Coosno Futura

Bonjour, Oui pour info c'est bien une arnaque et une bande d'escro une bande frauduleux j'ai commandé depuis le 2 novembre 2021 et je n'ai toujours rien reçu !!!! Ma table connecté n arrivera ja... Voir plus

Bonjour, j'ai également passée une commande le 7 novembre et je ne l'ai tjrs pas reçu. Malgré plusieurs relances de ma part, aucune réponse du coup je vais être obligée d'engager des poursuites judici... Voir plus

Moi aussi maintenant j suii pas là seul a m avoir fait arnaquer depuis 21 octobre j commander et à ce jour toujours rien reçu c vraiment honteux ils se font de l argent sur notre dos J epsere qu’on... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Décorateur d'intérieur

Coosno Futura, la table basse intelligente à votre service. Coosno Futura est une table basse intelligente conçue pour l’avenir qui offre des fonctionnalités incroyables.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bande d'escrocs!

J'ai commandé et payé la table connectée.
Je n'ai jamais été livré.
Maintenant ils ont fermé leur site!
Comment porter plainte?

13 décembre 2021

Afin que tout le monde se réunisse pour…

Afin que tout le monde se réunisse pour porter plainte contre ses voleur nous devrions créer un groupe sur Facebook afin de réunir tout les noms et toutes les preuves (número de compte ou l’argent a été etc) moi j’ai les capture d’écran de leur réponses à mes mails ,la preuve qu’il m’ont bloqué sur Facebook, leur faux règlement. Je vous ai écrit monsieur Vincent DjVins sur Facebook

Des voleurs, des escrocs

Tout juste bon à encaissé notre argent, mais incapable d'envoyer la commande. Bande de voleurs, de vrais escrocs. Pour ma part je vais porté plainte en gendarmerie des le 15/12/21.

18 octobre 2021

Arnaque le site

Arnaque le site
Porte plainte à la police
Moi plainte avec tribunal
Vous payez cher octobre novembre décembre 69€99 x 3 retard remboursement janvier février mars interet vous irez au tribunal je vous demande d aller en prison j espère pour vous merci d avance

13 décembre 2021

Pareil table commande jamais reçu.

Pareil table commande jamais reçu.
Au début il mon dit qu'il été en rupture et je leur ai répondu que sur leur site y avais marque 6 en Stock depuis silence radio.

Si une plainte et engagé je participe
Je c'est pas comment sa se passe.

12 décembre 2021

Mois d’octobre 2021+arnaque table basse connectée

Mois d’octobre 2021, anarque manifeste car je n’ai pas reçu la table basse connectée , c’est honteux ! J’espère que l’on pourra se mobiliser et se faire rembourser également. Je suis d’accord pour faire une plainte commune si possible .

25 octobre 2021

Moi aussi maintenant j suii pas là seul…

J epsere qu’on pourra se faire rembourser honte à eux

12 décembre 2021

table commande en octobre compte…

table commande en octobre compte débité le 7 nov et a ce jour aucune livraison et personne ne réponds bonjour l'arnaque merci facebook sans nouvelles d'ici fin déc. je ferme mon compte facebook et porte plainte contre eux

11 décembre 2021

Tous les messages que je viens de lire

Tous les messages que je viens de lire, me conforte dans mon idée de porter plainte. Maintenant il faudrait que tout le monde me suive. Comment faut il procéder ? Aller à la gendarmerie ? Mon avis date du 7 décembre.

10 décembre 2021

idem que les autres arnaques

idem que les autres arnaques
si action collective possible j'en suis en plus habituellement je passe par paypal pour éviter se genre d'arnaque et pouvoir me faire rembourser mais la je suis tombe dans le panneaux

10 décembre 2021

Bonjour, grosse arnaque pour moi de même la table connecté jamais arrive commander depuis le 3 décembre sans suivi sans rien !!
J'espère que je vais pouvoir porter plainte !! Si jamais des infos de votre part pour des plaintes en gendarmerie merci de me contacter au 0676159226 pour que l'on puisse se mettre ensemble afin de porter plainte contre eux

8 décembre 2021

Je suis une victime de plus commande…

Je suis une victime de plus commande faite le 20 octobre même cinéma que tout le monde mails pour le retard etc .. même un mail pour me dire que la commande est expédiée tu parles !!!
VOLEURS !!!!!!!!!! ARNAQUEURS !!! HONTE A VOUS
la roue tourne soyez sans crainte vos vols à répétitions vont finir par vous exploser à la tête( je reste polie moi ...) mais surtout je ne comprends pas le silence de Facebook sur le sujet ils doivent bien être au courant maintenant non ??

6 décembre 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque , sa fait plu d 1 mois que jatend et toujour rien , et de plus sa ne répond pas au message , '

4 décembre 2021