jeux installés au top. non seulement ils sont identiques à ceux sur les stores "officiels", mais en plus on les télécharge compressés, ce qui réduit considérablement le temps perdu, surtout pour moi a... Voir plus
Avant de vouloir faire une page de Staff correcte, vous devriez vous relire, je ne sais pas dans quel français on écrit "comment modifié les fichiers de jeu". Si nos avis compte autant pour vous,... Voir plus
Site sérieux et fonctionnel ! De nouveaux jeux sont ajoutés régulièrement, et les liens presque toujours à jour ! L'ergonomie du site est impeccable et épurée. Que ce soit les plus gros jeux AAA, les... Voir plus
Oui c'est un site de crack, oui c'est pas bien, mais comment pouvons nous savoir et nous faire notre propre avis si un jeux coute 60 euros (triple A) , les demos ayant disparu (pour la plupart) ils no... Voir plus
Parce que votre avis est essentiel et que votre satisfaction nous tient à cœur, nous attendons avec impatience vos retours par rapport à notre site !
France
c le meilleur site pour télécharger ses jeux crack

Réponse de CYGames.fr
J'aime vraiment, car on te guide et on te laisse pas tout seul et ça c'est cool. Des nouveaux jeux très souvent ...
RAS

Réponse de CYGames.fr
J'ai téléchargé plusieurs jeux cracker sans aucun virus puisque ces testé avant d'être mis en ligne, le site est juste génial et sans aucune pub de plus si vous avez un problème avec un jeu, vous disposez d'un serveur discord avec une équipe de staff super réactif et à l'écoute, merci à l'équipe de Crackyourgame qui font un super boulot sinon je recommande à 200% le site.

Réponse de CYGames.fr
J'ai eu recours à ce site de nombreuses fois et j'ai maintenant installé près de 30 jeux crackés qui m'ont permis de passer du bon temps sur mes jeux préférés.
J'ai eu quelques fois des soucis d'installations pour les cracks multijoueurs mais le staff discord est génial et m'a toujours aidé dans la démarche.
Je ne pourrais recommander ce site assez !

Réponse de CYGames.fr
Le staff est très actif et les jeux sont fabuleux !

Réponse de CYGames.fr
très bon site mais certains jeux ne sont pas a jour notamment cyberpunk qui est une catastrophe dans ses première version mais rien de grave cela peut s'expliquer ma le nombre conséquent de jeux sur le site

Réponse de CYGames.fr
Voila je doit l'avouer la majorité de mes jeux crack sont sortit de se site je le recommande avec un staff actif et a l'écoute il y a plein de crack génial !

Réponse de CYGames.fr
Très sympathique, patient et font bien leurs rôles. Le site est très propre.

Réponse de CYGames.fr
Tres bon site, très clair pour les nouveaux tout est expliqué !
J'adore

Réponse de CYGames.fr
J'ai téléchargé plusieurs cracks en quelques mois. Avec une expérience quasi nulle dans ce domaine j'ai demandé de l'aide sur leur serveur discord et chaque fois j'ai eu une réponse instantané de l'un des Helper agréé.
Site très propre avec un design ergonomique et moderne, aucune pub ne vient déranger
Les cracks sont régulièrement mis à jour et garanties sans virus à l'installation.
Je conseille énormément. Le meilleur site de crack français

Réponse de CYGames.fr
Honnêtement c'est le meilleur site pour tous les jeux gratuit, je suis totalement satisfait de tous les jeux, il y a aucun virus puisque tous les cracks sont testés avant d'être mis en ligne, de plus le staff est top toujours à l'écoute aide énormément, poli et surtout rapide les réponses peuvent s'effectuer en moins de 10 minutes et pour finir le site est bien présenté il y a 0 bugs
Rien à dire.

Réponse de CYGames.fr
très bon site des milliers de jeux et logiciels gratuits qui sont les vrais certains lien ne marchent pas mais plus 90/100 marche

Réponse de CYGames.fr
Superbe site qui propose des jeux gratuits très facilement, large choix de jeu disponible, des logiciels etc. Je recommande fortement !

Réponse de CYGames.fr
J'ai télécharger Death Stranding et j'ai eu aucuns soucis j'ai rencontrée un petit problème pendant le téléchargement, j'ai demandée conseil directement sur le discord et problème résolue en 2 minutes et mon jeu tourne parfaitement, j'en profite du coup pour remercier le staff en laissant un avis positif ! Merci

Réponse de CYGames.fr
Site pour crack les jeux vraiment bien est très travaillé, des fois quelques liens sont morts mais le staff les corrige assez vite, rien à dire.