1. Conseiller financier
  2. Service de finances alternatives
  3. Planificateur financier
  4. Société financière non banquière
  5. Fonds de pension

Consulenza Vincente è il progetto di Consulenza Finanziaria Indipendente ideato da Fabrizio Taccuso per assistere sportivi, imprenditori, professionisti autonomi e famiglie nella massimizzazione, salvaguardia e tutela del loro patrimonio.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Consulenza veramente indipendente

Collaboro con Fabrizio ormai da diverso tempo e posso confermare la sua indiscutibile competenza. In particolare è da apprezzare per l’approccio indipendente senza conflitti di interesse, la chiarezza nella spiegazione delle scelte, la visione strategica di lungo periodo e l’attenzione ai costi e all’efficienza del portafoglio.
Non è così frequente trovare una consulenza finanziaria davvero orientata agli interessi del cliente. Consiglio Fabrizio Taccuso e il team di Consulenza Vincente a chi desidera una guida professionale, indipendente e trasparente nella gestione del proprio patrimonio.

2 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio per chi desidera un approccio strategico e metodologico agli investimenti

Collaboro con Fabrizio da diversi anni, con ottimi risultati anche in periodi tendenzialmente negativi per i mercati.
Lo consiglio soprattutto per le competenze e l'approccio utilizzato: partendo dai propri obiettivi si delinea insieme la strategia da seguire, effettuando operazioni sempre con criterio logico e metodologia precisa, a differenza di quanto presente in giro o sul web

15 janvier 2026

Ottima esperienza finora

Ottima esperienza finora. Apprezzo molto la sua chiarezza e l'impegno che mette nel seguire la mia situazione. Professionista serio e affidabile

5 janvier 2026

Analisi del portafoglio

Ho contattato Fabrizio Taccuso per un’analisi completa del mio portafoglio investimenti che avevo presso le mie due banche.
Sono rimasta colpita dalla professionalità e della chiarezza con cui mi ha spiegato concetti non sempre comprensibili ai non addetti ai lavori.
Ha effettuato una valutazione approfondita, evidenziando i punti di criticità dei miei investimenti e dandomi consigli pratici per migliorare la mia situazione e ottimizzare la diversificazione, r
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono diventare più consapevoli delle scelte finanziarie.

29 décembre 2025

Consulenza previdenziale

Mi sono rivolta a Consulenza Vincente per avere un quadro chiaro sulla mia posizione previdenziale, e posso dire di aver trovato un team altamente competente e professionale.

La consulenza è stata personalizzata e molto attenta: mi hanno guidato passo dopo passo nell’analisi della mia situazione contributiva, illustrandomi con chiarezza le possibili opzioni pensionistiche, le tempistiche, e le eventuali opportunità per ottimizzare la mia posizione.

Ho particolarmente apprezzato la chiarezza nelle spiegazioni, la pazienza nel rispondere ai miei dubbi e la disponibilità anche dopo la consulenza per ulteriori chiarimenti.

Consiglio vivamente il loro servizio a chiunque voglia fare luce sulla propria situazione previdenziale senza perdersi nella burocrazia.

18 décembre 2025

Competenza e affidabilità

Trovati per caso su Internet leggendo un articolo sulle minus e di facile comprensione anche per chi, come noi, non è così esperto.
Poi da lì incentivati anche dal fatto che sono consulenti indipendenti (per noi importante) ci siamo affidati con Ottimi risultati.

1 janvier 2025

Esperienza positiva

Ci affidiamo a Fabrizio da diversi anni e ha conquistato la nostra piena fiducia grazie alla sua professionalità e disponibilità. Fabrizio ci guida nelle decisioni finanziarie, adattandole ai continui cambiamenti degli scenari economici, con spiegazioni dettagliate e puntuali. È un consulente sempre aggiornato, altamente competente e reattivo alle novità e alle dinamiche dei mercati globali. Un punto di riferimento prezioso per chi desidera una gestione finanziaria consapevole e personalizzata.

13 décembre 2024

Réponse de Consulenza Vincente

Grazie Luisa per le belle parole. Cerco di svolgere la mia professione con passione ed entusiasmo e questa fa la differenza.

Rapporto Consulenza

Consulente serio, preparato e presente nel guidare la creazione e la gestione degli investimenti.

9 décembre 2024

Réponse de Consulenza Vincente

Grazie Luca per l'attestazione di stima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo bene la figura del…

Non conoscevo bene la figura del Consulente Indipendente fino a quando non ho conosciuto Fabrizio Taccuso .
Serio ed affidabile ma soprattutto attento al singolo cliente , è riuscito a guidarmi nella scelta più adatta alle mie esigenze con la passione per il suo lavoro che lo contraddistingue .

7 novembre 2024

Réponse de Consulenza Vincente

Grazie Elide Carioli per le belle parole!

Professionista serio e qualificato

Ho conosciuto Fabrizio nel 2020 dopo che il mio precedente Consulente mi aveva truffato. Con la collaborazione di un avvocato di sua fiducia siamo riusciti a ottenere un risarcimento e smascherare l'operato truffaldino di chi mi seguiva prima. Ora vivo in maniera serena e consapevole i miei investimenti grazie al suo aiuto e all'educazione finanziaria che mi sta dando.

2 mai 2024

Réponse de Consulenza Vincente

Mi fa piacere che la mia professionalità e il mio operato siano apprezzate!

Un consulente eccellente

Un consulente eccellente, sia sul lato tecnico che su quello umano. Crea e segue il cliente in un piano su misura, e modula il rischio sulle singole esigenze del cliente. Il tutto con belle soddisfazioni finanziarie anche in congiunture di mercato turbolente. Gli sono molto grata.

17 octobre 2023

Réponse de Consulenza Vincente

Grazie Caterina per le belle parole.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus