J'ai acheté une table de cuisine, extensible, jolie sur la photo. valeur 339e + 80e de frais de port. Après seulement 2 mois d'utilisation, j'ai fait tomber un bout de ruban adhésif sur le platea... Voir plus
Commande buffet par l intermédiaire mannomano catastrophe.manque une porte de buffet réponse du marchand nous avons plus de porte bref a éviter.aucun arrangement.de plus mail impoli leurs réponses bêt... Voir plus
J'ai acheté une coiffeuse moderne avec dessus transparent beline via Manomano pour une valeur de 436€ hors frais de transport. Le produit est arrivé abimé, le verre est très dangereux par son épai... Voir plus
COTE COSY est un partenaire de CONFORAMA qui ne respecte pas les règles du code de la consommation auquel il est soumis (notamment droit de rétractation) Nous sommes très nombreux à avoir publié... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Commande incomplète et remboursement non égal à la partie manquante ! Une honte
J'ai commandé via ManoMano un produit composé d'un banc TV + une étagère assortie.
Lors de la livraison, seul le banc TV a été livré, pas de trace de l'étagère.
Le vendeur Coté Cosy fut incapable d'expliquer pourquoi cette partie était manquante, et était dans l'impossibilité de me l'envoyer.
Ils m'ont donc proposé un remboursement partiel à la hauteur de 20% de la valeur de la commande !! ce qui ne correspond pas du tout à la valeur de l'étagère, cette dernière correspondait plutot à 40% minimum de la commande.
De plus ils excluent la livraison prohibitive de 50€ du montant de leur remboursement, ce qui ne permet même pas d'avoir un remboursement de la somme réelle dépensée pour un produit incomplet !
Fuyez absolument ce marchand et tous leurs produits, ce sont des escrocs tout simplement
J'ai acheté via Manomano un canapé le 3…
J'ai acheté via Manomano un canapé le 3 juillet, vendu par Côté Cosy. Le canapé est arrivé début août déchiré : il n'était emballé que dans une feuille de plastique bulle, sans aucune protection.
Pour obtenir le remboursement il m'a fallu batailler pendant plusieurs semaines. Le vendeur refusait de rembourser les frais de port, puis l'affirmait qu'il n'avait pas reçu le canapé que j'avais renvoyé à leur entrepôt, alors que le transporteur m'avait fourni la preuve de livraison.
Je n'ai obtenu gain de cause qu'après leur avoir annoncé que je transmettais le dossier de litige à l'assistance juridique de mon assurance.
Je suis encore en attente du remboursement des frais de port.
Des dizaines de mails, des semaines à les relancer, à leur envoyer les textes de loi, et jusqu'au dernier jour ils ont essayé de me rouler en ne remboursant pas les frais de port alors qu'ils s'y étaient engagés.
Le litige reste ouvert auprès de mon assurance aussi longtemps que je n'aurai pas reçu l'intégralité du remboursement.
Ce genre de société joue sur la lassitude des clients mécontents pour s'en tirer au mieux et ne pas respecter la loi.
De plus le canapé était de très mauvaise qualité, donc c'est un vendeur à fuir absolument.... et à ne pas lâcher si vous avez un litige avec eux.
Il semble qu'il s'agisse en réalité de la société Menzzo.fr rebaptisée, qui est tristement connue pour un nombre considérable de clients mécontents et de litiges, c'est le nom et la raison sociale qui apparaît sur la facture qu'ils émettent.
Manomano continue de les héberger sur leur site, je n'achèterai donc plus jamais rien chez Manomano, puisqu'ils ne réagissent pas.
Très mauvaise expérience, à fuir !
Scandaleux
Bonjour, j’ai commandé via mano mano une table base valeur 200,00€. Le pied de la table une horreur trace de coulure et soudure avant peinture c’est juste honteux et ils me disent qu’ils ont un service qualité avant expédition juste une grosse mauvaise plaisanterie !!!! et maintenant très compliqué pour ce faire reprendre et rembourser mon achat et ils ne veulent pas me rembourser les 40€ de frais de livraison. J’attend le retour de mano mano ? Côté cosy à bannir !!!!!
Console de chez COTE COSY via ManoMano
J'ai acheté par l'intermédiaire de ManoMano, une console Equilibrum dorée en provenance de " COTE COSY ".
Si la livraison a été très rapide, la qualité de la console est déplorable ! Coups, traces de pinceau de peinture, granulés (pas de ponçage avant la peinture). Bref, l'Horreur !
Je vais envoyé un message à ManoMano, avec qui je n'ai jamais eu de problème pour leur suggérer de bannir ce fournisseur !
Je vous conseille de passer votre chemin lorsque vous verrez la marque, si je puis dire, COTE COSY !!! Si ce n'est pas chinois, ça y ressemble !!!
Arnaque
J’ai acheté 4 chaises sur ManoMano, un enfer elles ont cassé les unes derrières les autres. Impossible d’avoir une remboursement c’est un enfer. Ils m’accusent d’avoir fait un usage non conforme.
Il faut l’expliquer en quoi être assis sur une chaise est non conforme.
Scandaleux
Scandaleux, recevoir un produit à plus de 300 euros cassé et les solutions proposées sont 10% de compensation ou un retour pour remboursement en payant les frais de port de plus de 60 euros ? Une blague
Cotecosy escrocs !!!
Je suis passé par Mano Mano pour commander une table basse relevable venant de Côté Cosy.
Elle est en très mauvais état, le plateau métallique est tordu.
Ce genre d'entreprise est à bannir !!!
A fuir!!!
A fuir!!!
J'ai commander une table basse il y a maintenant 2 mois edemi et bien j'attend toujours..
Acheté sur le site conforama.
Qui eux ne peuvent absolument pas gerer le probleme.
Et maintenant ils me disent que il ne peuvent pas me livrer apres 2 mois d'attente car le livreur a abîmer mon colis 😂😂..
La société a fermé en 2017. Faux numéro..
Quand on s'adresse a eux par mail cest un disque rayé ils disent toujours la meme chose.. Bref horrible
Article de très mauvaise qualité
Article de très mauvaise qualité. Aucun effort pour le dédommagement
A FUIR
J'attends un remboursement. Impératif
Mauvaise qualité. Sav nul. Aucun effort. Même sous garantie.
Le squelette de bois ressemble à du bois de cageot. Aucune stabilité et ça bouge et grince à chaque assise. Les pieds en biais pas un bon choix. Un de cassé sans le malmener. Ne veulent rien faire.
Chaises jamais reçues!
Chaises jamais reçues!
J'ai commandé des chaises jaunes il y a plus de deux mois, je les attends toujours... Le livreur aurait fait un premier passage, il est reparti sans livrer et sans avoir tenté de me joindre !!! Je demande un second passage, le site me demande 30eur pour une seconde livraison!!! Résultat après discussion, on "coupe la poire en deux" (en réalité j'accepte de me faire arnaquer en payant une second fois pour la livraison...), pour 15eur une second livraison est programmée... Cette fois le livreur indique soit disant avoir livré la commande, mais je n'ai rien reçu!!! Le site cotecosy, au lieu de prendre en charge ce problème, cherche à s'en débarasser en me laissant me débrouiller avec le livreur... manque grave de professionalisme, pour ne pas dire des arnaqueurs!!