Im Rahmen eines Geschenksets haben wir mit contriBook ein individuelles Notizbuch entwickelt. Das Ergebnis ist fantastisch! Die Qualität überzeugt, die Lieferung verlief reibungslos und der Kundenserv... Voir plus
Durch ein Musterset bin ich auch contriBook aufmerksam geworden. Es fühlt sich richtig gut an und das Schreibgefühl ist wie auf herkömmlichen Papier. Es entstand sofort ein "Muss ich... Voir plus
Tolles Produkt + tolle Mitarbeiter hinter ihrem Produkt! Die Notizbücher sind nicht nur nachhaltig, sie machen auch noch einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Kontakt verlief stets reibungslos und N... Voir plus
Hallo, ich habe den Block für meine Schwester gekauft, sie kann aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr verständlich sprechen und ist total begeistert von dem neuen Block. Ein wirklich durchdachtes,... Voir plus
- Magasin d'articles promotionnels
- Relieur
- Service de commande de repas en ligne
- Fabricant d'articles de papeterie
- Papeterie
- Grossiste en papeterie
Wir machen die Welt papierlos – Blatt für Blatt. Notizbücher mit Impact: Mit wiederverwendbaren Notizbüchern & wiederbeschreibbaren Büroprodukten, möchten wir einen kleinen Beitrag zu weniger Papiermüll und mehr Kreativität leisten. Jedes unserer Notizbücher ist nicht nur holzfrei und ressourcenschonend aus Stein und recyceltem Kunststoff hergestellt, sondern erschafft gleichzeitig neue Bäume und reinigt unsere Ozeane - und bekämpft dabei extreme Armut. Die Notizbücher fertigen wir in Handarbeit in unserer kleinen Manufaktur am Rande des Schwarzwalds. So können wir individuelle Lösungen (z.B. eigenes Logo) schon ab 30 Notizbücher anbieten. Entdecke jetzt unsere Notizbücher auf www.contribook.de
Ahornweg 27, 72186, Empfingen, Allemagne
- support@contribook.de
- contribook.de
Tolle Teile
Tolle Teile - sparen jede Menge Papier im Büro. Lieferung erfolgte schnell und Problemlos. Alles Top
Super Produkt...
Super Produkt.... habe mir vorsichtshalber nur das Testpaket bestellt, bin aber so zufrieden, dass ich mir auch noch ein Notizbuch hole. Funktioniert einwandfrei, im Vergleich zu herkömmlichen Notizbüchern richtig günstig, nachhaltig und nicht so ein Plastikprodukt wie bei anderen. Einfach toll
Great Product!
Got a reusable notebook and I find it great! It is so easy to use and erase.. I only wish I had known about it sooner.
Overall 5* : Great / easy purchase- fast Checkout - item delivered on time.
Super schnelle Lieferung!!!
Super schnelle Lieferung!!!
Die Bestellung wurde noch am Bestelltag versandt.
Um 0:15 Uhr bestellt und um 12:20 versandt.
Es hat auch nicht die bei der Auftragsbestätigung angekündigten fünf Werktage gedauert bis die Ware bei mir war.
Gerne bestelle ich wieder!