Ma fille acheté une coque et un film protecteur. Ce dernier est annoncé a 15€. Ma fille se rend compte après coup qu'il lui a été facturé 25€. Le commerçant me donne le mail pour écrire au responsa... Voir plus

Commande d'une housse supposée pour iPhone 5s, mais celle-ci est trop large et le téléphone glisse tout seul. Produit irrécupérable sans déterriorer l'embalage. Résultat: SAV ne veut rien savoir... Voir plus

coque reductrice d'ondes, a tel point que toutes les commandes du telephone s'activent durant les appels! impossible de passer un coup de fil dans la mesure ou l'iphone ne prend pas en compte le chang... Voir plus

1,0

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Moyen revoir votre expédition

J'ai commandé un egg amplificateur sur votre site
J'ai reçu cet objet dans un carton avec une coque commandée en même temps toutefois il n'y a aucune notice ni emballage ...
On a l'impression que cela a été "jeté" dans le carton
Prouver vous me faire parvenir la notice par mail

7 septembre 2014

Déçu de la qualité

J'ai plusieurs fois commandé sur ce site et est toujours été satisfaite. Lors de ma dernière commande : deux chargeurs et deux coques iPhone 4s j'ai été très déçu de la qualité les deux coques sont de qualité cheap, l'une pour trois euros ça peut se comprendre mais l'autre a 17 euros je m'attendais a une qualité supérieure. Quand aux chargeurs les deux fonctionnent très bien mais l'un est difficile à brancher au tel, il faut forcer un peu, je ne l'utiliserai donc qu'en dépannage de peur d'abîmer mon téléphone. Je ne pense plus que je commanderai via master-case.

6 septembre 2014

Coque Taché à la livraison

Extrêmement déçue car coque tachée à la livraison.

14 août 2014

Réponse de Master Case

en cas de problème nous vous invitons à contacter le service clients

Pas de protection

La coque ne protège pas l'iphone en cas de chute au sol, les bordures épousent parfaitement le téléphone mais ne dépassent pas pour le protéger davantage en cas d'impact. La déco est un papier "collé" simplement qui se décolle facilement pour un rendu peu propre. Pour 10€ il y a de quoi être déçu.

1 août 2014

Réponse de Master Case

cette coque est une coque ARRIERE et elle est exactement comme sur le visuel du site.

Le motif n'est pas un papier collé.... c’est un revêtement.

Vous aviez la possibilité de demander un retour dès réception si ce modèle ne vous convenait pas.

Nous rappelons que normalement votre note doit être sur l'ensemble et pas uniquement un avis sur le produit.

Cadeau pour mes 2 petites filles

Mes deux petites filles voulaient des coques pour leurs Iphone et après commandes et réceptions très rapides , elles sont contentes c'est ce qu'elles voulaient.

7 juillet 2014

Excellent!!!!

Rapidité d'expédition redoutable!!!
Produits conformes à ma commandes.
Qualité des produits.
Emballage d'expédition soigné.
Je recommanderai...
Je conseille ce site!!!

7 juillet 2014

Rapidité , efficacité et originalité du produit

J'adore le design où plus tôt ma fille adore adore le design de ce skin, le service est efficace, rapide. Pour avoir l'habitude des skin , si je peux aider en vous disant que l'arrière est fantastique mais l'avant devrait être en deux parties, en haut et en bas, et non en une partie pour éviter les bulles.
Mais je recommande , ce site qui est assez rapide et efficace.

6 juillet 2014

Conforme

Produit de qualité conforme aux attentes et au descriptif

2 juillet 2014

coque iphone 4 default de qualité

coque avec default mais bon service client !!

1 juillet 2014

Réponse de Master Case

nous avons un service clients qui est là pour ça ..., la coque a peut être simplement un défaut.

Nous rappelons qu'il faut noter le service DANS SON ENSEMBLE et pas uniquement le produit.

Mauvaise qualité

Coque de mauvaise qualité avec des finitions plus que discutable... Le clip du dessus (avec l'aimant) était collé a la coque et donc forcément abimé lors de son retrait... Pour du Guess c'est fort étonnant (copie ?). Sans parler du film qui est allé direct a la poubelle car immettable sans une invasion de bulles !!! Bref, passez votre chemin.

29 juin 2014

Réponse de Master Case

tous nos produits de marque sont sous licence officielle.

Ces produits nous étant livrés sous emballage, nous ne pouvons pas les ouvrir pour vérifier quoi que ce soit et nous n'avons jamais eu le moindre problème avec Guess.

Il aurait été bon de contacter le SAV du site en envoyant des photos avant de laisser un avis aussi négatif surtout que nous n'y sommes pour rien.