Cotedecor

À fuir absolument ! Une société d'escrocs qui ne respecte pas ses engagements !! N'achetez SURTOUT PAS ! Parmi les clients volés comme moi, est-ce que quelqu'un dispose encore de l'adresse posta... Voir plus

feedback honnête et constructif de "moi" sur internet, cherchez "thésée" "THESEE" est dans l'organigramme de " .gouv" n'hésitez pas ! c'est du sérieux ! de l'authentique. l'union fait la forc... Voir plus

Top site de décoration , j'ai commandée 4 chaises et 2 lampes murales que j'ai reçu très rapidement , j'ai souhaité échanger les lampes contre des lampes à poser et David ma très gentiment accordé... Voir plus

À fuir absolument !

À fuir absolument !

Parmi les clients volés comme moi, est-ce que quelqu'un dispose encore de l'adresse postale de la société ou bien du numéro SIRET ?

Merci d'avance pour vos retours !

23 mars 2024

Hartmann

Hartmann : J'ai déjà posté un avis le 10 juin 2024, et depuis toujours aucune réponse, aucune livraison ni aucun remboursement (1798 € !).
La société "Cotedecor" est à fuir absolument : ce sont des ESCROCS

29 juillet 2024

À fuir

NUL. J’ai commandé une lampe sur le site en mai que je n’ai JAMAIS reçue: aucune nouvelle, aucun remboursement, ils font les morts.
J’attends toujours qu’on me réponde à mes mails, mes appels, mes messages…

12 juillet 2024

feedback honnête et constructif de…

feedback honnête et constructif de "moi"
sur internet, cherchez "thésée"
"THESEE" est dans l'organigramme de " .gouv"
n'hésitez pas ! c'est du sérieux ! de l'authentique.
l'union fait la force !
(c'est mon commissariat de police qui m'a conseillé d'aller THESEE. Merci à eux)
COTEDECOR ! j'attends le remboursement de ma commande jamais reçue SUR MON COMPTE BANCAIRE !
dépêchez-vous ;o)
THESEE !

29 mai 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE : Ne surtout ne rien commander chez eux. J’ai fait un achat de fauteuil pour 390 euros. Je n’ai aucune nouvelle.
J’ai reçu le jour même de la commande un mail de validation puis plus rien. Ils ne sont pas joignables par téléphone. J’ai envoyé un premier message. Une personne m’a répondu par mail qu’elle se renseignait puis plus de nouvelle depuis malgré ma relance.
Je suis en train d’engager un signalement et me renseigne pour porter plainte.

30 mai 2024

SITE D'ARNAQUE à faire passer au…

SITE D'ARNAQUE à faire passer au contrôle des fraudes absolument.
commander du mobilier, payer et aucune nouvelle de ma commande ni ma livraison.
Emilie du SAV me demandant d'annuler mon post mais en revanche ne me répond plus sur la suite de ma livraison. Demande de remboursement sans nouvelle.

1 juin 2024

Site à fuir

Après avoir attendu plus de 4 mois une reponse, après avoir du retirer mon avis négatif suite à leur chantage, j'ai enfin eu une date pour le retour de la marchandise, qui ne correspondait ni en qualité ni en design à l'objet commandé. J'aurai du me méfier, la date programmée 1 mois plus tard tombe un vendredi, avec un créneau entre 17h30 et 19h30! Quel transporteur travaille à ces horaires ? Évidemment, je n'ai jamais reçu de bon de retour ou d'expédition malgré toutes mes relances.
Ils m'ont pourtant assuré que le transport serait au rdv. Et bien non, j'ai attendu, il n'est jamais venu.
Ne vous fiez pas aux avis positifs, ils sont plus que douteux. Par contre, ils signalent abusifs les avis négatifs.
N'achetez rien sur ce site vous risquez d'être déçus.

15 juin 2024

Super site de déco !

J'ai acheté plusieurs articles chez Cotedecor et je ne suis pas déçue ! La qualité est clairement au rendez-vous, le site propose des produits de bon goût ! En plus le service client est vraiment top, très gentil, ultra réactif !
Allez-y les yeux fermés !

1 mai 2024

Site très sur, et mobilier design à prix top

Mobilier de qualité a des prix ultra attractifs. Délai de livraison très rapide (7 jours calendaires après commande), et service de suivi au top: réponse par mail sous 1h pour confirmer un suivi de livraison.
Bref, je recommande les yeux fermés.

17 février 2024

Meuble de qualité

Meuble de qualité
Gestion et suivi de commande jusqu’à la livraison parfaitement effectué
Vendeur professionnel et disponible

6 février 2024

Des objets designs à des prix…

Des objets designs à des prix abordables.
Nous avons trouvé des articles sympas pour décorer le nouvel appartement de notre fille.
Le SAV et réactif pour les questions et la livraison s’est bien passé.

8 décembre 2023

RAS tout est ok

RAS , fauteuil conforme , bonne qualité , service client joignable par téléphone assez rare

16 novembre 2023

Superbe

Superbe ! Produit conforme
Délais eespecté avec 2 jours de retard mais pas grave service client disponible par téléphone c’est tres rare de nos jours
A bientôt

Gilles