La varietà di corsi offerti è davvero notevole, il fatto che siano anche ben strutturati e curati fa la differenza. Apprezzo il fatto che molti relatori siano persone conosciute che mettono a disposi... Voir plus
Questo corso è strutturato molto bene, semplice da seguire e subito spendibile. la dottoressa è molto brava sia a spiegare sia a condurre la sessione esemplificativa del rilassamento. Lo consiglio a t... Voir plus
Ho partecipato a Imprenditori Liberi ad aprile 2026. Sono stati 3 giorni e 3 notti intensi, impegnativi a livello emotivo, ma mi hanno consentito di sbloccare paure e ricordi sommersi da tempo. Al... Voir plus
Ho fatto l'esperienza dell'Accademia della Leadership di Corsi.it, percorso Imprenditori Liberi, nell'Aprile 2026, e posso dirvi che nemmeno lontanamente immaginavo la potenza di una esperienza di qu... Voir plus
Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.
Via Ventotto Luglio 212, 47893, Domagnano, Saint-Marin
- support@corsi.it
- corsi.it
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Crescita personale …
Ho scelto corsi.it in un momento in cui sentivo il bisogno di rimettere ordine, fare chiarezza e crescere sia a livello personale che professionale.
Quello che ho trovato non è stato solo un insieme di contenuti, ma un vero percorso di crescita. I corsi sono strutturati in modo chiaro, accessibili anche a chi lavora, e soprattutto concreti: ogni modulo porta a una riflessione, a un cambio di prospettiva, a un passo in avanti.
Un aspetto che ho apprezzato molto è il senso di accompagnamento. Non ti senti mai lasciata sola davanti ai video: c’è una guida, c’è una direzione, c’è la sensazione che qualcuno abbia pensato davvero al “prima, durante e dopo” di chi sta seguendo il percorso.
Per me è stata un’esperienza vera e positiva, che mi ha aiutata a crescere, a conoscermi meglio e a portare maggiore consapevolezza anche nel mio lavoro e nelle relazioni.
Consiglio corsi.it a chi non cerca formule magiche, ma strumenti concreti e un cammino di evoluzione reale.
MINDSET
Sono riuscito a concludere il mio percorso, non è stato semplice...se dovessi fare una metafora! è come andare in bici su e giù per le montagne...dove incontri la salita ma sai che dopo ci sarà la discesa, il segreto è stato quello di NON MOLLARE MAI! , con MMI è stato più semplice perché è un pò come l'ammiraglia che assiste i ciclisti, sono sempre lì a darti un supporto nei momenti più e duri e critici del tuo percorso. Non vederlo come un costo! ma più un investimento su te stesso! Sarai sicuramente un altra persona... " ALLA GRANDE"
Trasformatrice competente
Trasformatrice competente, attenta alle difficoltà che gli ho sottoposto ed in grado di dare indicazioni funzionali per superare gli ostacoli che ho incontrato !!!
Più che un corso è stato un "percorso", un "viaggio"
MMI è stato un percorso intenso, che mi ha "costretto" ad osservarmi più in profondità rispetto a quello che faccio di solito. Può essere visto come una cassetta di attrezzi utili per affrontare le sfide che la vita ci mette di fronte e a superare le nostre convinzioni limitanti.
Durante il corso sessioni di gruppo dedicate permettono di confrontarsi con altri "studenti", condividendo le proprie aspettative e le proprie difficoltà. Molto interessanti le masterclass, sessioni dove si affrontano argonmenti specifici con l'assistenza di persone qualificate (coach e simili).
Il supporto dei cosidetti "trasformatori" durante il percorso è indispensabile per mantenere alta la motivazione e la voglia di non mollare di fronte alle difficoltà.
Corsi ottimi
I corsi che ho avuto il piacere di seguire su Corsi.it sono tenuti da persone professionali, preparate che spiegano la materia in modo semplice e comprensibile da tutti. Apprendi in modo semplice ed aumenti proprio livello di conoscenza e competenze.
Ricominciare da me
Il corso MMI non è stato solo un percorso formativo, ma una vera trasformazione!
Ho imparato a guardarmi dentro, a fidarmi di me e a scegliere ciò che mi fa bene!
Tutto lo staff ti accompagna con presenza, ascolto e umanità, sostenendoti in ogni passo.
MMI può essere l’inizio giusto per partire da te!
O ti formi o ti fermi
Ho fatto diversi corsi con CORSI.it, sono sempre di livello alto, ma devo anche ammettere che li creano con un modo molto comprensibile.
Complimenti anche alla selezione dei Formatori.
Sicuramemnte farò altri corsi con loro.
Ho aderito al corso su come imparare l'inglese
Ho aderito al corso su come imparare l'inglese velocemente. Il corso non offre consigli originali, ma da solo indicazioni sulle varie piattaforme AI da utilizzare per imparare l'inglese. Alcune di queste non sono gratuite e prevedono una forma di abbonamento annuale.

Réponse de Corsi.it
Corsi.it è un sito pieno di specialisti…
Corsi.it è un sito pieno di specialisti di vai settori. I corsi che offrono sono alla portata di tutti per le loro spiegazioni semplici ma accurate. I costi sono molto convenienti.
Sintetico ma efficace ed efficente
Sintetico ma efficace ed efficente
Ottima base
Crescere e migliorarsi
Corsi.it è una piattaforma che dal punto di vista formativo che prestazionale mi ha colpito. Attraverso i corsi che ho scelto di acquistare (alcuni in promozioni vantaggiosissime) sto crescendo, mi sto evolvendo. I temi trattati sono approfonditi e non superficiali, si percepisce l'attenzione e la dedizione. Continuerò ad acquistare corsi: sono davvero alla portata di tutti!
Bravissimi
OTTIMO FORMATORE super preparato
Formatore super preparato, ottimo comunicatore, esperto e padrone della materia. Anch'io sono una formatrice e ho ottenuto alcune informazioni molto interessanti a completamento della mia preparazione. Faccio i complimenti per la scelta dell'esperto che ha dimostrato abili skill comunicative. Comprensivo a tutti. Bravi.
Ottimi formatori su ampio catalogo corsi
Azienda di formazione online, sia di corsi singoli che di percorsi completi
Ottimo, chiaro e preciso. Mi ha aggiornato dandomi delle competenze reali in un campo che avevo fin'ora trascurato, raccomando!
Consulenza illuminante.
Consulenza illuminante.
Ringrazio molto per l’ottima consulenza.
Con empatia e sincerità la consulenza ha portato chiarezza a ciò che pensavo fosse chiaro, ma non lo era. Ma soprattutto ha illuminato i passi da fare per migliorare.
Grazie ancora
Qualità/ Prezzo OK !
C'è tutto o quasi, per un investimento economico molto contenuto!
Sempre un passo avanti.
Buongiorno a Tutti,
volevo ringraziare la piattaforma Corsi.it per la completezza e la professionalità dimostrata in ogni corso di mio interesse acquistato in questi anni, concetti spiegati in modo semplice ed efficace, insegnanti qualificati e con Curriculum più che verificabile. Anche il dipartimento Assistenza si dimostra sempre molto efficiente e rapido, rispondendo ad ogni quesito in maniera chiara. Quindi posso solo consigliarvi fermamente l’utilizzo di questa piattaforma visto anche l’ampio range dell’offerta. Grazie.
Cordialmente
Maurizio Passon
Prendi il titolo e dai un marcia in più al tuo business...
Ottimo per lavoratori che vogliono rimettersi in gioco, corsi molto professionalizzanti e pratici, le lezioni in live forniscono informazioni sul tema in generale e i corsi registrati entrano nello specifico, consigliato, esperienza complessiva positiva.
En savoir plus sur les différents types d'avis.