Geschenkzeug Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Geschenkzeug Faszienbälle bestellt und bin rundum begeistert. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zum Versand – war absolut reibungslos. Besonders positiv hervorheben möcht... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe hier Powerbanks mit einem individuell eingravierten Logo bestellt. Angefangen vom Angebot, über die Beratung und Umsetzung bis hin zur Lieferung war ich sehr zufrieden und habe mich sehr gut... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux
  2. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  3. Magasin d'articles promotionnels
  4. Fournisseur de produits promotionnels

À propos de Geschenkzeug

Écrit par l'entreprise

Je persönlicher das Geschenk, desto eher bleibt es in Erinnerung.

In unserem Onlineshop findest Du zahlreiche personalisierbare Geschenke für jeden Anlass! Zusätzlich bieten wir Firmenkunden Werbemittel und Mitarbeitergeschenke ab kleinen Mengen an.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Guter Service

Der Bestellvorgang war etwas umständlich, da man nicht sofort bestellen konnte, sondern erst ein Angebot anfragen konnte. Jedoch war die Kommunikation telefonisch und auch per E-Mail Versand immer schnell und zuverlässig.
Für unser Firmenevent konnte ein Artikel auch trotz straffem Zeitplan rechtzeitig und zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt werden.

Wir würden definitiv wieder bei Geschenkzeug bestellen.

13 août 2026

Absolute Empfehlung – schnell, zuverlässig und professionell

Wir sind rundum zufrieden und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Für einen Event benötigten wir kurzfristig verschiedene Artikel, und Herr Haaf hat sich dabei als äußerst schnell, effizient und zuverlässig erwiesen.
Er hat alles möglich gemacht, flexibel auf unsere Wünsche reagiert und für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis – hier stimmt einfach alles.
Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende angenehm und professionell. Wir arbeiten sehr gerne mit Herrn Haaf zusammen und werden dies auch in Zukunft weiterhin tun.
Vielen Dank für den großartigen Service!

17 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden.

Ich bin rundum zufrieden.

Von der ersten Anfrage über die Musterbestellung bis hin zur finalen Umsetzung wurde ich hervorragend betreut. Besonders positiv fand ich die schnelle Kommunikation, die Geduld bei meinen vielen Rückfragen sowie die professionelle Unterstützung bei der Gestaltung und Aufbereitung meines Logos.

Die gelieferten Faszienball-Sets mit individueller Gravur und bedruckten Baumwolltäschchen sind sehr hochwertig geworden und entsprechen genau meinen Vorstellungen.

Vielen Dank an Herrn Haaf für die freundliche Beratung und den tollen Service. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei zukünftigen Projekten gerne wieder darauf zurückkommen.

11 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Qualität ist sehr sehr schlecht bin…

Es war meine erste Bestellung und d wahrscheinlich auch meine letzte.
Ich habe zwei 3d gedruckte Bilder Bestellung und bin von der Qualität SEHR enttäuscht

7 décembre 2025

Hallo Kevin,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Du mit der Qualität Deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Du mit Deinem Produkt glücklich bist.

Bei unseren 3D-gedruckten Bildern spielt der Kontrast des Bildes eine große Rolle, da er die Details stärker zur Geltung bringt. Wenn das Bild wenig Kontrast hat, können die Details im Druck nicht so deutlich erscheinen. Wir empfehlen daher, für die besten Ergebnisse Bilder mit mehr Kontrast zu verwenden. Falls Du Unterstützung bei der Auswahl oder Bearbeitung Deines Bildes brauchst, helfen wir Dir gerne weiter.

Es tut uns leid, dass Dein Bild nicht die gewünschte Wirkung erzielt hat. Wenn Du möchtest, können wir die Bestellung gerne noch einmal überprüfen oder Dir eine Lösung anbieten – sei es eine Nachbearbeitung oder ein Austausch. Wir möchten sicherstellen, dass Du mit Deinem Kauf zufrieden bist und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Dein Vertrauen zurückzugewinnen. Schreibe uns gern eine Mail an info@geschenkzeug.de

Danke nochmal für Dein Feedback und wir würden uns freuen, von Dir zu hören.

Frohe Weihnachten 🎁

Viele Grüße
Robin & Vio

Noté 4 sur 5 étoiles

alles perfekt

alles perfekt
nur wurden mehr Artikel geliefert und berechnet als bestellt. Sollte vorher abgeklärt werden

15 décembre 2025

Guten Tag Frau L.,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung.

Es tut uns leid, dass mehr Artikel geliefert und berechnet wurden, als besprochen wurde. Sie haben Recht – dies sollte vorab kommuniziert werden. Auf Grund des Zeitdrucks dieser Bestellung ist diese Information leider untergegangen.

Produktionsseitig kann es vorkommen, dass mehr einwandfreie Notizbücher hergestellt werden. Da es aus Nachhaltigkeitsgründen schade wäre, diesen einwandfreien Überproduktion zu entsorgen, werden diese Notizbücher ebenfalls geliefert und entsprechend berechnet.

Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden das Thema für die Zukunft berücksichtigen.

Violetta Haaf

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragender Service & tolle Qualität!

Ich habe bei Geschenkzeug Faszienbälle bestellt und bin rundum begeistert.
Der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zum Versand – war absolut reibungslos. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung und die transparente Kommunikation mit den Trackingnummern.

Die Faszienbälle selbst sind hochwertig verarbeitet und perfekt zum Weitergeben geeignet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Ein großes Dankeschön an Robin für den freundlichen Support und den persönlichen Touch. So macht Einkaufen wirklich Spaß!

Klare Empfehlung – ich bestelle jederzeit gerne wieder. 🙌

10 novembre 2025

Hallo Alexander! 🙌

vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung und vor allem dafür, dass Du uns bereits weiterempfohlen hast. Das bedeutet uns wirklich unglaublich viel!

Wir freuen uns riesig, dass Du mit den Faszienbällen und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Und ehrlich: Wir können unseren Shop nur so persönlich, fair und hochwertig gestalten, weil Menschen wie Du uns weiterempfehlen.

Da wir komplett auf Werbung verzichten, um die Kosten für Dich und alle anderen Kunden niedrig zu halten, ist jede Weiterempfehlung ein Geschenk für uns.

Danke Dir auch für die lieben Worte zu meinem Support. Das macht mir richtig Freude zu lesen!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🙏✨

Robin

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles total unkompliziert und…

Alles total unkompliziert und zuverlässig. Ich wurde persönlich vom Geschäftsführer betreut. Meine Wünsche würden zu 100 % und zu meinen vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Weihnachtsgeschenke für meine Kunden kamen noch eine Woche vor dem genannten Termin an alles bestens und ich werde meine Weihnachtsgeschenke und Werbeartikelnur noch hier bestellen.

9 novembre 2025

Hallo Jana,

vielen Dank für Deine lieben Worte! 🫶
Wir wünschen Dir eine schöne Zeit mit deinen Teilnehmern auf Eurem Retreat 🧘 und viel Freude beim Verteilen der Weihnachtsgeschenke 🎁

Robin

Alles perfekt

Rasche, freundliche Umsetzung. Schnelle Problemlösung. Kulant und professionell!!

31 août 2025

Hallo Frau Schmid,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Es ist uns wichtig, immer schnell und unkompliziert zu helfen – umso schöner, dass es für Sie gepasst hat. 🙌

Robin Haaf

Sehr netter Kontakt

Super netter Emailkontakt, tolle Arbeit. Vielen vielen Dank
Ich würde Sie weiter empfehlen

29 août 2025

Hallo Stefanie,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht rundum zufrieden bist – das ist natürlich nicht unser Anspruch.

Dein Hinweis zu Halterungen und Beleuchtung ist sehr wertvoll – wir nehmen das gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Optionen mit auf.

Die Fasern, die Du auf der Rückseite entdeckt hast, stammen vom Herstellungsprozess. Normalerweise entfernen wir diese vor dem Versand, offenbar ist uns das diesmal durchgerutscht – entschuldige bitte. Sie lassen sich problemlos abschneiden, ohne dass das Bild Schaden nimmt.

Bei den Größen: Beide Bilder haben die gleiche Höhe von 120 mm. Dass sie unterschiedlich breit wirken, hängt mit dem jeweiligen Bildformat zusammen. Wir verstehen aber, dass das auf den ersten Blick verwirrend sein kann. Wenn Du möchtest, passen wir Dir eines der Bilder kostenlos an das Format des anderen an – und übernehmen natürlich die Versandkosten.

Danke nochmals für Dein Feedback – so können wir uns verbessern. Wir hoffen, dass wir Dich bei Deiner nächsten Bestellung wieder voll und ganz begeistern können.

Robin & Vio

Noté 5 sur 5 étoiles

TOP - Absolut zu empfehlen!

Ich habe für unsere Firma die MilkyBottle mit unserem Logo als Mitarbeitergeschenk bestellt, und was soll ich sagen: Nicht nur, dass das fertige Produkt toll aussieht, auch der Service dahinter ist einfach top. Angefangen bei Fragen zum Produkt, der Visualisierung unseres Logos, und einer Probegravur .... FAZIT: Immer wieder gerne :-)

18 juillet 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus