l’équipe de Confetti Vidéo ce souhait très cher a pu se réaliser et quel moment incroyable et magique de découvrir le premier film de ma fille.
Nous avons pu visionner ce moment en famille et l’émotion était forte.
C’est un magnifique cadeau et j’ai envie de découvrir un nouveau film tous les ans.
Encore merci pour les paillettes que j’ai reçues dans le cœur 💓
Leslie
Un cadeau pour la vie
J’ai toujours eu envie de créer des vidéos à partir des moments clefs du quotidien de mes enfants. Mais je n’ai jamais eu le temps ni la technique pour monter ces films.
Les 2 vidéos confettis que j’ai reçues m’ont fait pleurer tellement les films ressemblent à mes enfants. Tout y est, l’émotion, leurs attitudes, leurs mimiques : les images s’enchaînent avec une justesse, un entrain, une douceur, tout ça sur une musique géniale.
Un cadeau que je fais à mes enfants et que je me fais pour le bonheur de voir et revoir ces souvenirs pour la vie !
Merci Confetti Vidéo !!