2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

ARNAQUE : escroquerie

ARNAQUE : prelevement abusif CB, après achat d'un document a 2,88€ - Ils ont remboursé après signamement a Signal Conso, mais depuis decembre 2025 ils ont repris les prelevements et font le mort quand on les contacte. Des escrocs !!!!!

12 août 2025

ARNAQUE...à fuir

ARNAQUE...à fuir. Comme toutes les personnes avant moi, achat à 2.28 €, puis abonnement automatique sans validation à 71.88 €/mois. Profiter des personnes qui veulent s'assurer de leurs droits, c'est tout simplement scandaleux !!!!!

22 décembre 2025

Des voleurs

J ai acheté une convention collective une fois a 2e et maintenant je suis a 2 prélèvements a 71e sans raison, sans envoi de prestation ou mise a jour... je fais opposition et je réclame le remboursement via l assistance de ma carte bleu.
Des voleurs

15 novembre 2025

Des arnaqueurs..

Des arnaqueurs... vous payez et n'avez pas la convention... vous réclamez, on vous répond qu'ils n'ont pas la convention et qu'ils vont vous rembourser mais il n'y a pas de remboursement, malgré plusieurs relances...

5 novembre 2025

Énorme arnaque

Énorme arnaque ! Après une paiement de 2,28€, on vous prélève 71,88€ par mois. Je n’ai jamais souscrit d’abonnement, reçu de facture ou quoi que ce soit. Ils sont évidemment injoignables ! Fuyez !

29 juillet 2025

ARNAQUE

ARNAQUE. Je viens de faire exactement la même expérience : un téléchargement pour 2,28€ puis depuis deux mois un prélèvement de 71,88 € sans jamais avoir donné mon accord pour cet abonnement, aucun moyen de les joindre (le téléphone ne fonctionne pas), aucune réponse aux mails. Seul moyen : opposition sur la CB.

12 décembre 2025

Fuyez !!!!! Prélèvements mensuels suite achat à 2 €

Je confirme qu'il ne faut pas effectuer de transaction sur ce site !
Je leur ai commandé une convention et j'ai payé 2,28 e et j'ai été "abonné d'office" à un service que je connais même pas à ce jour car ils m'ont retiré deux fois la somme de 71,88 € à un mois d'intervalle.
J'ai donc dû faire opposition sur ma carte bleue car ils avaient les codes et je vais devoir indiquer à tous les sites sur lesquels j'avais un prélèvement que 'jai changé de carte. C'est inacceptable.
J'ai pris le temps de les signaler à la répression des fraudes et mo connectant sur le site de signal.conso.gouv.fr

10 octobre 2025

Arnaque

C est une arnaque.
J ai achete une convention collective pour un peu plus de 2€ au format pdf et la je viens de voir un prélevement pour un abonnement a 71€88 je viens de voir que je ne suis pas la seule.
J ai bien reçu le mail avec la facture de 2€ mais en aucun cas il est écrit que vous vous abonnez pour quoi que se soit.
Je les ai contacté ils font semblant de ne pas comprendre.
Il faut les signaler a signalconso.gouv.fr
ils ont répondu grâce a signalconso que j'allais être remboursée mais aucun remboursement ne met parvenus a ce jour
Je reste donc sur ma position d'arnaque en espérant que la répression des fraudes les contrôle.

9 septembre 2025

Attention arnaque

Attention arnaque. Lors de l'achat d'une convention à 2 euros je me suis retrouvé abonné sans accord de ma part. Le prélèvement mensuel automatique est d'un montant de 71.88€. J'ai contacté leur service client mais aucune réponse pour le moment. C'est une honte.

4 septembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)