1. Service internet et téléphone

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une honte !!

Une honte !!! J’ai acheté un sèche-cheveux Dyson en novembre 2024 à plus de 200€, je l’ai reçu et il ne marche plus au bout de 3 mois. Je contacte le site à plusieurs reprises et pas de réponse. J’ai demandé des explications à Dyson et visiblement ce produit a été vendu bien avant et donc il n’est plus sous garantie. Pas moyen d’avoir un retour de Cosea Beauty je suis hors de moi !!!!!!!!

Mise à jour :
Nous sommes en novembre 2025, j’ai eu une réponse de la part d’un prétendu service client. J’ai renvoyé le produit à mes frais à leur demande (ils disaient prendre en charge les frais d’envoi), et je n’ai plus jamais eu de réponse. L’adresse mail n’est même plus valide. J’ai perdu beaucoup argent dans cette histoire et aujourd’hui le site est fermé je ne reverrais jamais mon argent.

25 novembre 2024

SAV déplorable : plus de nouvelle après le renvoi du produit

Après avoir fait l’achat d’un lisseur GHD, j’ai contacté le support de Cosea Beauty pour un souci. En 24h j’ai eu une réponse m’informant de la garantie de 3 ans qui s’appliquait sur mon article et que je pouvais le renvoyer pour un échange. Il m’a ete indique que les frais d’expédition me seraient également remboursés. J’ai renvoyé le colis, qui a été livré début mars. J’ai également envoyé les copies de la facture des frais d’envoi. Depuis début mars, je relance par mail car impossible de les joindre par téléphone, et je n’ai toujours pas de réponse de leur part. Le prix de mon achat s’élevait quand même à plus de 180€. Et je n’ai pas eu de remplacement de l’article, aucun remboursement et surtout aucune nouvelle. Service après vente déplorable.
J’attends soit le renvoi d’un nouveau produit, ou le remboursement .

24 février 2025

heureux !

Je me suis offert un magnifique blush rose.
Belle couleur et texture douce, joues rougissantes !
J'adore, j'en suis très contente !

23 février 2025

heureux (:

j'ai commandé ici en décembre dernier et je le referais certainement ! Le service client a également répondu rapidement à mes e-mails.

20 février 2025

Satisfait de la prise en main

Mon sèche-cheveux que j'ai commandé ici était défectueux. J'ai ensuite envoyé un e-mail et envoyé le sèche-cheveux défectueux pour un produit de remplacement. Tout est rentré dans l'ordre.

20 février 2025

Site frauduleux !!

Site frauduleux !!
J’ai commandé 1 sèche cheveux que je n’ai pas recu
Et la demande de remboursement n’a jamais abouti. !!!

16 décembre 2024
Logo de Cosea Beauty

Réponse : Cosea Beauty

Cher client, vos coordonnées sont introuvables dans notre base de clients et nous considérons cela comme un faux avis. TrustPilot sera signalé pour fausse expérience.

Pas de nouvelle et commande débitée

Commande le 13/12 d'un lisseur ghb en stock et annulation de la commande le 15/12 car plus de stock
Le 17/12 sur le site le lisseur est disponible
Mon paiement a été débité et je n'ai pas de nouvelle sur le remboursement

13 décembre 2024

Super!

J'ai commandé du parfum et un sèche-cheveux pour mon mari ici, la livraison a été rapide et les produits sont bons.

24 juin 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (65 avis)