Aspetto ancora il mio telefono pagato 230 euro e mai consegnato... azienda inesistente e migliaia di persone che come me aspettano ancora.... dopo 3 anni... arriverà mai il mio telefono? Truffatori
Cprice
Attualmente oltre a quel messaggio (copia incolla) giunto anche a tantissime altre persone, non ho avuto risposte ne ottenuto alcun risultato concreto. il mio ordine è del 04/12/18. Risulta ancora in... Voir plus
Buonasera. Dopo vari tentativi di contatto via email e telefonici purtroppo vani, ad oggi, il mio ordine n° UXLTVFJTU effettuato il g 30-11-2018 ancora non e' pervenuto!! A questo punto credo che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono fiducioso, ma volevo comunque avere informazioni immediate circa l'evasione dell'ordine n° WKIFQTYXZ effettuato il 23/12/2018 per uno Monitor TV LG 24" HD READY SMART TV 24MT49S. Essendo un re... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
riferimento ordine YABNAWDBJ del…
riferimento ordine YABNAWDBJ del 09.01.2019
Oggi, in assenza di alcuna risposta sulla spedizione del mio ordine, mi sono visto costretto a diffidare formalmente, a mezzo pec, la Società a provvedere entro 15 giorni a consegnare il prodotto o, se questo non è possibile, rimborsarmi l'importo già versato.
In assenza di un positivo riscontro, entro i 15 giorni (termine più che abbondante) sarò costretto ad intraprendere tutte le opportune iniziative legali, anche di tipo penale, per tutelarmi.
Aggiornerò la mia recensione nel caso di positiva chiusura della vicenda.
Buona sera a tutti
Buona sera a tutti, se avete pagato con carta di credito e avete attiva sulla carta 3D Secure, fate una contestazione di spesa e vi viene rimborsato l'importo. Per altri tipi di pagamento non saprei cosa fare....Saluti Renato
ALTROCONSUMO.IT - RECLAMI
Inoltrato reclamo e richiesta di risarcimento attraverso il sito Altroconsumo.it - sez Reclami.
Procedura rapida e gratuita. Potete trovare il riferimento pubblico della mia denuncia e unirvi ad essa. Al numero telefonico indicato sul sito vi risponderanno rapidamente dandovi le informazioni necessarie (no costi aggiuntivi).
Vi invito a fare lo stesso per cercare di ottenere il risarcimento.
Mai più.
Ho ordinato un galaxy s8 e solo dopo qualche giorno ho ricevuto un'email in cui venivo avvisata dell'annullamento dell'ordine in quanto non disponibile il telefono. Ho mandato un'email in cui chiedevo come fare il rimborso, ma non ho ricevuto risposta. Ho mandato un messaggio via Whatsapp, ma nemmeno li ho ricevuto risposta. Sono dovuta arrivare alle minacce di denuncia per ricevere un feedback (non sono mai arrivata a tanto) e finalmente mi è stato dette che sarebbe arrivato il bonifico in pochi giorni... È passata una settiman e sto ancora aspettando.
Ordine KKHOZQCJR
E dal 14/12/18 data ordine con solleciti di spedizione sempre risposte che lo fanno oggi domani dopo domani mai!
5gg dopo la data dell'ordine esercizio di recesso oggi 21/1/19 anche con solleciti email nessun rinborso
ORDINE N.WJRKMWVMT DEL 19.12.2018
Gent.mo Sig. Carosetti o chi dice di essere........
ad oggi niente merce, niente rimborso, ma soprattutto niente risposte concrete.
Mi dica una cosa veramente crede in quello che ha scritto???
La cifra di €151,34 mi è stata addebitata ma io non ho ricevuto ancora gli Airpods che dovevo regalare a mia figlia per Natale....
per lei onestamente questo come si chiama per me TRUFFA.
Se veramente è la persona che si descrive si metta una mano sul cuore l'altra sul portafoglio con i nostri soldi e rimborsi tutte le persone che come me si sono fidate.
Chiedo di essere contattata telefonicamente il mio numero lo trova su Wathsapp con il riferimento del mio ordine.
Rimango in attesa di riscontro da parte vostra.
Elisabetta
e quando compriamo su amazon non ci rompete i c......ni
anche se mal comune mezzo gaudio, vorrei sapere come è possibile che esistano aziende che possono truffare la gente così senza doverne pagare le conseguenze. oggi sono stato alla polizia postale domani dai carabinieri.
ORDINE DKLUAQPCW DEL 30/11/2018…
ORDINE DKLUAQPCW DEL 30/11/2018 ANNULLATO PERCHE' AVEVO CAPITO CHE NON SAREBBE MAI ARRIVATO PER NATALE.
AD OGGI NONOSTANTE LE PROMESSE DI RESTITUZIONE E RIMBORSO DI € 328,47 PER LA PS4 NON E' STATO RESTITUITO NULLA. L'ANNULLAMENTO E' STATO FATTA IN DATA 19 DICEMBRE ED E' PASSATO PIU' DI UN MESE. SONO DEI TRUFFATORI. ANDRO' A FARE DENUNCIA. FARANNO UNA BRUTTA FINE. A Fine febbraio ho compilato il modulo claim form presso la posta allegando tutta la documentazione in mio possesso che ha attestato il pagamento della merce mai ricevuta e quindi la truffa subita. Il pagamento infatti lo avevo effettuato con la carta pay evolution di poste italiane. Le poste italiane mi hanno risposto con una lettera che stavano verificando. Con grande sorpresa in data 18 aprile mi è stato accreditato l'importo. Con grande fatica, pazienza ce l'ho fatta a riavere i miei soldi. Ole'
ARRABBIATISSIMA
ARRABBIATISSIMA
HO FATTO UN ORDINE FINE DICEMBRE DI UNA PS4 E ANCORA NON MI è ARRIVATA!!!! ERA IL REGALO DI COMPLEANNO DI MIO FIGLIO
SIETE VERAMENTE PESSIMI. HO CERCATO DI CONTATTARVI IN QUALSIASI MODO MA NON RISPONDETE NE AL TELEFONO NE ALLE MAIL!!!! FACCIO SEMPèRE ACQUISTI IN INTERNET MA NON MI SONO MAI TROVATA COSI MALE
Dopo il mio acquisto ai primi di…
Dopo il mio acquisto ai primi di dicembre 2018 e mai ricevuto, a fine dicembre mi hanno annullato l'ordine con la promessa del rimborso. Ad oggi 21 Gennaio 2019 non ho visto alcun rimborso e alle mie mail di sollecito mi dicono di pazientare.... ahahahaha
Persone molto serie direi.... STATE ATTENTI.
Ho fatto una segnalazione anche a Striscia la Notizia vi chiedo tutte le persone che sono nella mia situazione di fare altrettanto... l'unione fa la forza.... e forse riusciamo a farci sentire.
E' tru...e basta non comprate niente
Buongiorno a tutti siamo caduti nelle mani di un gran tru..... attenzione adesso risponde all'email dicendo che hanno avuto dei problemi che stanno risolvendo ma non è vero solo per mantenere il nostro silensio e vi dico che queste persone vanno denunciate a qualsiasi Caserma e poi la denuncia andrà alla polizia delle poste tranquilli che li prendono
Ordine JOJISWJMW
Ordine JOJISWJMW effettuato il 21 dicembre ed ancora il preparazione dal 2 gennaio...ho effettuato denuncia alla polizia postale ma sono disposta a ritirare tutto se avrò la merce ordinata
HOOZCARTB
Buongiorno ho ordinato da voi un honor lite il 19/12... a fronte del fatto che e' passato un mese esatto e il prodotto non mi e' arrivato vi chiedo il rimborso. Non penso siate truffatori e non voglio arrivare ad andare alla polizia postale o all associazione consumatori quindi se sapete di non poter spedirmi il prodotto a breve, gradirei il rimborso. Attendo una risposta.
Danilo.
Ordine HOOZCARTB
Ordine n. ECDNWSVBK
Ordine n. ECDNWSVBK
Ordinate airpoids in data 14.12.18 e ricevute perfette e funzionanti in data 17.01.19 con SDA.
Per un mese intero ho sollecitato con WhatsApp e per mail questi signori, minacciandoli di un mio possibile ricorso alle forze dell'ordine.
Ricevevo solo risposte evasive in un italiano veramente imbarazzante.
Quando, ormai, ero pronta a riordinare le cuffie sul sicurissimo sito Amazon, ecco la mail di Giorgia che mi dà i riferimenti della spedizione SDA e mi dice che loro non sono truffatori, che devo solo aver pazienza e mi prega di fare una recensione positiva una volta ricevuto tutto.
Cara Giorgia, io mantengo quello che prometto.
Ecco la recensione positiva, ma voi dovreste imparare a comportarvi più correttamente, se siete in buona fede!
Dovreste specificare che i vostri tempi di consegna sono lunghi, dovreste rispondere con più onestà e trasparenza a chi vi chiede come mai dopo 2 settimane non arriva nulla!
Il cliente sborsa immediatamente e sulla fiducia, di conseguenza merita rispetto, serietà e precisione.
Se non imparate questi principi fondamentali del vivere e del lavorare, è normale che vi si dia dei truffatori!
Non dovete offendervi, ma solamente lavorare meglio!
Comunque, non so se sono stata baciata dalla fortuna, ma mio figlio, finalmente, ha ricevuto il suo regalo di Natale
In attesa di notizie!!
Ho effettuato un ordine il 03/01/2019 VLMTIMQAH (e so che rispetto ad altri è anche recente), di una Nintendo Switch con Pokemon Let's Go Pikachu, per conto e con i soldi di mio figlio (9 Anni) risparmiati con vari lavoretti a casa e con i soldini del compleanno e Natale.
Ecco come posso spiegare a mio figlio che mi chiede della sua Switch ogni giorno, che dopo un anno di sacrifici (nel suo piccolo), io non so neanche dove si trovi.
Ho mandato 4 o 5 mail, e un messaggio su WhattsApp, ma non ho mai ricevuto una risposta.
Capisco i tempi di consegna lunghi e posso anche aspettare ancora un pochino, ma almeno rispondere e dare notizie credo sia una cortesia basilare per la vendita online.
Non so più a chi rivolgermi, se non ottengo notizie a breve dovrò andare alla Polizia Postale purtroppo.
ORDINE MCNWBTCXU
ORDINE MCNWBTCXU
Ordine fatto in data 17/12/2018 ma non mi è ancora arrivato nulla.
Non ho ricevuto risposte via mail, ne tanto meno tramite contatto whatsapp ed il loro telefono è sempre staccato.
Ho detto loro che se non rispondevano sarei andato a far denuncia e segnalati a chi di dovere.
Non ho ancora avuto risposte, vorrà dire che provvederò legalmente.
Non ho capito se sono truffatori o meno ma lo sconsiglio a tutti.
Ancora niente rimborso....
Dopo aver capito che il mio ordine non sarebbe mai arrivato ho annullato il tutto e chiesto il rimborso (in data 27 dicembre 2018). sollecitandoli del fatto che se entro la scadenza non avessero rimborsato i miei circa 250 euro, sarei andato a denunciarli alle autorità competenti. Ebbene ancora nulla si è visto del mio rimborso, tra uno o due giorni dovrebbe essere la scadenza dei 14/15 giorni lavorativi, se non mi risulterà ancora il rimborso andrò a denunciare. ordine POBTJNOLS.
Storno ricevuto
Devo ammettere che ho aspettato un mese…
Devo ammettere che ho aspettato un mese esatto per ricevere a casa le mie airpods .Pochi giorni fa ho pensato anche io di essere stato truffato .Non è stato così per me e spero per tutti voi . Metto ora tre stelle per il ritardo , per il resto airpods perfette e risparmio di circa 30 euro rispetto ad altri negozi .
Lieto fine
Salve a tutti, sono Elisabetta. Non conoscevo CPrice ma io e i miei famigliari siamo andati in fiducia, il sito ci è sembrato molto completo e affidabile, così abbiamo ordinato e pagato subito un TV Samsung il 26-11-2018. Era una colletta collettiva del parentado per un regalo di compleanno. Devo dire che il personale di CPrice ha risposto alle e-mails, anche quando ho iniziato a lamentarmi del ritardo nella spedizione mi hanno chiesto di pazientare dovuto ad un eccesso di ordini. Poi è accaduto un infortunio piuttosto grave in famiglia, feste rovinate, il compleanno è andato senza regalo, e il TV è passato in secondo piano dovuto alla nuova emergenza. C'è stato comunque il 'lieto fine' perché in data 10-01-2019 è arrivato il Tv tramite corriere SDA, imballo integro, apparecchio nuovo e funzionante, completo di manuale e garanzia. La sintonizzazione dei canali è stata un po' complicata, ma è tutto regolare. Auguro a tutti i clienti in attesa di poter ricevere come noi gli articoli ordinati. Per quanto ci riguarda il rapporto qualità/prezzo dell'articolo ricevuto è buono, quindi piena soddisfazione. Però devo mettere solo 3 stelle perché la puntualità è importante. Spero che CPrice potrà migliorare questo aspetto organizzativo, e accontentare la clientela nelle tempistiche che compaiono sul sito.
En savoir plus sur les différents types d'avis.