COSMETICA24 Avis

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una manta eléctrica con 3 niveles de calor y desde el primer momento no funcionaba correctamente. Tanto en el nivel 1 como en el 2 y el 3, el calor era prácticamente inexistente. Tenía qu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un pack de serum y crema de Sothys. El sérum casi imposible de usar porque no trae apenas producto. Comunicado a servicio de atención al cliente, sigo esperando una solución. No volveré a com... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

Cosmetica24 é uma loja online 100% Portuguesa. Nasceu a partir de um salão de cabeleireiro e consultoria em beleza e está sediada na cidade de Braga desde 2014. A nossa atividade comercial expandiu-se para o comércio online em 2015 por forma a dar resposta ao novos hábitos de consumo, tendencialmente mais "online" e "mobile".

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nada a apontar

Nada a apontar.
Serviço excelente.

2 février 2018

Cara Inês Antunes,

Obrigado pela sua preferência e pela sua opinião sobre a nossa empresa COSMETICA24.
É com muito gosto que recebemos a sua avaliação. Estamos comprometidos em merecer a sua confiança e de todos os nossos clientes, todos os dias do ano. A COSMETICA24 tem como objectivo fornecer aos seus clientes excelentes produtos, sempre a preços competitivos e com um serviço de apoio de excelência.
Mais uma vez obrigado Inês, pela sua preferência!

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápida entrega; resposta atempada a todas as dúvidas sobre produtos; vou voltar a encomendar.

23 janvier 2018

Cara Elsa,

Mais uma vez obrigado Elsa, pela sua preferência!

Serviço de muita qualidade

Serviço de muita qualidade. Rápido e eficaz.

23 janvier 2018

Cara Ana Cunha,

Mais uma vez obrigado Ana, pela sua preferência!

Excelente serviço

Excelente serviço! Muito profissionais e rápidos.

15 janvier 2018

Cara Tânia Pinto,

Mais uma vez obrigado Tânia, pela sua preferência!

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço rápido e de confiança.

15 janvier 2018

Cara Cheila,

Mais uma vez obrigado Cheila, pela sua preferência!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sim recomendo sem duvida.

14 janvier 2018

Cara Idalina Antunes,

Mais uma vez obrigado Idalina, pela sua preferência!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ótima loja com ótimos produtos e preços

28 décembre 2017

Cara Maria Inês,

Mais uma vez obrigado Maria, pela sua preferência!

Noté 1 sur 5 étoiles

Encomenda feita e estava a aguardar …

Encomenda feita e estava a aguardar entrega em 24h como indicado no site. Passaram-se 24h, 48h e nada. Contactei a cosmetica24 que me informou que devido á época a transportadora não conseguia prestar o serviço prometido. 72h, 100h desloquei-me á loja da transportadora para levantar a minha encomenda, sendo que nem uma tentativa de entrega foi efectuada. A cosmetica24, devido á entrega, não consegue cumprir com o prazo de entrega indicada no site.
Não voltarei a fazer compras nesta loja

11 décembre 2017

Réponse de COSMETICA24

Obrigado pelo seu feedback. Em virtude da comum sobrecarga dos serviços de transporte urgente entre os meses de Novembro e Dezembro podem surgir alguns atrasos os quais não podemos de todo contornar. Por esse motivo, gostaríamos de compensá-la pelo transtorno provocado, pois de facto temos garantido 95% das entregas em 24h. Receberá brevemente um contacto com a nossa compensação.

Noté 1 sur 5 étoiles

Transportadora MRW incapaz de efectuar …

Transportadora MRW incapaz de efectuar a entrega.

6 décembre 2017

Réponse de COSMETICA24

Obrigado pelo comentário. De forma a compensá-la pelo transtorno provocado gostaríamos de enviar uma compensação. Receberá brevemente um contacto.

Ótimo

Ótimos produtos excelente serviço!

2 décembre 2017

Fantástico!👏

Foi uma boa escolha que fiz !
Eu a partir desta primeira compra ,concerteza que já sou cliente!
Pela simpatia,por toda atenção que nos dão !
Muito obrigada!😊😊

20 novembre 2017

Produtos de excelência

Produtos de excelência, super profissionais e entrega imediata

19 novembre 2017

Noté 3 sur 5 étoiles

Sacola rasgada

Foi enviado pelo ctt em uma sacola da propria kerastase porem a sacola rasgou e na entrega o senhor me avisou q colocou um saco plastico pois a sacola havia rasgado e eles nao se responsabilizavam se algo tivesse extraviado... como as embalagens dos produtos eram grandes por sorte nada extraviou mais se vcs costumam enviar amostras como em outros sites q costumo comprar essas não chegaram.

14 novembre 2017

Réponse de COSMETICA24

Olá Cláudia. Tem absoluta razão na sua observação. Até à data não tinha surgido qualquer feedback relacionado com o acondicionamento das nossas encomendas de produtos Kérastase e por isso não tínhamos dados que nos levassem a optar por outros métodos de acondicionamento. Agradecemos o seu valioso testemunho e iremos proceder imediatamente à implementação de uma forma de acondicionamento mais adequada e robusta para as encomendas dos nossos clientes. Gostaríamos ainda de compensa-la por este acontecimento e pela perda das amostras que de facto foram inseridas. Receberá um e-mail brevemente com informações sobre a sua recompensa. Muito obrigado.

Sem dúvida 😉

14 novembre 2017

Réponse de COSMETICA24

Olá Inês, obrigado pela nota positiva. Ficamos contentes com a sua experiência agradável.

Excelente atedendimento

Excelente atedendimento, produtos e serviços de qualidade, e sem demoras. Obrigada a todos

11 novembre 2017

Réponse de COSMETICA24

Olá Eliane, obrigado pelo seu comentário positivo.

Recomendo 👌

Recomendo a comestica24 .
Tal como o nome indica entrega em 24 horas ...
Serviço super rápida e produtos muito bons .
Foi uma boa experiência !!!
Prometo repetir em breve .
Obrigada 👍

7 novembre 2017

Réponse de COSMETICA24

Obrigado pela nota positiva Normanda. Ficamos muito contentes com a sua satisfação. 🤗

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus