j'ai passer deux heures à faire une dizaines d'enquétes, sans succés, ont me refuse toujours les gains en disant "malheureusement, vous n'étes pas qualifié". vous vous rendez compte que passer deux h... Voir plus
Expérience très positive, demande traitée rapidement et surtout demande prise en considération sur un problème technique, ce qui n'est pas le cas chez d'autres supports d'études de marché.
Suite à un problème technique j'ai envoyé un mail à cpx et l'agent ayant traité ma demande a trouvé rapidement d'où venait le problème et m'a donné la récompense qui ne s'était pas validée ainsi qu'un... Voir plus
CPX Research propose des enquêtes vraiment variées et intéressantes. Les questions sont toujours claires et bien formulées. Les études sont fluides. Bien sûr, il faut être sincère et honnête dans ses... Voir plus
CPX Research (as part of Make Opinion) offers a wide range of global survey projects to panelists. If you ever face any issues with one of the international research partners we cooperate with, please contact our team first! We're looking into every case and try to find the best solution together.
Berlin, Allemagne
- feedback@cpx-research.com
- cpx-research.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J’ai eu un problème avec une enquête…
J’ai eu un problème avec une enquête qui n’avait pas été rémunérée, le service client a immédiatement réagi pour réparer cela. Entreprise sérieuse 👍🏼
Très réactifs et solutions efficaces.
Très réactifs et solutions efficaces.
Réponse rapide du service.
Problème sondage
Bonjour, toujours rapide pour les reponses
Et les rémunérations
Bruno
Paye plus souvent leurs sondages que…
Paye plus souvent leurs sondages que les concurrents, meilleure expérience
Hier
Hier, j'ai eu 2 dossiers coup sur coup où j'ai demandé la compréhension et l'aide du service à la clientèle. Même si je n'étais pas d'accord avec l'une des deux décisions, je donne quand même un 5 étoiles à JelJet qui m'a répondu vraiment rapidement. Bravo et merci!!!
toujours très comprehensifs et repond…
toujours très comprehensifs et repond toujours à nos problèmes
Sondages intéressants et service client…
Sondages intéressants et service client très compétent !
Ils sont très réceptif et règlent les…
Ils sont très réceptif et règlent les problèmes rapidement et efficacement. Je recommande
Perte de temps
le site passe plus de temps à vous poser des questions qu'à faire l'enquête rémunérée, au final, c'est comme si vous participez à une enquête non rémunérée. ça fait 35 minutes que je perds mon temps sur ce site, je ne recommande pas.
Dégradation de cette entreprise
C'est une entreprise qui s'est beaucoup dégradée au fil des mois quand on répond à une enquête et qu'on a pas les points ils ne les redonnent pas mais propose un supplément de 20 % sur une prochaine enquête donc pas intéressant, j'ai laissé tomber et je vais vers d'autres sites d'enquête
Super qui rémunère les sondages je…
Super qui rémunère les sondages je recommande
Entreprise sérieuse avec qui j'aime…
Entreprise sérieuse avec qui j'aime beaucoup travailler. Ils ne nous considèrent pas comme un parmi tant d'autres... Mais pour un véritable partenaire avec qui ils veulent travailler sincèrement.
Merci à eux.
Très bon site de sondage !
Très réactif
Suite à un problème avec un sondage le service a été très réactif et efficace de plus les enquêtes sont intéressantes
Service client hier efficace et rapide…
Service client hier efficace et rapide !! En moins de 12h ils ont résolu mon problème ! Merci encore !
Je ne pourrais dire que du bien de CPX…
Je ne pourrais dire que du bien de CPX cette entreprise est vraiment parmi les meilleurs sites de sondage 👍👍👍
Leur sondage sont très intéressant et si vous avez le moindre problème le service client est toujours là pour vous aider 👍👍👍
Et ils sont très réactifs et surtout très généreux 👍👍👍
Vos efforts sont plus que souvent récompensés 👍
Un grand merci à toute l'équipe CPX
CPX Research fournit des dizaines d'enquêtes de hautes qualités et le suivi en cas de soucis est rapide et efficace.Il arrive que l'on soit éliminé de l'enquête parfois tard,mais c'est vraiment très rare.
Ne pas oublier que dans les enquêtes,il y a souvent des questions de qualité qui permettent de vérifier si l'on est attentif aux questions et c'est souvent ça qui peut causer l'élimination même après une bonne partie du questionnaire