1. Service d'impression de cartons d'invitation
  2. Imprimeur numérique
  3. Prestataire de mariage

Seit 2011 begleiten wir Familien bei den schönsten Glücksmomenten im Leben. In unserem hauseigenen Atelier designen und drucken wir Einladungskarten und die dazu passende Papeterie für besondere Anlässe wie Hochzeit, Geburt und Taufe. Mit unserer saisonalen Weihnachtskollektion und unserer Papeterie für Kindergeburtstage verzaubern wir die alljährlich wiederkehrenden Feierlichkeiten. Unsere Deko- und Wohnaccessoires zum Selbstgestalten sind pure Lebensfreude für Zuhause und zum Verschenken.

4,3

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Les produits sont très beaux mais il y…

Les produits sont très beaux mais il y a des progrès a faire dans un premier temps avec le site et la personnalisation. J'ai du m'y prendre à plusieurs reprise afin de pouvoir avoir les éléments là ou je voulais. Et cela sur plusieurs commandes. Le fait que sur le site français et le site allemand certains éléments ne sont pas inclus est pour moi un peu perturbant car tous les produits viennent de France. Ma dernière commande est retardé car la qualité n'était pas au rendez-vous. Cela est rassurant mais cela est un peu problématique lorsque les délais sont assez courts. J'espère avoir le produit à temps.

14 février 2024

Bonjour Tim,

Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que nos collections vous plaisent. Nous prenons note de vos commentaires concernant l'expérience de personnalisation sur notre site et nous nous engageons à améliorer cette expérience pour vous. Votre dernière commande a quitté notre atelier et vous serez livré sous peu.
Merci de nous choisir pour combler vos plus beaux moments et nous sommes là pour vous si vous avez des questions.

Belle journée à vous,

Lena de l'équipe Allemagne

A fuir !

J'ai fait appel à cotton bird pour l'impression des faire parts de mon mariage: leur logiciel n'est pas au point avec des défauts qui apparaissent (espaces manquants, lettre qui se superposent ...) sur les faire parts alors que tout est niquel sur votre version.
J'avais envoyé un email suite à ma commande pour être certaine qu'une personne vérifierait l'impression: et bien non ! C'est honteux pour le prix que vous payez.
Service client injoignable, des délais à rallongent, je ne recommande pas du tout ce site si vous voulez avoir l'esprit tranquille ...

7 juillet 2021

Réponse : Cotton Bird

Bonjour. Merci pour votre message, je regrette d'apprendre que vous ne soyez pas pu être pleinement satisfait de votre commande. Nous traversons actuellement une forte saisonnalité en raison des nombreux reports d'évènements et certains détails peuvent nous échapper lors de la vérification de nos commandes. Nous savons reconnaître et réparer nos erreurs et de ce fait, je vous invite à vous rapprocher de Cotton Bird France via le formulaire de contact présent au bas du site internet afin que nous puissions vous apporter une solution.

Je vous souhaite une belle journée,

Cordialement

Lena de l'équipe Cotton Bird Allemagne

N'ALLEZ PAS CHEZ EUX!

Je suis extrêmement déçue par Cottonbird.
En résumé:cher, lent et de mauvaise qualité.
Commande passée le 19 mai et reçue seulement le 8 juin! J'ai fait faire des cartes de remerciements pour notre mariage avec notre photo en noir et blanc et elles sont beaucoup trop foncées. La texture du carton est une sorte de papier recouvert d'une pellicule de plastique mat, nous aurions pu commander des échantillons mais le délai est déjà tellement long que c'est rébarbatif. PLUS JAMAIS!

9 juin 2021

Chère cliente,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de vos faire-part. Nous vous invitons à contacter notre service client à hello@cottonbird.de afin que nous puissions trouver ensemble une solution pour vos faire-part.
Dommage que vous n'ayez pas souhaité commander des échantillons avant de passer votre commande afin de découvrir nos différents types de papier, dont le papier soft-touch auquel vous faites certainement référence.
Nos délais de production sont indiqués et régulièrement mis à jour sur notre site Internet en fonction de la période d'activité.
Nous sommes à votre disposition pour toute question et vous souhaitons un excellent week-end.
Votre Cotton Bird Customer-Service Deutschland

Nous les avons choisi pour le…

Nous les avons choisi pour le faire-part de naissance de notre fils. Nous avons fait la personnalisation sur base d’un de leur modèle et, en les contactant par la suite sur les réseaux sociaux pour vérifier que tout était ok, ils ont proposé leur aide pour les détails sur les écritures et la luminosité des photos. Adorables !

9 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 252 avis)