Coosno Futura

Bonjour, Oui pour info c'est bien une arnaque et une bande d'escro une bande frauduleux j'ai commandé depuis le 2 novembre 2021 et je n'ai toujours rien reçu !!!! Ma table connecté n arrivera ja... Voir plus

Afin que tout le monde se réunisse pour porter plainte contre ses voleur nous devrions créer un groupe sur Facebook afin de réunir tout les noms et toutes les preuves (número de compte ou l’argent a é... Voir plus

Bonjour, j'ai également passée une commande le 7 novembre et je ne l'ai tjrs pas reçu. Malgré plusieurs relances de ma part, aucune réponse du coup je vais être obligée d'engager des poursuites judici... Voir plus

Moi aussi maintenant j suii pas là seul a m avoir fait arnaquer depuis 21 octobre j commander et à ce jour toujours rien reçu c vraiment honteux ils se font de l argent sur notre dos J epsere qu’on... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Décorateur d'intérieur

Coosno Futura, la table basse intelligente à votre service. Coosno Futura est une table basse intelligente conçue pour l’avenir qui offre des fonctionnalités incroyables.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

moi aussi je me suis fais avoir la…

moi aussi je me suis fais avoir la table était trop jolie j ai fais une commande le 13/10/21 et je n ai toujours rien reçu mais mon prélèvement a été fait le jour même je suis ecoeure

1 décembre 2021

Bonjour, comme beaucoup je me suis fait avoir et j'aimerais savoir comment faut faire pour se faire rembourser, je vais essayer de contacter l'association des consommateur et voir avec eux si des personnes ont des conseils contre se site d'arnaque merci

1 décembre 2021

Commande toujour pas reçu

Commande passé le 21 oct confirmation commande par mail réponse à plusieur mail me disant que je vais bien être livrée dans les 15j tj rien depuis j'ai demandé le remboursement vu le délais trop long plus nouvelle comment faire pour récupérer mon argent qui biensure à était débité

21 octobre 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Table commandée le 5/11 et aucune nouvelle depuis, par contre mon compte a bien été débité !!
Pourquoi ce site est toujours d'actualité ????

5 novembre 2021

J’ai voulu comparer les prix du marché…

J’ai voulu comparer les prix du marché de table basse avec toutes les fonctionnalités que propose Coosno et c’est pas du le même budget. Donc bon en règle général quand je connais pas le site, je commande uniquement s’il y a PayPal car le remboursement se fait rapidement s’il y a une preuve de non réception du colis même en cas d’arnaque du site. Il le propose pas donc ne commandez pas dessus.

28 novembre 2021

Moi aussi j ai commandé cette table le 20 oct 2021
A ce jour toujours rien !
Aucune communication possible avec leur backoffice.
Le téléphone n'est pas bon. J'envoie 5 mails par jour, pas de réponse.
Je souhaite déposer plainte.
Donc je vous suis.

27 novembre 2021

j ai commandé cette table le 20 oct 2021
A ce jour toujours rien !
Aucune communication possible avec leur backoffice.
Je souhaite déposer plainte qui me suis ?

27 novembre 2021

Table commande le 30 octobre

Arnaque des voleurs!!!!!!!Table commande le 30 octobre , toujours rien (belle arnaque ) des mails me disant qu' il avait du retard foutaise!!!!!!!
Il me propose un remboursement et rien a ce jour cela fait 10 jours .
Je vais allé déposé plainte pour escroquerie et abus de confiance , plein de gens sont dans mon cas

26 novembre 2021

Arnaque !!!

Arnaque !!! Je n ai jamais reçu la table.. et plus de nouvelle du service client.
Date de commande le 17 octobre.

25 novembre 2021

ARNAQUE TOTAL COOSNO FUTURA produits…

ARNAQUE TOTAL COOSNO FUTURA produits jamais arrivés! Ayant moi même une boutique e-commerce je trouve aberrant que des personnes profitent des autres. J’ai écris à la plateforme qui héberge leur site internet et j’attends leur réponse je sais qu’ils pourraient effectuer une enquête et bannir leur site ! Je l’espère! Si ce n’est pas le cas il reste à écrire au processeur de paiement stripe ou mollie ou les autres… ils vont continuer leur manège longtemps si ils n’ont pas de demande de remboursement de la part des banques!

19 novembre 2021

Arnaque

Voilà le message que j’avais reçu de leur part

Toute l'équipe Coosno Futura vous prie de bien
vouloir nous excuser pour le retard dans la livraison de votre commande.
N'ayez aucune crainte, si vous recevez cet e-mail, c'est que votre commande vient d'être expédiée.
En effet, nous avons eu une demande pour Coosno tellement forte ces derniers jours, qu'il nous a été impossible de suivre le rythme soutenu de commandes.
Nous vous remercions pour votre patience et nous espérons que votre nouvelle table connectée vous plaira.
​Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas a nous contacter a l'adresse email suivante : Support@coosno

commande jamais arrivée !!!!

24 octobre 2021

mande faite le 30 octobre aucune…

Commande faite le 30 octobre aucune livraison à ce jour grosse arnaque j'écris des mails et on me répond qu'ils ont du retard mais je n'y crois pas donc je vais déposer plainte pour arnaques si des gens sont dans le même cas il faut se serrer les coudes

16 novembre 2021

ARNAQUE
pas de livraison et pas de contact commande prélevée et 0 suite !
plainte déposée !
service consommateur en cours des voleurs !!!

14 novembre 2021