Cprice

Noté 1 sur 5 étoiles

Aspetto ancora il mio telefono pagato 230 euro e mai consegnato... azienda inesistente e migliaia di persone che come me aspettano ancora.... dopo 3 anni... arriverà mai il mio telefono? Truffatori

Noté 1 sur 5 étoiles

Attualmente oltre a quel messaggio (copia incolla) giunto anche a tantissime altre persone, non ho avuto risposte ne ottenuto alcun risultato concreto. il mio ordine è del 04/12/18. Risulta ancora in... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Buonasera. Dopo vari tentativi di contatto via email e telefonici purtroppo vani, ad oggi, il mio ordine n° UXLTVFJTU effettuato il g 30-11-2018 ancora non e' pervenuto!! A questo punto credo che... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono fiducioso, ma volevo comunque avere informazioni immediate circa l'evasione dell'ordine n° WKIFQTYXZ effettuato il 23/12/2018 per uno Monitor TV LG 24" HD READY SMART TV 24MT49S. Essendo un re... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ASPETTO ANCORA IL MIO ORDINE DAL 23 DI…

ASPETTO ANCORA IL MIO ORDINE DAL 23 DI NOVEMBRE! SONO STATA PAZIENTE, COMPRENSIVA, MI AVETE RIMANDATO DI SETTIMANA IN SETTIMANA MA ADESSO LA PAZIENZA è FINITA. MI AVETE PORTATO ALL'ESASPERAZIONE! SCRIVO QUI MAGARI ALMENO RISPONDETE. VI SIETE PRESI 438EURO. NON DATE TEMPISTICHE, A QUESTO PUNTO NON SO NEMMENO SE IL MIO ARTICOLO SIA STATO MAI IN VOSTRO POSSESSO. SE NON RICEVO CHIARIMENTI SERI PROCEDO CON DENUNCE ALLA POLIZIA POSTALE E GUARDIA DI FINANZA.
ADESSO BASTA.
ORDINE CKKZKSYCW

Noté 1 sur 5 étoiles

Ancora in attesa della variazione della fattura.

continuo a non avere la fattura (del 1 dicembre) con il codice consegnato (e non quello ordinato) che mi sono tenuta per disperazione! per paura di non ricevere i soldi e perchè era un regalo che dovevo fare!! A chi dice di stare calmi... se pago subito e non mi rispondono alle richieste di info, non si sa nulla sui tempi e le modalità di consegna, e alla fine devo pure ringraziare e tirare un sospiro di sollievo se ricevo una cosa che tra l'altro non è neanche quella ordinata... ma mi sento contenta solo del fatto che l'ho ricevuta (ma non ho una fattura col codice giusto quindi non potrei portarlo in garanzia....) devo stare calma?? ma beati voi!

RDSQJZBYF ma ME LA MANDATE STA FATTURA VARIATA O NO? forse la risposta è no ormai...

Noté 1 sur 5 étoiles

Allora signor Giuseppe io ho ordinato…

Allora signor Giuseppe io ho ordinato una tv da voi
Riferimento Ordine SADOYZBJV - effettuato il 07/01/2019
Corriere Spedizione corriere espresso [IT]
Metodo di pagamento Nexi XPay
Son passati 15 giorni e non ho ricevuto la tv ne risposte da voi sul vostro ne su WhatsApp ne sull email... Io domani mattina mi reco alle forze d ordine.. Voi i 203 euro me li restituerete senza remissioni di peccati.. Sul mio conto postale ho visto dove sono andati a finire i soldi, domani vedremo se voi fatturate tanto per, prendete i soldi e non mandate la merce!! A me non interessa i fatti vostri d organizazione e cavolate varie, gia ho capito che siete dei truffatori.. Come detto se oggi non trovo riscontro con voi domani mattina sono dai carabinieri!
Maria e Alessandro

Noté 3 sur 5 étoiles

Ordine ricevuto

Oggi 16 gennaio 2019 ho ricevuto le mie AirPods ordinate il 14 dicembre 2018.Ieri ero stato contatto da Giorgia la quale mi aveva comunicato il tracking della spedizione SDA.Consegnate in 24h a Milano.Invito tutti i clienti che come me hanno acquistato su Cprice a smetterla di fare gli ansiosi e assillare i venditori(il servizio rimane scadente e inadeguato per carità) e di dire che è una truffa perché truffe non è.Non credo che acquisterò nuovamente su Cprice date le condizioni del servizio ma mi riservo in futuro di valutare,nel caso in cui questo venisse migliorato,di farlo.
LORENZO
P.S. per tutti I leoni da tastiera vi informo che la società è la stessa di shoppando24(sito molto famoso) e che come me potete fare il controllo della partita iva sul sito dell’agenzia dell’entrate.Lamentarsi non è mai la cosa migliore da fare.saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto il mio ordine!!

Salve aggiorno la mia recensione. Ho ricevuto notizie via mail dall’azienda di spedizione avvenuta ieri,ed oggi finalmente ho in mano gli AirPods!posso quindi diffondere la mia esperienza tranquillizzando chi ha pensato come me di essere vittima di truffa...non è così!ho capito che ci sono stati problemi organizzativi da parte loro, che hanno fatto preoccupare però molti noi clienti a causa della mancata comunicazione...ma posso dire: portate pazienza...a volte qualche meccanismo si inceppa!per l’azienda: magari specificare che al prezzo vantaggioso proposto segue una consegna non in 5-6gg lavorativi!!le persone acquisteranno ugualmente....grazie Valeria

Scarso è dire poco

Scarso è dire poco.
Fatto ordine di uno smartphone Huawei P9 Lite il giorno 14/12 e pagato con Carta di Credito. Ad oggi non mi risulta ancora spedito. Non è possibile contattare telefonicamente ed anche WA non funziona. Ho inviato delle mail di spiegazione ma risponde sempre con un laconico "Settimana prossima le parte". Andrò anch'io a fare denuncia per truffa….

Noté 1 sur 5 étoiles

Sig Carosetti CHIARISCA !!!

Signor Carosetti le chiedo cortesemente se può essere un po’ più preciso sulle tempistiche per la spedizione degli ordini. Bisognerà attendere giorni, settimane o mesi?

Truffatore

Anche a me purtroppo stessa sorte, ho acquistato un telefono codice acquisto KYXNGVEPV il 30/12 contrassegnato come spedito il 09/12 senza tracciatura. Ho inviato innumerevoli email, la maggior parte senza risposta, le poche alle quali il Sig. Carosetti si è degnato di rispondere sono state vaghe e ripetitive. Il sopra menzionato individuo continua a professarsi serio, ma anche se si trovasse in buona fede presto sarà costretto ad arrendersi al fatto che non si gestisce un negozio online con poche e approssimative risorse. Questa sera mi rivolgerò alle forze dell'ordine per fare valere le mie ragioni.

buongiorno

buongiorno
anche per me stessa cosa fatto ordine in data 12/12/2018
doveva essere un regalo di natale ma ovviamente mai arrivato

richiesto annullamento dell'ordine
ordine annullato

oggi 15/01/2019 data del rimborso non si vede niente
secondo me certa gente non dovrebbe lavorare
grazie e buona giornata a tutti

INACCETABILE....ESPERIENZA PESSIMA!!!!

Salve, mi trovo a scrivere questa recensione ahimè come molti, per sottolineare la gestione inaccettabile degli ordini da parte di Cprice, o meglio di Giuseppe a questo punto. Io capisco tutto, ma non si può pensare di gestire una mole di ordini tramite fornitori terzi, in due, senza avere la possibilità poi di gestire eventuali reclami o problematiche con risporte certe ed immediate! Io ho ordinato il telefonino il 13/12 con la rassicurazione via whatsapp che avrebbero accontentato tutti per Natale ed ho una bimba scontenta ed ancora in attesa del suo regalo! Ho chiesto notizie sulla pratica di recesso e rimborso non ricevendo alcuna risposta. Ora ho letto la risposta del titolare, speriamo che sia una risposta sincera e quindi aspetterò ancora un po prima di provvedere ad eventuali azioni. Il mio ordine è il numero MTAHDMOBV. Cordiali Saluti

Buonasera,

Buonasera,
dopo aver letto tutte queste recensioni sono basita, ho fatto un'ordine il 22/12/18 e non ho mai più avuto nessuna risposta nè via mail, telefono o whatsapp, niente. Se questa non è una truffa come la si può chiamare diversamente?

Dov'è il mio telefono?

Scrivo per aggiornare gli altri truffati della situazione.
Dopo la mia recensione de 10/01 ho ricevuto questa mail:

gio 10 gen, 15:23 (4 giorni fa)
a me

salve gli e lo appena annullato attenda l'email di conferma annullamento
dopo di ke 15 gg lavorativi e avrai lo storno
cordiali saluti cprice.it

Le domande spontanee sono:
Primo non ho mai chiesto l'annullamento dell' ordine.
Secondo perchè rispondete solo adesso dopo un mese e dopo una brutta recensione ?
Dopo ho ricevuto questa risposta:

Buonasera a tutti , approfitto nel rispondere a questa recensione per tranquillizzare tutti voi clienti , sono il titolare della società cp group srls amministratore unico Giuseppe Carosetti , anche se ormai tutti mi conoscono di nome ... le nostre problematiche sono semplicemente di ritardi nelle consegne e contestualmente rimborsi per chi lo ha richiesto , siamo un azienda piccola gestita da me e da una ragazza, la segretaria Giorgia che mi da una grande mano , le mie spedizioni sono in drop shipping cioè che mi appoggio a fornitori che le fanno per nostro conto , non abbiamo ne magazzino ne deposito , semplicemente lavoriamo online , la nostra sede e' solo sede legale ma nn ce nessun negozio ,io mi sposto molto per il mio secondo lavoro e a tutti voi vi gestisco in modo libero online . ci tenevo a specificare la mia posizione ,purtroppo nell'ultimo periodo ho ricevuto tantissimi ordini, (inaspettati) e non avendo l'organizzazione per gestirli tutti velocemente stiamo peccando di comunicazione , ma una cosa e certa non siamo truffatori o meglio non sono un truffatore , nei tempi non veloci sistemerò' tutti i vostri ordini . ripeto anche oggi domenica sera sono a lavoro e cosi' faro' tutti i giorni . abbiate solo tanta pazienza che riceverete tutto ciò' vi spetta . non denunciate per truffa perche' non lo e' state solo smuovendo forze inutile perche' sono sempre io che devo risolvere i vostri ordini e nessun altro. grazie per la comprensione . saluti Giuseppe Carosetti .

Ora caro sig. Carosetti, se Lei è una persona seria come dice perchè non ha inviato subito questa mail? Ma sopratutto perchè se non ha materialmente i telefoni non restituisce subito i soldi con tante scuse?

Attendo una sua risposta.

Fatto ordine il 15 dicembre 2018

Fatto ordine il 15 dicembre 2018. Ad oggi nulla di nulla!! Fatte un paio di mail alle quali non ho avuto alcuna risposta. Inviata raccomandata a. r. Ma oggi mi è tornata indietro in quanto l indirizzo da loro stessi messo era inesistente..
Andrò subito a presentare denuncia.
Roberto

Réponse de Cprice

lo deve rispedire alla logistica privata che glie lo ha inviato non deve mandarlo alla nostra sede legale perche' nessuno ritira la.
mail boxes c/o cprice
via san Leonardo 117
84131 salerno

Noté 1 sur 5 étoiles

Sto aspettando ancora l'accredito!

Ordinato cellulare con riferimento UTYJTGBEN il 6/12/18 alla fine ho chiesto il rimborso ad oggi non c'è il rimborso ma non ci sono nemmeno loro irreperibili nessuna serietà penso di rivolgermi o alla polizia postale o ai carabinieri...la pazienza è finita

Preso per i fondelli

Ordinato uno smartphone Asus il 6/12/18 pagato mai partito annullato l'ordine mi è stato detto 15 giorni avrà il rimborso ad oggi ancora nulla sto pensando seriamente di sporgere denuncia se non avrò una risposta a breve visto che sto cercando di parlare con loro dal 2 di gennaio ...la pazienza è finita...

Réponse de Cprice

buonasera a tutti , approfitto nel rispondere a questa recensione per tranquillizzare tutti voi clienti , sono il titolare della società cp group srls amministratore unico Giuseppe Carosetti , anche se ormai tutti mi conoscono di nome ... le nostre problematiche sono semplicemente di ritardi nelle consegne e contestualmente rimborsi per chi lo ha richiesto , siamo un azienda piccola gestita da me e da una ragazza, la segretaria Giorgia che mi da una grande mano , le mie spedizioni sono in drop shipping cioè che mi appoggio a fornitori che le fanno per nostro conto , non abbiamo ne magazzino ne deposito , semplicemente lavoriamo online , la nostra sede e' solo sede legale ma nn ce nessun negozio ,io mi sposto molto per il mio secondo lavoro e a tutti voi vi gestisco in modo libero online . ci tenevo a specificare la mia posizione ,purtroppo nell'ultimo periodo ho ricevuto tantissimi ordini, (inaspettati) e non avendo l'organizzazione per gestirli tutti velocemente stiamo peccando di comunicazione , ma una cosa e certa non siamo truffatori o meglio non sono un truffatore , nei tempi non veloci sistemerò' tutti i vostri ordini . ripeto anche oggi domenica sera sono a lavoro e cosi' faro' tutti i giorni . abbiate solo tanta pazienza che riceverete tutto ciò' vi spetta . non denunciate per truffa perche' non lo e' state solo smuovendo forze inutile perche' sono sempre io che devo risolvere i vostri ordini e nessun altro. grazie per la comprensione . saluti Giuseppe Carosetti .

FIDUCIA.......

.....sotto segue il testo che avevo scritto, purtroppo dentro me sapevo che avrei perso i soldi e infatti..quello che mi dispiace è per la gente di Napoli, quelli seri quelli che lavorano si fanno un mazzo tanto e, dopo, per colpa di certa gente vengono additati come truffatori...fanno del male sopratutto agli altri... tra l' altro ho visto che hanno aperto un altro sito cprice,com,uk, ovviamente penso siano ancora loro, cercando di fare altri soldi e scappare...è andata cosi pazienza.. il destino farà il suo corso.....

buon giorno, dopo un mese dall annullamento dell ordine ancora non ho ricevuto il rimborso, dopo aver letto alcune risposte dal gestore del sito ho deciso di dare 3 stelle sulla fiducia, sospettavo che fossero solo in due o tre, adesso so che siete solo due persone,,non voglio insegnare niente, ma non potevate almeno sotto feste assumere a tempo determinato qualcuno per darvi una mano?, con tante persone in cerca di lavoro.. non so i vostri margini di guadagno, ma facendo cosi non avrete molto futuro..io vi do ancora fiducia fino a fine mese ....aspettando vostre notizie...

Noté 3 sur 5 étoiles

Rimborso ricevuto.

Nonostante i tanti problemi, ho ricevuto il rimborso dell'ordine, a suo tempo annullato, come da loro comunicato.
Portate pazienza e solo questione di tempo.

13 janvier 2019

Réponse de Cprice

grazie per la comprensione . saluti Giuseppe Carosetti .

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus