COURTEPAILLE Avis

2,4

J’ai été très déçue par le dessert, une profiterole, un chou craquant, il était mou, comme s’il était passé au micro-ondes, je déconseille ce dessert, je n’ai pas du tout apprécié courtepaille 6 avenu... Voir plus

Courte paille Limas 69 - Le plus déplorable : la qualité des plats servis- Présentation des plats sans gout mais surtout mauvaise cuisson des légumes , viande en petite quantité -A noter que malgré un... Voir plus

DEPLORABLE ! Client régulier depuis plus de 30 ans (4 fois par mois )je ne remettrai plus les pieds au Courtepaille Clermont Nord. En dehors des toiles d'araignée ,des lampes grillées, depuis que l'... Voir plus

La nourriture varie beaucoup d'un restaurant à l'autre. Celui de Vienne (au sud de Lyon) est à fuir ! celui d'Orgeval est à recommander (entrecôte excellente, cuite selon nos souhaits et servie chaud... Voir plus

Bas

Aucune trace de demande d’avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réservation en ligne pour le 1/01/2023…

Réservation en ligne pour le 1/01/2023 à midi,confirmée par mail reçu de l'établissement de BLAGNAC ANDROMEDE le 31/12. Et à notre arrivée,porte close sans avoir été prévenu qu'en fait, ce serait fermé!! Heureusement que pour manger il y avait Mac Do, situé à côté ! Et il nous est demandé si çà s'est bien passé ! C'est une honte.

31 décembre 2022

Tellement déçue…

Tellement déçue…
Je suis une habituée du Courtepaille depuis 30 ans!
La qualité et quantité n’est plus au RDV, tout est passé au rabais:
Plus de salade de bienvenue, frites médiocre (type macdo blanche, fine, molle), pas de pain à table, sauce supplémentaire et 2ème accompagnements payant, pas une feuille de salade ni quoique ce soit pour accompagner le plat, Courtepaille c était l’accompagnement à Volonté! Quand mon plat arrive et quand je le mange c’est pas de gamme…
Bref je suis quand même venue pour les fêtes de fin d’année où là aussi les économies sont de mise: Costume du Pere Noël pas terrible et au lieu de la peluche offerte au enfant un simple coloriage.
Le prix est correct mais la qualité a tellement baissé que je ne pense plus y retourné.
L’ambiance chaleureuse est partie, tout comme les clients…
Je ne pense pas que ce soit trop tard si ils décidait de redresser la qualité des produits (un retour en arrière quoi:) ) et également de prêter attention au personnel qui même s’il est aimable peut parfois vraiment manquer de professionnalisme!!
Faites quelque chose pour sauver le Courtepaille qu’on aimait tant!

16 décembre 2022

Qualité

Comme disait l'autre, au début, on pense qu'on va manger de la M... et en repartant on regrette que ça n'en soit pas !

16 décembre 2022

J’ai perdu au jeu de la courte paille

Cela faisait longtemps que nous n’étions pas venus chez très courte paille.Il s’en passe des choses en 10 ans.
Plus de salade offerte en entrée, frites ambiance mcdo en pire.Viande brûlée dehors, saignante dedans, sans goût. Prix à la hausse. Et vous savez quoi? C’était blindé. Comme quoi ça rapporte de se moquer du monde de nos jours…mais comme c’est pas mieux autour…aller, une étoile pour les coloriages offerts aux enfants et adieu.

6 décembre 2022

Très très déçus ! A fuir

Accueil et service nul. Attente... carafe d'eau demandée à la prise de commande mais qui arrive seulement une fois le plat presque terminé car demandée plusieurs fois. Le plus grave c'est que la serveuse se trompe de légumes parce qu'elle ne connaît pas la carte et que mon légume choisi dans le menu m'est finalement facturé en supplément! Sans compter que le dessert commandé au début du repas, est finalement épuisé au moment de mon dessert "ah je viens de donner la dernière " et idem du coup je demande deux boules de glace, dessert moins cher que la crème brûlée choisie dans le menu... et là idem supplément ! Intolérante au gluten, je ne pouvais pas prendre l'autre dessert du menu. D'où ma commande au début... Sans compter les autres désagréments que je listerai sur simple demande du service commercial... toilettes très sales, comportement de la responsable qui reconnaît que leur façon de faire est malhonnête mais nous dit que c'est comme ça ! En tout cas comme nous leur avons dit, on est loin des prestations de Courtepaille il y a quelques années...

5 novembre 2022

Prestation très moyenne

Nous sommes partis chez Courtepaille Saint-Brice et l'accueil était chaleureux.
Les plats étaient bons, dommage qu'il n'y avait plus de moutarde ni de pommes de terre.
J'ai trouvé que la part de saumon était petite et que le riz basmati semblait avoir été réchauffé.
Les sauces ne semblent pas être proposées à volonté.

30 octobre 2022

Désastre

Alors, l’accueil n’est pas agréable du tout, à croire qu’ils ne voulaient pas de clients. Ensuite la viande est fade, les frites surgelés sont similaires à celles du KFC. Il n’y a pas grand chose de ce qui est indiqué sur la carte à proposer. Les serveurs sont aigris. La cuisson est bof, la viande a des nerfs. Le pain est rassis. Le mojito est semblable à une citronnade faite par un enfant après l’école. En revanche la sauce poivre est bonne et le cadre est plutôt sympathique. Pas recommandé🥲

15 octobre 2022

Très très déçu

La qualité de cette chaîne se dégrade années après années. Plus de salade d’accueil, viande insipide, pommes de terre gorgées d’eau, plus de moutarde, quant au prix de la bière c’est une honte. Dommage finie la grande époque de courtepaille. On regrette. La rentabilité passe avant le client. Rien à voir avec le restaurant d’il y a 10 ans. Il doit y avoir des financiers derrière. Je n’irai plus.

14 octobre 2022

Courtepaille sur la paille…

Courtepaille à bout de souffle
à Appoigny,
Plus de salade d'accueil plus de plateau de fromage (ça coûte trop cher à l'entreprise nous dit le serveur ...).à fuir ....

30 septembre 2022

Décevant...

Je suis très déçu de ce qu'est devenu Courtepaille... Nous étions des habituer de ce restaurant mais nous n'y retournerons plus jamais.
La hausse des prix est abusif, pour un menu acheter on doit payé 1euro pour un supplément, il n'y a plus de salade de bienvenue ou tout autre apéritif. Le saumon en papillote et sa julienne de légume à laisser place à un saumon cuit à la plancha grillé et sec et je ne parle même pas de la disparition du riz avec les poivrons qui lui est remplacer par un riz basmati sec...

La seule note positif est l'équipe qui essaye tant bien que mal de faire du bon boulot malgré les mécontentements des clients.

3 septembre 2022

PLUS JAMAIS dans les restaurants COURTEPAILLE

Nous étions des habitués des Courtepaille, depuis le changement de direction c'est "UNE CATASTROPHE"
Aujourd'hui 27 Aout 2022 = nouvel essai à VOREPPE (38340) Rien avec notre apéritif ... même pas une chipps ... aucun choix en viande de porc ... juste andouillette ...
Concernant l'accueil ... SEUL LE PERSONNEL MASCULIN était au top ... et faisait de leur mieux ... par contre la Dame qui nous a servi ... déplorable ...
impolie ... soupirant devant nous lors de notre demande
NOUS NE RETOURNERONS PLUS JAMAIS

27 août 2022

Très déçu

Tarifs de la carte a la hausse! Un steak mariné rikiki et des frites qui se battent en duel au beau milieu d'une assiette !
J'avais l'impression d'avoir un menu enfant!
La carte des desserts n'est pas mieux principalement des couples de glaces et on demande encore 1€ de supplément sur des coupes à 7,50€ c'est abusé quand même !
Je terminé par un accueil froid, donc je comprends mieux pourquoi les Courtepaille sont bien souvent au 3/4vide rien d'étonnant !

25 août 2022

C'était mieux avant

Frite cramée
Cuisson des viandes non conformes à nos demandes
La salade de bienvenue nous manque
Portion réduite

22 août 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit