Je viens de commander
Je viens de commander, tout me semble clair. J attends maintenant la livraison,
Corivitus is a health and wellness supplement brand dedicated to supporting healthy blood sugar levels and metabolic function. Our formula combines natural, traditionally used ingredients - including Berberine, Chromium, Turmeric, Cinnamon, and Gymnema Sylvestre — working together to activate glucose metabolism, reduce inflammation, and improve insulin sensitivity. Designed for adults experiencing fatigue, sugar cravings, or difficulty managing weight, Corivitus offers a natural, multi-ingredient approach to daily metabolic support - best used alongside a balanced diet and active lifestyle.
Etats-Unis
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je viens de commander, tout me semble clair. J attends maintenant la livraison,
Vous prélevez 36,65€ le 14/06/2026
Et vous prélevez 73,30€ le 16/06/2026 alors que la commande des 3 boîtes était de 36,65€
Je suis pas d'accord pour le 2ème prélèvement . J'attends une réponse.
Merci .
NUL !!!! Il s'agit d'une vente forcée !!
je ne sais pas la notice est en anglais.Combien il faut en prendre????
Je ne peux pas mettre 0; arnaque, abonnement sans prévenir, je vais essayer d’obtenir le remboursement de la 1ère échéance, peu d’espoir; carte bloquée, mais produit payé+abonnement; des bandits; Facebook se rend complice !!!!!!
Vous êtes des voleurs, j'ai acheté une boîte à 39,95€ ça c'est ok et vous m'avez prélevée après 79,90€ et ça je ne l'ai pas commandé.
navigation et reglement rapides , et d'apres les avis le produit serait excellent
C'est de la vente forcée c'est bien dommage, vous commander pour 32,98€ et vous payer en plus 65,97€. Vous voulez annuler ils vous proposent 40% de réduction. Pour info ils sont en Netherlands. Bon courage..
Bonjour je souhaite annuler mes commandes comment puis-je faire merci
Commande rapide. Produit qui a l'aire de fonctionner. Je vous le recommande sans hésiter