j'ai passer deux heures à faire une dizaines d'enquétes, sans succés, ont me refuse toujours les gains en disant "malheureusement, vous n'étes pas qualifié". vous vous rendez compte que passer deux h... Voir plus
Expérience très positive, demande traitée rapidement et surtout demande prise en considération sur un problème technique, ce qui n'est pas le cas chez d'autres supports d'études de marché.
Suite à un problème technique j'ai envoyé un mail à cpx et l'agent ayant traité ma demande a trouvé rapidement d'où venait le problème et m'a donné la récompense qui ne s'était pas validée ainsi qu'un... Voir plus
CPX Research (as part of Make Opinion) offers a wide range of global survey projects to panelists. If you ever face any issues with one of the international research partners we cooperate with, please contact our team first! We're looking into every case and try to find the best solution together.
Berlin, Allemagne
- feedback@cpx-research.com
- cpx-research.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
répondu toujours tres vite et tres…
répondu toujours tres vite et tres comprehensif
Je viens de répondre à une enquête sur le vieillissement …
Je viens de répondre à une enquête sur le vieillissement qui devait m'apporter bcp de wards Et après 1h d'échanges, alors que c'est pratiquement terminé, on me donne 9 wards car je ne corresponds pas 😡
J ai mis la note maximum et c'est…
J ai mis la note maximum et c'est mérité.
Très sérieux
Je réponds de temps en temps à des…
Je réponds de temps en temps à des enquêtes et celle de CPX se sont toujours intéressantes et proposent de bonnes rétributions
Très satisfaite de ma participation aux…
Très satisfaite de ma participation aux enquêtes et merci au service clientèle excessivement réactif et bien organisé ! longue vie,!
Cpx-research pour moi le meilleurite…
Cpx-research pour moi le meilleur site de sondage.
Des sondages très intéressants, bien récompensés et , surtout, ils répondent à vos réclamations lorsque vous rencontrez un problème de fonctionnement..
Ce qui est TRÈS rare
Donc merci à eux
Une réactivité impeccable.
Very good support and fast
L’équipe de support est très réactive et résout toujours mes problèmes rapidement et efficacement.
j'ai passer deux heures à faire une…
vous vous rendez compte que passer deux heures sans rien gagné ne serait-ce qu'une seul fois, ça donne pas envie de continuer...
grande efficacité en tout point
grande efficacité en tout point, merci beaucoup!
Sondage Cpx Research
Je viens avoir une expérience extrêmement positives avec les équipes de Cpx Research
A écoute et très réactifs aux demandes soumises
Bravo pour la qualité de service
Je recommande fortement les sondages
Extrêmement sérieux et remunerateur
Rapidité
Réponse rapide et adaptée !
Vous êtes au top!
Brigitte
D’excellent sondages très intéressant
D’excellent sondages très intéressant , en cas de bug ou autre plate forme client très réactive .. un retour toujours positif
Je continuerai de participer les yeux fermer au futur sondages
Bien à vous et bravo encore pour votre relationnel
Ils sont au top
Ils sont au top. Ca paye correctement. Et en cas de défaut, bug ou élimination en fin de sondage ils répondent très vite et creditent en général.
Le service client est rapide et…
Le service client est rapide et efficace.
Je passe par weward pour répondre aux sondages, les sondages sont diversifiés .
En cas de besoin le service client répond très rapidement et est honnête.
Parfait :)
CPX sondages d'opinion honnête…
CPX sondages d'opinion honnête j'apprécie énormément le bon fonctionnement des page de votre l'enquête, c'est très bien réfléchi pour les gains. petit rappel concernant le (Code postal dans les sondages pour les pays Africains, précisément ( la Côte d'Ivoire n'utilise pas de Code postal cela empêche de répondre au sondage. merci d'avance...
Répondre à leurs questions pendant 20…
Répondre à leurs questions pendant 20 mn et se faire éjecter car le profil ne convient pas. Mais ils gardent et revendent probablement les réponses. Du vol de données personnelles. Honteux.
Excellent je recommande vivement
CPX Research : un sondeur de confiance!
CPX Research propose des enquêtes vraiment variées et intéressantes. Les questions sont toujours claires et bien formulées. Les études sont fluides. Bien sûr, il faut être sincère et honnête dans ses réponses. La rémunération proposée est honnête, supérieure à celle allouée par d'autres sondeurs.
Satisfaite.
Très satisfaite car très réactif lorsqu'il y a des bugs.
De bons sondages variés.