Bien sûr l'offre d'envoi a prix réduit est liée à un abonnement et ça n'est pas clairement expliqué au moment de faire son recommandé. Mais si vous êtes réactif il reste possible d'aller sur votre c... Voir plus
Courrierx ce sont des voleurs. J'ai payé 5,95 euros une lettre recommandée avec AR or ils m'ont prélevé de 39,90 euros un abonnement qui devait être écrit en tout petit car pas vu. On n'a que 24h pour... Voir plus
Abonnement caché, service d'envoi de courrier recommandé. Il n'arrive jamais, et il n'y a jamais d'accusé de réception. Le code de suivi renvoi sur le site de La Poste, mais n'existe absolument pas. C... Voir plus
Attention il remonte en numéro 1 sur recherche Google en tapant "Lettre recommandée". Pas de confirmation d'envoi ni numéro d'avis d'envoi. bien penser à se désabonner au vu des remarques.* Auc... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Envoi de recommandé
Envoi de recommandé, vous serez automatiquement débité le lendemain de 39,9€! Fuyez!!!!!!
A fuir
A fuir ! Lorsque l'on commande l'envoi d'une lettre sur le site, ils se gardent bien de nous informer que nous sommes automatiquement abonné à leur service pour...39,90€/mois ! Ce n'est indiquer nullepart dans le processus de commande. Le pire, c'est qu'ils refusent ensuite de vous rembourser en arguant que c'est indiquer dans les conditions générales de vente. C'est vraiment une arnaque et un procédé dégueulasse. Je vais faire un signalement à la DGCCRF.
FRAUDE
Après l'envoie d'une lettre recommandée, il ont tenté de débiter 39,90€. Ma banque m'a averti du problème avant, heureusement.
Je cherche un peu sur le site et je m'aperçois que je suis abonnée. Je n'ai pourtant coché aucune case m'avertissant d'un abonnement, d'une période d'essai et d'un prélévement à venir correspondant à l'abonnement.
Ce site est frauduleux.
Ce que je ne comprends pas, c'est qu'il continue de marcher! Pourquoi ce site n'est il pas fermé et interdit puisque qu'il ne respecte pas la loi?
Ce site est tout simplement une arnaque…
Ce site est tout simplement une arnaque !!!
Oui, ils envoient vos courriers recommandés ou autres courriers.
Mais, à aucun moment, vous savez que vous vous êtes abonnés en " 1 jour d'essai !" .
Puis ils vous prélèvent dès le lendemain 39.99€.
Impossible de vous faire rembourser de plus car " Vous auriez dû lire ( ce que je n'ai JAMAIS vu ) !"
C'est ce que m'a répondu le service client .... Il sont en règle.
Des arnaqueurs qui connaissent très bien les lois ! C'est HONTEUX !!!
Faîtes passer le message.
Mme CHÂTENAY Delphine.
Site frauduleux
Attention, je me suis fait aussi avoir, site frauduleux qui débite la carte de 39,9€, opposition à la carte et plainte en cours
arnaque il mont coller un abonnement a…
arnaque il mont coller un abonnement a 39 € pour l'envoie d'une lettre
Courrierx.co est très pratique pour mes…
Courrierx.co est très pratique pour mes envois urgents. Le site est facile à utiliser et le service est rapide.
J'ai eu quelques soucis avec le suivi
J'ai eu quelques soucis avec le suivi, mais le courrier est finalement arrivé. Globalement satisfait.
Un peu cher mais le service est bon
Un peu cher mais le service est bon. Le courrier arrive toujours à temps et en bon état. Merci.
FUYEZ!! abonnement mensuel automatique couteux
A fuir, site à l'hameçonnage honteux: après avoir envoyé deux lettres recommandées ( car la poste est fermée lorsque je travaille donc recours en ligne), je me suis retrouvée débitée de plus de 39 euros car ils vous abonnent automatiquement sans crier gare. Je m'en suis aperçue en vérifiant mes comptes hebdomadaires.
Courrier envoyé pour demande de remboursement, le site refuse. Ne vous faite pas avoir, fuyez!!!!!
Service très rapide et fiable
Service très rapide et fiable. J'ai été impressionné par la rapidité de livraison. Je recommande courrierx.co à tous.
Absolument les mêmes commentaires et…
Absolument les mêmes commentaires et avis que ceux postés, c'est un site à fuir, malheureusement la Poste était en incident technique pendant plusieurs heures.
De plus, achat effectué vendredi, le recommandé n'est toujours pas distribué, une belle arnaque cautionnée par Google.
A fuir
A fuir! Je me suis retrouvée abonnée à leur service pour 39.90 euros/mois pour un simple envoi de lettre recommandée à 4 euros!
le service client tourne en boucle en refusant de m'indiquer par quelle action cet abonnement a été souscrit. C'est inadmissible
Je mais une étoile car on est obligé…VOLEURS
Je mais une étoile car on est obligé sinon ce serait 0
Voleur .....envoi une lettre recommandée sans avertir ils prélèvent 39.90 pour un abonnement que je n ai pas demandé..
Honteux.....
HONTEUX !!!
Je suis malheureusement la énième personne à me faire avoir par ce site de voleurs !!!
On se retrouve malgré nous avec un abonnement mensuel de 39.90€ suite à l'envoi d'1 seule lettre recommandée !!!
Comment est-ce possible que cela soit admis ???
Et surtout comment tenter de se faire rembourser (pour ma part 2 mois de prélèvement car pas vu tout suite donc les 15 jours d'essais dépassés !)
arnaque
comme tout le monde je me suis fait avoir grosse arnaque, je ne comprend pas comment des sites comme ça peuvent arnaquer les Français sans que personne ne fasse rien incroyable .....
Quelle honte ce service
Quelle honte ce service, je me suis bien fait entubé comme bien d'autres. On reçoit un abonnement renouvelable de 39.9€/mensuel sans le savoir. Et je ne cherche même pas à contester vu qu'ils sont domiciliés à Londres. Une belle arnaque!!!
Attention il remonte en numéro 1 sur…
Aucune information sur un éventuel abonnement c'est un scandale !!!!!
Hors Cadre RGPD car envoi des mdp par mail*
Arnaque total
Arnaque total, vous payez pour l'envoyer d'un courrier, et vous vous retrouvez avec un abonnement à 39€99 inclus.
Tellement marre de ce genre d'arnaque sur internet...