Ma fille acheté une coque et un film protecteur. Ce dernier est annoncé a 15€. Ma fille se rend compte après coup qu'il lui a été facturé 25€. Le commerçant me donne le mail pour écrire au responsa... Voir plus
Commande d'une housse supposée pour iPhone 5s, mais celle-ci est trop large et le téléphone glisse tout seul. Produit irrécupérable sans déterriorer l'embalage. Résultat: SAV ne veut rien savoir... Voir plus
coque reductrice d'ondes, a tel point que toutes les commandes du telephone s'activent durant les appels! impossible de passer un coup de fil dans la mesure ou l'iphone ne prend pas en compte le chang... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Moyen revoir votre expédition
J'ai commandé un egg amplificateur sur votre site
J'ai reçu cet objet dans un carton avec une coque commandée en même temps toutefois il n'y a aucune notice ni emballage ...
On a l'impression que cela a été "jeté" dans le carton
Prouver vous me faire parvenir la notice par mail
Déçu de la qualité
J'ai plusieurs fois commandé sur ce site et est toujours été satisfaite. Lors de ma dernière commande : deux chargeurs et deux coques iPhone 4s j'ai été très déçu de la qualité les deux coques sont de qualité cheap, l'une pour trois euros ça peut se comprendre mais l'autre a 17 euros je m'attendais a une qualité supérieure. Quand aux chargeurs les deux fonctionnent très bien mais l'un est difficile à brancher au tel, il faut forcer un peu, je ne l'utiliserai donc qu'en dépannage de peur d'abîmer mon téléphone. Je ne pense plus que je commanderai via master-case.
Une coque pas à la noix !
Bien que un peu épaisse cette coque est élégante et semble bien protéger..
Le quadrillage anti gliss des deux cotés latéraux fait bonne impression.
vente parfaite
A chaque fois que je commande, je ne suis pas déçu, je recommande votre site à mon entourage
Livraison rapide et efficace
Je suis tres satisfait du produit ainsi que de votre service (livraison dans les délais)
Coque Taché à la livraison
Extrêmement déçue car coque tachée à la livraison.

Incontournable !
Très bon site avec énormément de choix ! envoi ultra rapide coque super originale je renouvellerai des achats !
tres bon produit
produit reçu rapidement, bonne correspondance, touché agréable , bref bon rapport qualité prix
Pas de protection
La coque ne protège pas l'iphone en cas de chute au sol, les bordures épousent parfaitement le téléphone mais ne dépassent pas pour le protéger davantage en cas d'impact. La déco est un papier "collé" simplement qui se décolle facilement pour un rendu peu propre. Pour 10€ il y a de quoi être déçu.

Réponse de Master Case
Coques de qualités à très bons prix !
Si j'ai d'autres achats à faire, je repasserai par ce site ! Très contente !
Cadeau pour mes 2 petites filles
Mes deux petites filles voulaient des coques pour leurs Iphone et après commandes et réceptions très rapides , elles sont contentes c'est ce qu'elles voulaient.
Excellent!!!!
Rapidité d'expédition redoutable!!!
Produits conformes à ma commandes.
Qualité des produits.
Emballage d'expédition soigné.
Je recommanderai...
Je conseille ce site!!!
Rapidité , efficacité et originalité du produit
J'adore le design où plus tôt ma fille adore adore le design de ce skin, le service est efficace, rapide. Pour avoir l'habitude des skin , si je peux aider en vous disant que l'arrière est fantastique mais l'avant devrait être en deux parties, en haut et en bas, et non en une partie pour éviter les bulles.
Mais je recommande , ce site qui est assez rapide et efficace.
coque iphone 4 default de qualité
coque avec default mais bon service client !!

Mauvaise qualité
Coque de mauvaise qualité avec des finitions plus que discutable... Le clip du dessus (avec l'aimant) était collé a la coque et donc forcément abimé lors de son retrait... Pour du Guess c'est fort étonnant (copie ?). Sans parler du film qui est allé direct a la poubelle car immettable sans une invasion de bulles !!! Bref, passez votre chemin.